查看完整版本: [-- 杰贤 @我的山庄岁月-----点点滴滴 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 杰贤 @我的山庄岁月-----点点滴滴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

杰贤 2008-05-23 23:07
    在2008正月里,好客的我 请我同事(把海倒入杯子)在我家过年,起初我的电脑让给他玩.他一直霸占在武当山庄上。那时我还去了一次小学聚会十来年没见的同学 那感情别说了……
    我开始不明白,这是我家还是他家?在他出门的时候,我随便的看了看……不得了!博客大哥的帖子深深的吸引了我,我对山庄开始产生极大的兴趣。他回来了,我是大失所望。没办法!当初请他来过年就把我的电脑让给他,我在卧室里是怎么也睡不着……
    第二天,我一咬牙拼了台电脑,火速注册 成了山庄一员。我一直在《搞笑贴图》里,只要有博客大哥的帖我是必看,可以说图图新颖精彩,太棒了。接着努力回帖的我被阿里参和兄发现了,我是第二次,感到友谊的存在。参和兄不断的挺我,使我更加热爱山庄!
    在注册不到一星期,我居然从一个小道跌入囚徒!有句话:“刚学会走路,就想飞。”我的文凭不高对很多事不了解,“楼主这词”我非常羡慕我想成为楼主,了解怎么发帖但不成功。还是博客大哥不断的教我,我成功了!我飞起来了,接着我狠狠的摔了下来,成为了囚徒……我对山庄的热情没有消减,我开始求助同事(把海倒入杯子)渴望重生,在同事和参和兄还有博客大哥的帮助我自由了!
    博客大哥先感谢您!您是我的山庄启蒙老师,呵呵!我喜欢百度,我不知道的我问百度。山庄的事我尝试着问您,结果是喜出望外 100分,您是我见过的第一个奇才!百事通!
我不断努力修道进入老道,看到了参和兄!实在是想见见参和兄,还别说人挺帅。在我们书信交往中,我就觉得参和兄重情重义不愧是我的好兄弟!慢慢的我被参和兄评为优秀会员,我感到山庄最大的温暖!
    有得必有失。本来还想努力争取忠实会员勋章,参和兄想建议我,我在搞笑贴图里是看遍所有新帖之后,我开始山庄全览,在与wxfy2008兄擦肩时我被kangjianhong兄提拔为实习斑竹,山庄太神秘了,我不敢想!我的体温好想升到100°快高兴死掉!太美了!后来我好想失去了什么!忠实会员勋章啊!这是个遗憾,但不要紧 我为我热爱的山庄服务是荣誉,忠实会员勋章也是荣誉,呵呵一样!
    咱们的道长也是我佩服的人!想大家都会但做没这么简单,道长成功了!看到这么年轻就有如此成就,让我们同龄刮目相看,厉害!而且还是公益自费的网站,无私!在道长的领导里就俩字“团结”。
    在山庄的日子里,有太多说不出的开心!有许多友谊在悄然产生!山庄太奇妙了,说不准还有奇迹擦出爱情。呵呵!来 和我一起体验山庄爱的力量! 感受一下山庄的温暖!

公爵王 2008-05-23 23:17
实实在在的文章,真真切切的感情。诚挚之心溢于言表
愿道兄在山庄一路温馨,一路开怀

博客 2008-05-24 00:13
兄弟言重了,尽己所能帮助道友是我们义不容辞的责任和义务,同时也是我们莫大的荣幸,一切的一切都是兄弟努力的结果。从点点滴滴中能够看到兄弟的执著和努力,真实的情感,美丽的缘分,让我们共同努力...

希望兄弟在山庄的日子里开心,实现人生所有愿望,永远快乐!

zhid 2008-05-24 00:23
杰贤的大作我是一定要来支持的.

拈花小道 2008-05-24 00:34
罪魁祸首是博客啊,误了不少子弟!哈哈!我也算一个!

e.x 2008-05-24 00:38
你现在也是楼主哦~~欢迎加入~~山庄~~网上和谐温暖的大家庭~~

金侠客 2008-05-24 06:20
真真切切的感情流露看了很感动。

贾宝玉 2008-05-24 08:52
博客大哥同样也给了我很多帮助,借版主的文章,说一声:谢谢你,博客大哥。

郭鹏 2008-05-24 09:26
每一个来山庄的人都能感受的真情,这就是大家爱上山庄的原因

无敌加菲猫 2008-05-24 13:24
兄弟,我深有同感啊,早知道就先混个优秀会员在当斑竹了,呵呵,写的不错哦

郁闷的小龙 2008-05-25 03:03
现在我对博客总管是越来越感兴趣了~~~难道真是传说中的百事通吗?

jbairb 2008-05-25 20:22
了解了楼主爱上山庄的历程

xu70168 2008-05-25 21:35
虽是点滴,尽为真情流露啊!

查看完整版本: [-- 杰贤 @我的山庄岁月-----点点滴滴 --] [-- top --]