查看完整版本: [-- ufo1234@我的山庄岁月-----人性化在这里展现 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> ufo1234@我的山庄岁月-----人性化在这里展现 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ufo1234 2008-05-22 14:09
    我已经记不得自己是怎么到这里的,也记不得是什么时候来的。我只记的我来到这里以后,就再也不用在网上东奔西走了,这里有我想要的任何东西,于是我就再也没有离开过。每天当我打开电脑浏览网页时,第一个打开的就是“武当休闲山庄”。也许我什么都不做,但我一定会进来看看。我知道每天都有很多人为了山庄的安定发展而辛勤耕耘。他们时刻不停的忙碌着,将山庄里出现的有毒有害的东西清除掉,为的是给我们大家一个干净明亮的天地。
  对于不好的东西,山庄坚定不移的进行打击,惩罚。对于好的作法山庄是怎么做的呢?让我们来看看:发帖奖励,优秀的帖子也奖励;回帖奖励,认真回帖还奖励。有的道友可能会不服气:我要是什么都不做呢?没关系,过节有钱,过年有钱,纪念日还有钱。不服不行吧?!
  如果说以上那些就是我说的人性化的话,那么开辟“心系灾区”这个临时版块,就把人性化推到了另一个高度。每天我打开山庄,我最想进的就是那里,而我最怕进的也是那里,相信大家都知道是为什么。那里牵动着我的心,也牵动了所有道友的心,大家在那里交流看法,分享幸运者的喜悦,分担死难者的悲伤。使我们的沉重的心情有了承载的平台。一个人献出一分爱,就在那里汇成了爱的海洋。谢谢山庄,谢谢所有的山庄工作人员,你们也是好样的。
  最后我祝山庄每天高开高走,越来越兴旺,发达!

贾宝玉 2008-05-22 14:13
我们大家都是被这充满人性化的山庄所吸引。祝福山庄的将来和你的名字一样,顺顺利利。

【提个建议,文章最好用4号字,有间隔。】

拈花小道 2008-05-22 19:17
宝兄弟就是手快,沙发都教你抢去了!道友说出了大家的心里话啊!

wushuqing 2008-05-22 19:20
祝愿山庄越办越好

zhid 2008-05-23 11:02
讲得很好,特来支持一下.

金侠客 2008-05-24 06:24
说的实在希望你在这里天天开心愉快。

jbairb 2008-05-25 22:32
人性化的山庄必将吸引更多的人来到这里

烟雨霏微 2008-05-25 23:06
只有以人为本,才有更大的发展.

家在河西 2009-02-02 16:54
与时俱进,让人好好的感受!

974965479 2009-11-29 15:25
祝你收益多多

查看完整版本: [-- ufo1234@我的山庄岁月-----人性化在这里展现 --] [-- top --]