查看完整版本: [-- 郭鹏 @我的山庄岁月-----爱上山庄 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 郭鹏 @我的山庄岁月-----爱上山庄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

郭鹏 2008-05-23 15:14

在山庄三周年之际.回望我加入山庄这一年多,感慨万千......

还记得一年前的3月15日,为了在别处发贴,搜索人体贴图,来到了山庄.[大家表笑].一开始我只是个纯粹的潜水者,近三个月的时间里不发贴不回贴,道行金币什么的都是0,呵呵.记不得什么原因了,让我产生了想当斑竹的想法,于是就试着申请了一下,没想到老道很快就通过了,感动啊,呵呵.刚上任之初热血沸腾,觉得没有什么能难得住的,一定可以管理好的.可是随着时间的流逝,慢慢的失去了动力,很长一段时间基本上都没有怎么管理了,非常感谢这期间老道没有撤偶职,不然也就不会有今天的我了,嘿嘿.

新的一年来临后,在多个论坛起起落落之后,我又回到了山庄,因为这里有在别处感受不到的家庭般的温暖,人从人之间互相关心,互相帮助,上到老道下到普通会员,都一心为建设山庄努力,这是其他任何一个坛子所没有的.

自己开始认真管理,认真发贴.于是级别一级级升到宗师,精华一贴贴增加.看着自己数据日益增长,心中也颇有些得意,虽然离成仙还很远,离一些人还有距离,但是只要努力就有很大成就感.

文采不佳,想不出什么更好的,只知道自己会永远把山庄当成自己的家,永远也离不开了.

有一些话一直想对一些朋友说说,是我一点心里话,大家凑合听听吧,呵呵.

TO道长:感谢你为我们提供了这样一个平台,让我们认识了许许多多的人,并因此得到许多朋友.希望你努力赚钱,把山庄一直办下去.另外加紧努力,给俺们找个道长夫人,早日生出小老道,让山庄后继有人呵呵

TO博客:博客兄,我一直非常非常非常想知道你现实中的职业是什么,因为我实是太佩服的发言了.中规中矩,有理有据,颇有大家风范.我一直在想你一定是个领导.嘿嘿,不然说不出那样的话.

TOwxfy2008:咱们都是东北老乡,虽然接触不多,但知道兄弟为人正直,呵呵,以后多联络.

TOz173:如果不是您引荐我到人体区,我的今天可能有很大不同.谢谢您老大.我不会辜负您的,一定管理好人体区.

TO天蝎座:除了老道和Z管我最感激的人就是你了,是你一次次的教诲,让我能以正确的方式管理待人.啥也不说了,兄弟握手.

TO无敌加菲猫:小加菲你要努力学习哦,很羡慕你的年纪,悔自己当年没有好好念书.虽然你表现很好,学习据说也没有耽误.但是你现在的第一任务还是专心于学习,上网只是第二位,明白没?

TOlinyihjier:医生,感谢你在我最失意的时候对我的鼓励,我永远不会忘记你的,爱你一万年.

TO延陵居士:兄弟的才华大家有目共睹,我们都是AC迷,握手

TO风火轮:破轮子,我几乎是看着你从一个会员一步步到提刑到超版,你的热心肠是大家都知道的.如果能改改说话的方式相信喜欢你的人更多,呵呵

TO沙漠无情:无情兄也是我要学习的榜样,持之以恒的努力管理,为山庄做出了很大的贡献,向你学习.还有,真羡慕你有个漂亮LP.

TO大牙:虽然你改了名,可我还是愿意这样叫你.兄弟的能力为人皆是优秀,可惜性格太过刚烈.也许有能力的人都这样?同样感谢你在我失意时的安慰,永远感谢你.

TOluyao_angel:LUMM,虽然我言语中多有冒犯,但在我心里一直当你是自己的小妹妹,所以没拿你当外人,希望你理解,呵呵.俺年过三十还配作你大哥吧.

TO紫凝:对你的感觉很奇怪,又亲切又疏远.既因为你的直言直行的个性,又因为你的身份,总觉得和你有很大距离,呵呵.

TO倾听田野的风:很高兴认识你,我美丽的风MM.惊艳于你的美丽,你的才华,自惭于自己的卑微渺小.所以只能远远的看着你,而不敢也不愿走到你身边.如果有来世,我一定努力使自己变得优秀,而能够靠近你.

