查看完整版本: [-- 生活妙招最新板规 --]

武当休闲山庄 -> 生活妙招 -> 生活妙招最新板规 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

yhlwcf 2008-05-17 23:31
◇◆欢迎大家光临生活妙招  这里是您温馨的家◆◇

这里是专为热爱生活人士所建的板块,希望大家能够喜欢。日常生活的各种窍门知识都可以在此通过文字和图片呈现给大家。

请遵守以下版面规定:

【1】 本版块只允许发表与生活窍门知识等有关的贴子,非生活妙招内容不予评分并直接删除

【2】 请尽量图片配合文字发表。发帖时每个帖子篇幅不能少于150字!字体请用4号字体!有图片的请标明[XP],插图请居中排列。每个主题帖图片不得超过50P。超过请分开发另算一帖。

【3】 本版区同一天发表新主题帖不得超过3个,发表回复不限。

【4】 请直接发表相关内容,不允许引入其它网页的链接。

【5】 禁止发表色情帖、政治贴、广告帖(包括其他网站链接)。

【6】 欢迎道友们积极讨论,认真回复重重有奖!

评分标准:

一:纯文字帖:最高评分15分

二:纯图片帖 :最高评分25分

三:图文并茂帖:最高评分35分

取消水印类原创的原创值评定
具体做法就是2013.5.1起取消对只加水印的原创图片原创值的评分(即只加山庄水印而不是自己拍摄的图片不加原创,5.1之前发的照加)

关于回复的最高评分限制结果

一:普通回复的评分 :最高评分8分

二:50字以上原创性回复:最高评分18分

此板规从2008年8月28日起实行

修改后的版规自2013年5月1日起执行

贾宝玉 2008-05-18 11:12
支持新斑竹,遵守新版规。

武当鼻祖 2008-05-26 11:08
支持新版规,大家要严格遵守哦!

luzhik 2008-05-26 16:31
支持新版规,不错啊,支持LZ,支持生活妙招.

kdashk 2008-06-22 20:21
不是吧,,这不是太难了,,

6zs1989 2008-07-09 21:37
支持新版规,不错啊,支持生活妙招.

tymyd_1234 2008-07-14 01:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白少 2008-07-14 20:45
生活秒招,值得关注,有秒招生活更有乐趣,支持!!!!!!!!!!!!

chwenxu 2008-07-29 10:29
最喜欢本版了,确实很有用。看看人体艺术之余,多了解生活小常识,其乐无穷啊。

孙扬 2008-08-04 12:38
我也来支持一下,一行版主辛苦了。

dffg 2008-08-12 12:12
    知道了,一天最多8个主题帖。

军人22 2008-08-18 10:18
支持斑竹,遵守版规,共创美好生活!爱生活,爱山庄!

张三丰@ 2008-08-24 13:52
我很喜欢这个版块,严格遵守版规

njlyst 2008-08-25 16:40
大家共同努力,把我们这个版办的越来越有生气,越来越有人气,呵呵

名门方公子 2008-08-27 17:25
虽然我的生活经验不多,但是在这个板块我看到了许多能对自己日常生活有帮助的信息。谢谢各位大大!

liuruilijsw 2008-08-28 20:28
谢谢楼主分享,~~~~~~~~~~~~~~~~~!

suyunheng 2008-08-29 18:18
楼主好棒!新规则带来新气象!大家顶

nmzysm 2008-08-30 04:29
看到了最新版规,非常严重支持。有了好版主,有了好版规,望本版越来越旺盛。

wuzhouai 2008-09-08 14:07
用心生活,享受生活,生活更美好.

pphu 2008-09-13 16:32
支持新版主,遵守新规定。

iamyqc 2008-09-17 17:32
严格遵守版规,因为这是个好地方,需要大家的支持,更需要大家的爱护,没有规矩不成方圆嘛,约束是为了更好的自由

t220618 2008-09-18 20:24
读了版规知道了要求,今后回贴一定要认真一些,这样才对得起楼主的劳动,也是对别人的一种尊重.

