查看完整版本: [-- LiuSaFen@我的山庄岁月---网上的家园 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> LiuSaFen@我的山庄岁月---网上的家园 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

長征 2008-05-17 17:40

一个月前我来到了武当休闲山庄,在浩荡的网海中,是武当休闲山庄让我停下了脚步,是武当休闲山庄让我放飞了胸怀,是武当休闲山庄让我忘却了烦恼,是武当休闲山庄让我有了另外一个家.!

在武当休闲山庄认识了很多道友.在茫茫的人海中,是武当休闲山庄让道友们相遇,是武当休闲山庄让道友们相聚,是武当休闲山庄让道友们相识,是武当休闲山庄让道友们相知.

网络把道友们的喜怒哀乐相连,武当休闲山庄把道友们聚集, 道友们在武当休闲山庄笑,在武当休闲山庄哭,在武当休闲山庄诉说自己的心事,在武当休闲山庄聆听别人的故事.

真诚使道友们互相信任,眷恋使道友们彼此相依,道友们是朋友,道友们是兄弟, 道友们是姐妹.我们是一家人!

30个不眠的夜,我在武当休闲山庄的各个地方徘徊,感受着道友的愉快,感受着道友的悲伤,感受着道友们的喜怒哀乐.

庆幸4月优秀会员名单中有我,想象5月优秀会员名单中有我,盼望着那一天的到来,期待着名单中还有我!

等待着电脑那头道友们的上线,等待着道友们相聚的日子,等待着道友们握手的那刻,等待着相机定格的瞬间!

道友们是幸福的, 道友们是快乐的, 道友们是有缘的, 道友们是最好的朋友!

最后,武当休闲山庄是大家永远的网上家园!我们要把她建设成为和谐.美好的家园!

贾宝玉 2008-05-17 17:43
道友们是幸福的, 道友们是快乐的, 道友们是有缘的, 道友们是最好的朋友!

很有同感。希望楼主在山庄开心。

无敌加菲猫 2008-05-17 17:45
占个板凳,希望liusafen道友继续努力!

凉风友情 2008-05-17 18:14
好文章,大家建设山庄就像为家里争光!

郁闷的小龙 2008-05-17 21:01
希望你能在这个和谐的家园里能充分的证明自己!

gaoxq822 2008-05-17 21:41
楼主一个月表现很抢眼,继续努力

拈花小道 2008-05-17 21:52

道友们都在这样望着你,希望今后更精彩!

yhlwcf 2008-05-17 22:22
希望楼主在山庄开心。期望你能多来生活妙招发好帖.

小w 2008-05-17 23:54
yhlwcf 斑竹到处都在宣传生活秒招啊  呵呵。。 小心抓你起来

小w 2008-05-17 23:55
楼主的文笔也不差  并且歌也很适合环境 

zhid 2008-05-18 06:09
相当不错,虽然只有一个月时间,取得的成绩却很大,文章写得也很精彩.

林翔宽医师 2008-05-18 12:17
音文并茂,文中充满自信及对山庄的感情。

期待你持续美好的表现,也注意身体,不要太累了

jbairb 2008-05-18 15:13
一个月到泰斗,赛过偶的一年的,强!

長征 2008-05-19 21:48
谢谢大家的支持!我会继续努力!

金侠客 2008-05-20 07:07
"道友们是幸福的, 道友们是快乐的, 道友们是有缘的, 道友们是最好的朋友!"
谢谢你说出了我们大家的心里话。

凉风友情 2008-05-20 07:21
付出总有回报,快乐属于山庄朋友。

查看完整版本: [-- LiuSaFen@我的山庄岁月---网上的家园 --] [-- top --]