最后,榜上无名的兄弟不要怪我,实在是没什么词了.只想所有山庄和管理们,所有山庄的会员们,我永远爱你们,永远爱山庄!!!!!!

贾宝玉 2008-05-23 15:16
看看郭版主的.全是大实话,和你的人一样坦荡荡。看的人心情澎湃。好!

天蝎座 2008-05-23 15:33
好个豪爽的东北老郭,文章写得很实在、很质朴、很亲切、也很真挚。

你的努力和进步大家有目共睹,祝你在山庄和人生的新旅程都能一路走好。

zhid 2008-05-23 16:06
我早就期待郭大侠的大作终于问世了,果然一出手就不同凡响啊!

外星人重生 2008-05-23 16:27
老郭的文章必须顶了再看。呵呵

xxx1 2008-05-23 16:52
看了,非常不错,很感人,很真诚。

luyao_angel 2008-05-23 17:21
呵呵,知道你是开玩笑的啊老郭,所以你被我杀了那么多次也没O。

倾听田野的风 2008-05-23 17:44
郭大哥!

你说的偶太好了!有点接不住啊!

烟雨霏微 2008-05-23 17:46
我也来支持郭大侠.

wowoni 2008-05-23 18:04
大侠厉害的说,写得不错啊!可惜没有提到我。。郁闷

转来转去 2008-05-23 18:11
呵呵 一直以为郭大侠直,原来是粗中有细啊。

公爵王 2008-05-23 18:26
没有我-----这是不可“原谅”的!对于如此“烂”文,我拒绝评价。
虽然一万个不愿意,但还是要说一句,兄弟加油!

林翔宽医师 2008-05-23 18:43
郭兄说爱我一万年

虽然今天扣我分,我心里不高兴,可是毕竟都要爱我一万年了,我还能计较什么。

所以我也对我的脾气说声抱歉,也对郭兄这篇文章内容给与很大的肯定。

因为这是一篇没有华丽修辞的心情写真,完全是郭兄的心情写作。

很好好棒。。

美猴王 2008-05-23 19:16
透过文章看得出,老郭重色也重义。鉴定完毕。

gaoxq822 2008-05-23 19:32
呵呵,我一直默默无闻,所有没上郭大侠的花名册

延陵居士 2008-05-23 22:56
原来我在大侠心中还有一席之地,兴奋,呵呵!大侠继续努力!

博客 2008-05-23 23:51
幸会!幸会!从郭版的文章中可以看得出豪爽性格,大家来自五湖四海,相逢是一种缘分,珍惜久藏将会更加甜蜜。我们每一个人都是社会一分子,努力做好自己,爱生活,珍惜身边所有的朋友...

支持兄弟,加油兄弟,努力实践走向更加辉煌!祝福兄弟工作顺利,健康快乐!

拈花小道 2008-05-24 00:37
呵呵,人气不错,跟着顶老郭的肺!

lovemaggie 2008-05-24 04:42
刚看完,感觉太有意思了。郭斑斑原来也这么可爱。

无敌加菲猫 2008-05-24 13:28
哇塞,本来不想回帖呢,但好像回帖就有金币,冲着这个金币,我回个帖子!
嘎嘎,说笑了。郭大侠,放心好了,不过我也很羡慕你们的年龄,无拘无束,没人管……

maizi0804 2008-05-24 18:03
不出所料我没有上郭大侠的光荣榜,但我还是要为他有率直而加油!

凉风友情 2008-05-24 18:15
凉风轻抚武当,友情长存山庄!

兄弟姐妹互相友爱吧!

姑苏魂 2008-05-24 18:31
真的是好文章啊,山庄真是人才济济啊,我初来乍到,还希望郭兄以后多多指导啊!

飞雪思函 2008-05-24 19:45
拜读大侠的大作了~~

葱葱 2008-05-24 21:21
辽宁老乡呀    写的实在
支持呀

5588 2008-05-24 21:56
在我的心中你是大虾!呵呵!好像是我第一个这么叫你的,愿你在生活中不要做大虾要做大侠!

xu70168 2008-05-25 21:37
你个大色鬼,磨磨蹭蹭到快截稿的时候才发,后发制人啊!呵呵

jbairb 2008-05-25 22:28
郭大侠对美丽的风MM表的决心最让偶感动

查看完整版本: [-- 郭鹏 @我的山庄岁月-----爱上山庄 --] [-- top --]