查看完整版本: [-- chsi455@我的山庄岁月——二十天纪念 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> chsi455@我的山庄岁月——二十天纪念 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

烟雨霏微 2008-05-22 06:24

由于进庄较晚,本来不打算写,但在朋友们的劝说下,最后还是决定写一篇,谈一点感受吧。
      从大家的征文中,看到不少人都说在不经意下进入了山庄,而我却是在我原来的领导加朋友ZHID(最近才知道他是用这个代号注册)的鼓动下进来的。到今天正好是二十天,由于入庄时间短,加上工作忙,我来得并不多,只是工作闲余之时来浏览下,也请大家不要笑话我,至今我还没有发过一个主题贴,所以就谈不上喜欢、迷恋,只是慢慢的有点感兴趣了。
        记得我第一次来就在新手区发了一个帖子是:“新人试贴——会动的国画[8P]“(见http://jvcxp.com/bbs/read.php?tid=374511),尽管少发了两个图片,但还是得到了明天总管的鼓励,给我加了十分,这是在其他网站不可能出现的。后来又得到凉风友情总管和博客总督察的回帖欢迎,真让我高兴得有点手舞足蹈了,没想到山庄里领导是如此的平易近人,于是暗暗下了决心,只要有机会一定要为山庄多做一点贡献。后来又偶尔来到水区,在那里碰到了转来转去斑竹,通过同他的对话,才知道介绍我进庄的ZHID是谁了,ZHID是我非常熟悉的一个人(如果那位想知道他的情况就偷偷地找我),我的贡献值也是他帮我搞的。也正如ZHID所说的,山庄里的人都很友好,都很和谐(但前天在意见和建议区的一个小插曲使我的高兴有了点打折)。虽然心中有一些不快,但我很快也想开了,“相知无远近,万里尚为邻”,山庄既然把我们这些天南海北,素不相识的人儿联系在了一起,我们就要好好珍惜这个来之不易的缘分。我们在这里,完全可以不寻姓名,不探年龄,只用文字来诉说彼此,只要用心,只要真心待人,就一定会得到更多、更好的回报。
        我现在没有什么成绩,更没有任何头衔,但并不代表我的将来,我要在今后的日子里多来山庄,要多发主题贴,要把我认为最好的文章、最美的图片发到山庄来与道友们共享;要认真地回贴,发出我的真实感想;要多搞宣传,把山庄宣传出去;参加山庄里的每一个活动,要在山庄给我无穷的乐趣和欣喜之际为山庄多贡献自己的一份力量,为山庄的发展添砖加瓦!
        最后,感谢所有帮助过和即将帮助、鼓励和支持我的朋友!

贾宝玉 2008-05-22 07:51
希望楼主在山庄里开心,快乐。希望将来你也一如既往的喜欢这里,同样,也期待楼主在山庄里的精彩展现。

cuixiaoliang 2008-05-22 08:50
感谢新道友的支持,,真实的感受...希望你会逐渐喜欢上山庄

拈花小道 2008-05-22 09:06
呵呵,楼主是个热心人!二十天就升道士,势头不错,继续啊!期待兄弟的精彩!

zhid 2008-05-22 13:08
你敢透露我的秘密,看我怎么来找你算帐!

郭鹏 2008-05-22 15:28
有点怀疑中,呵呵

烟雨霏微 2008-05-22 20:54
引用第5楼郭鹏于2008-05-22 15:28发表的  :
有点怀疑中,呵呵

你是怀疑我不认识他吗?

医院或迪士尼 2008-05-23 13:01
我也是新道友,我支持楼主兄弟

jbairb 2008-05-23 15:06
进步好快,已经是老道了

金侠客 2008-05-24 06:40
只要真心待人,就一定会得到更多、更好的回报。说的好支持你.

查看完整版本: [-- chsi455@我的山庄岁月——二十天纪念 --] [-- top --]