查看完整版本: [-- lovemaggie@我的山庄岁月---山庄,一个吸引我的地方。 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> lovemaggie@我的山庄岁月---山庄,一个吸引我的地方。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lovemaggie 2008-05-24 04:16

记得那是我临产前的几天,一个无意中让我看到:武当休闲山庄。这特殊的名字使我充满着好奇,就这样我成了山庄的一员。初来山庄给我的感觉:山庄有好多会员,每天的在线人数是我以往做斑竹的论坛的几倍,心想这里一定有它的独特之处。

几天后,我家的小宝宝出生。在医院里,我会不经意的想起山庄,自己也觉得很奇怪,一个我才来了几天的地方。照理说,女人生孩子后的第一个月很重要,要做月子,不能玩电脑。可是我就是控制不住自己,一有空闲就上山庄看看,妈妈在旁边直着急:“不要玩电脑了,当心眼睛,当心身体……”

山庄的内容很丰富,最吸引我的是美食指南和灌水区。身在异国他乡,很多时候很想念远方的亲人,朋友,也想念家乡的美食。美食区有很多中华美食的介绍,也有很多关于上海的小吃,所以就特别的吸引我。虽然尝不到,但是能饱眼福也是很爽的呀。在山庄得到的第一个回复加分鼓励就是在美食区,这给我了很大的鼓舞。

灌水区的水楼吸引着不少水手们,同时也吸引着我。在那里让我结识了很多朋友,很多关心我,帮助我的斑竹,兄长和姐妹们。我很感谢你们对我的帮助和支持。当然,在山庄也有过几次不愉快,但是从道长到各大斑竹以及会员们都能客观的分析情况,很好很快的把事情解决,使我感到很欣慰。

山庄有很多好斑竹,可以看到他们对各自负责的板块是多么的尽职。很多板块都搞得很有特色,吸引着很多会员。原先以为山庄的斑竹们都是学生,但后来才知道很多都是事业有成且为人父的兄长,真是不容易呀!这让我更加得佩服我们年轻有为的道长,能在这短短的三年之中把山庄搞得如此出色,好厉害!^_^

真得很高兴能在山庄认识这么多的朋友,这里的兄弟姐妹们都很和睦,山庄就是一个很温馨的家。有好多次我有冲动想申请做斑竹,为山庄出一份力,但是因为两个宝宝的关系只能作罢。不过作为普通会员,只要条件允许我一定会为山庄的发展出一份力。衷心的祝愿我们的山庄越办越红火!因为我很爱这个家!

lovemaggie 2008-05-24 04:21
其实我最害怕写文章,看到很多朋友的文笔了得,真是不敢写。犹豫了很久,最终是出于对山庄的爱,我也随便聊几句,没有美丽的词藻,但都是我的真情流露,见笑了。

金侠客 2008-05-24 06:13
写的很好非常朴实,真情流露才能见真情。

lovemaggie 2008-05-24 06:32
引用第2楼金侠客于2008-05-24 06:13发表的  :
写的很好非常朴实,真情流露才能见真情。

谢谢斑竹的鼓励。 :D

zhid 2008-05-24 06:48
非常感动人的真情流露,字里行间都充满了对山庄的爱,真是一篇好文章。

转来转去 2008-05-24 07:06
呵呵 天使MM写的非常真实,偶尔一个小事,就让人留恋山庄。

916 2008-05-24 07:17
寻常的文字,传递了圣洁的友谊;朴素的语言,表达了真挚的感情!

大家永远记得你这位善良、美丽的丹麦小妹!

xu70168 2008-05-24 07:39
把对山庄的喜爱娓娓道来,说出了大家想说又未说清的情感!

好久没和MM一起灌水了啊!回来吧!!!!

zhid 2008-05-24 07:54
引用第7楼xu70168于2008-05-24 07:39发表的 :
把对山庄的喜爱娓娓道来,说出了大家想说又未说清的情感!
好久没和MM一起灌水了啊!回来吧!!!!

猫仙说的和做的不一样啊,好就要给人家加分呀.

你不知道了吧 2008-05-24 07:59
文章写得很真实,非常的期待着MM回来灌水。

gaoxq822 2008-05-24 08:24
哇!MM这么早就起来写文章啊,哦对了,有时差的,呵呵

贾宝玉 2008-05-24 08:48
还真情的文章。没法给你加分,见谅了。呵呵。

zhuce00000 2008-05-24 09:00
朴实无华的文章,处处流露出对山庄的真情实感。身在异国他乡,希望山庄的兄弟姐妹为你营造心灵的家园。

lovemaggie 2008-05-24 17:38
谢谢楼上各位大哥的鼓励,谢谢你们。

姑苏魂 2008-05-24 18:36
lovemaggie 的文章真好,希望你在国外开开心心,在小宝宝出生的时候来到山庄,真的不错,有纪念意义啊!

飞雪思函 2008-05-24 19:42
MM朴实的话语,真情的流露,赞一个~~

5588 2008-05-24 21:58
呵呵!还久没见妹妹!一切安好!

lovemaggie 2008-05-25 05:13
引用第14楼姑苏魂于2008-05-24 18:36发表的  :
lovemaggie 的文章真好,希望你在国外开开心心,在小宝宝出生的时候来到山庄,真的不错,有纪念意义啊!

引用第15楼飞雪思函于2008-05-24 19:42发表的  :
MM朴实的话语,真情的流露,赞一个~~

引用第16楼5588于2008-05-24 21:58发表的  :

谢谢三位领导的鼓励,感觉很温暖的。 ^_^

lovemaggie 2008-05-25 05:49
引用第16楼5588于2008-05-24 21:58发表的  :

我很好,就是很忙,要忙里偷闲来这里看大家,呵呵。

cuixiaoliang 2008-05-25 08:20
lovemaggie 写的真好,,希望多看到几张宝宝的照片...

无敌加菲猫 2008-05-25 08:47
原先以为山庄的斑竹们都是学生

你的“原来以为”对我来说是正确的,俺就是个不折不扣,如假包换的学生!嘎嘎

jbairb 2008-05-25 20:30
好久没碰到妹妹了!上学更忙了吧?

查看完整版本: [-- lovemaggie@我的山庄岁月---山庄,一个吸引我的地方。 --] [-- top --]