查看完整版本: [-- 飞雪思函 @  我 的 山 庄 岁 月 ---  我心中的那片绿洲 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 飞雪思函 @  我 的 山 庄 岁 月 ---  我心中的那片绿洲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

飞雪思函 2008-05-21 19:16

朋友,我们有幸邂逅在武当休闲山庄,鼠标轻点,我们便于这里结下了不解的情缘。这里虽然没有一片叶子,但它却是我们心中的花园,这里虽然没有薪酬,但我们都甘愿做花园里辛勤的园丁,为山庄的花团锦簇,为山庄的那片茸茸的绿意,我们默默的耕耘。

这里感动着我们,为那绿色里一篇篇精湛的文章,字里行间流露着真情,这里激励着我们,为那绿色里一曲曲动人故事中,传递着的友谊、流淌着的关爱,这里渲染我们,弘扬着正气、鞭挞着丑恶。

看到山庄的发展壮大,我们欣喜,看到山庄遇到不顺我们心忧,山庄牵动着我们每个人的心弦,为了共同的爱好、共同的目标,在这虚拟的世界里,透过一个个ID我们所结下的情谊胜似姐妹兄弟。

都说关山千里,其实何止千里,都说红尘如梦,其实总非一直美丽。人走在世间有两样东西必须在意。一样是自己不忍放弃的,一样是自已不能放弃的。左手是生计,右手是感情。正是这样的无奈才让我们更加珍惜这里毫无负担、虚无的相遇。在这里大家那么坦诚地把自己的感情彼此分享。知道此刻大家相聚在一起,却不知道什么时候分离。不要说不会分离,我知道分离也是那么的真实, 虽有千般不舍,怎抵现实无奈;朋友珍重,珍重!

也曾被现实生活中所遇到的不幸几乎摧垮,也曾萌生离开山庄的去意,然而“飞雪保重,节哀啊,”“MM我们期待你的归来。”“我们感同身受,万望珍重”“心情平静后记得回家的路...”“想哭就哭吧!哭完以后还是要坚强地面对人生,哭完以后还是要继续努力,哭完以后还是要回到这里。因为这里是你的家。”。。。。。。一声声充满情感的安慰与鼓励,飞雪无语,唯感激得泪流千行,飞雪无语,冰冷的心开始温暖溶化。山庄我们绿色的家园,山庄充满关爱我心中的那片绿洲。

将我喜欢的这首《相逢是首歌》送给你—我无奈暂别山庄的朋友们:你曾对我说,相逢是首歌,眼睛是春天的海,青春是绿色的河,相逢是首歌,同行是你和我,分别是明天的路,思念是生命的火。。。

朋友,无论你走多远,我相信,你的心总会牵挂着山庄—这虚无世界里的一片绿洲;朋友,无论你走多远,请相信,山庄的朋友时刻等待着你的归来 。

朋友,这里是我们的家园,记得常回来看看!

贾宝玉 2008-05-21 19:18
好美的文章啊!!!山庄是我们的家园,是我们的一份牵挂。

gaoxq822 2008-05-21 19:32
发现山庄的MM都很厉害啊

zhid 2008-05-21 20:54
飞雪MMr的又一篇大作,虽然你并不知道我,但我在看了你第一篇文章时就说了:“非常精彩的好文章,构思好,立意好,我真的很佩服MM的文采!”。看了你的第二篇文章我更是认为你是个才女,我已经无法用言语来评价你了。

郁闷的小龙 2008-05-21 21:10
“朋友,这里是我们的家!”!这句话相信山庄所有的朋友都深有体会~~  一切尽在不言中!

拈花小道 2008-05-21 21:47
心中有爱,这就是绿州!我们走进山庄,就走进了这一片绿色的伊甸园!

飞雪思函 2008-05-21 21:52
引用第3楼zhid于2008-05-21 20:54发表的  :
飞雪MMr的又一篇大作,虽然你并不知道我,但我在看了你第一篇文章时就说了:“非常精彩的好文章,构思好,立意好,我真的很佩服MM的文采!”。看了你的第二篇文章我更是认为你是个才女,我已经无法用言语来评价你了。

过奖了~
谢谢鼓励~~

cuixiaoliang 2008-05-22 08:48
那片绿洲给予了我们凉爽...文采真好,,,

金侠客 2008-05-24 06:43
谢谢你的这首《相逢是首歌》真好听我喜欢。

zlfy 2008-05-24 11:17
好优美的一篇散文,

MM文笔清秀,感情真切,读来让人动容。。。。。。。

烟雨霏微 2008-05-24 13:50
好文章就要来支持.

转来转去 2008-05-24 15:06
呵呵 才华横溢,加上女性的感情细腻,又可以作为山庄的宣传文章。

jbairb 2008-05-25 22:20
山庄,我们共同的家!

铁面 2008-05-26 09:55
山庄的才女,真高兴你从你的阴影中走了出来。这个家的感觉真好,我也有同样的感觉!

查看完整版本: [-- 飞雪思函 @  我 的 山 庄 岁 月 ---  我心中的那片绿洲 --] [-- top --]