热带猫 2008-09-19 23:27
新手报到
认真学习版规,做个好板油

451576942 2008-09-20 11:01
知道啦!

我们会支持新规定的!

haonanren38 2008-09-23 15:36
我是个新手,来看了一下,这里不错。我很喜欢。
认真学习版规是本份。

半斤 2008-09-27 16:05
斑竹辛苦了我们支持你

hqzzby 2008-09-30 14:54
我觉的要提过大家的积极性,要加大回复的最高评分。

ccxx4519 2008-09-30 20:30
顶楼主!生活妙招要是不妙,那谁还敢看呀!肯定要遵守本规,支持!强烈支持!

mianmo 2008-10-06 16:41
喜欢这个板块,没事就来转转。

傳奇 2008-10-12 10:19
支持版主
支持妙招

19491124 2008-10-17 07:44
[p:5]xiexie

shenlant 2008-10-18 22:59
认真学习版规,祝愿板块越办越好。

飞流水 2008-10-20 14:32
支持版规。享受生活妙招

jianghuernv 2008-10-22 00:11
支持山庄的一切决定。
坚决遵守“生活妙招”的版规,无规矩不成方圆,相信我们这个板块,会越来越完美,成为广大道友和即将入道的朋友们的乐园。

傳奇 2008-10-24 10:27
减少发帖数量是个好事;避免很多只发帖不回复的人;以前的周奖励是不是取消了?还有一个区怎么出两个斑规;大体意思还是一样;像新版主发的;发到十楼给更多的金币;这样肯定有等贴,刷钱的!

iamyqc 2008-11-01 09:34
支持新版规,支持LZ,支持生活妙招,希望它能越来越好。

steven123456 2008-11-01 22:52
我想要是真的有心的话,哪怕是纯文字或者纯图片也是可以让热爱生活的人找到妙招的。简单来说,就比如说家里人经常会说:哎哎,谁谁,油炸个花生米一两天就潮了,怎么办呢?可能生活的妙招就只有几句话:就是炸熟之后在稍热的时候先洒一点白酒,快凉的时候在加盐,这样就很好。这样即使很简单的几句话,但是真的很有帮助!

qaz8532806 2008-11-04 15:46
支持新版规,大家要严格遵守哦!

张泰 2008-11-06 21:41
新的板规是一定得支持的,也支持新的斑竹,带来创新

qq520520 2008-11-07 21:59
支持新版规,不错啊,支持LZ,支持生活妙招.

felton2008 2008-11-07 23:53
国有国法,版有版规!大家一定要遵守!

hfsrhfsr 2008-11-08 21:34

han012321 2008-12-06 11:57
有秒招生活更有乐趣,支持!!!!!!!!!!!!

天高地阔 2008-12-07 19:05
来看下版规,熟悉下好发贴.

zycred9077 2008-12-11 21:01
愿“妙招”越办越好!愿每个妙招给每个道友带来更美妙的生活!

zcg12 2008-12-14 13:38
严重支持版主!

shengyipeng 2008-12-15 11:47
不错,就是不会发图文并茂的帖子,还不会调文字段间矩。因此发出的贴子别人看的也不方便,有哪位同仁能赐教两招!!

cesly2009 2008-12-24 22:49
手脚冰凉,冬天调治有秘方?
潞党参熬制45天成膏滋状,每次10克,早配1枚核桃,晚配2棵大枣.根据不同的年龄和虚症轻重,用一个月可以得到根本治疗.此方是中医大师梅鹤龄大师提供.

阳光中的风 2008-12-28 12:27
看到了新版规,认真遵守。在这里让我们分享更多的知识。愿本版越办越好!山庄越来越兴旺!

a123 2008-12-30 11:13

查看完整版本: [-- 生活妙招最新板规 --] [-- top --]