查看完整版本: [-- 倾 听 田 野 的 风  @  我 的 山 庄 岁 月 ---  心 灵 的 归 属 ! --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 倾 听 田 野 的 风  @  我 的 山 庄 岁 月 ---  心 灵 的 归 属 ! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

倾听田野的风 2008-05-12 11:26
其实我天天上网,天天都会来山庄,因为来山庄,对我来说很有“归属感”。

我是通过别的论坛的链接地址来到山庄的!山庄给我的第一印象是一个内容丰富多彩!管理机制也很完善!也同时拥有自己特色的地方!因为这些我留了下来!

有意思的事情居然在这不久后发生了!

我是《劳尔》忠实的支持者!我在体育版发的一个有关他的帖子居然引起了山庄一次不大不小的辩论会!也正是因为有了这次的辩论大会使我提前认识了山庄的很多版主和前辈!使的我对他们有了一个初步的了解和认识!也为日后我和大家的沟通提供了便利的条件!那次大会结束后!我认识了很多朋友!如:大牙,居士,小龙,等等。。。

我真是很佩服 道长  ,因为山庄在他的领导下!《当然还有各位总管,版主的努力》不到三年的时间就有了如此大的规模!所以在未来的日子里!我相信只要我们继续努力!山庄一定会发展成为像国内 的天涯社区,西伺胡同那样著名论坛的!

我想,写的少,不能代表我不爱山庄,

只是,像写心情之类的需要有所感触,生活中没有感触,那么思绪也会变的平常。

现在来这里的道友们,我想很多已经在工作了吧?所以,生活就会变的平平常常,我们先要完成自己的工作,然后来到我们的山庄,很多时候,不是来写东西,只是来找找我们曾经彼此拥有的感觉。

山庄是我忙碌后的归属地。我爱山庄,因为这里是我心灵的归属。

不想再说什么了,我只是,很简单的爱着我们的山庄。

希望她一切都好~~~~~~

公爵王 2008-05-12 11:27
劳尔,轻吻戒指的优质男人
简单爱,爱简单

luyao_angel 2008-05-12 11:29
捧杯水慢慢看。

xu70168 2008-05-12 11:31
呵呵,风斑竹大作面世,不同凡响啊!

平凡的文字中流露出一份真情……

贾宝玉 2008-05-12 11:33
好文章。仔细看看。

每个人不论在那里都需要有归属感
希望我们把山庄当成自己在网上的‘家园’

无敌加菲猫 2008-05-12 11:40
呵呵,内容很好,但是,标题格式不对啊

永远在线 2008-05-12 11:53
风斑的文笔不错,音乐非常美。很简单的爱着我们的山庄。

wowoni 2008-05-12 11:57
我也慢慢看,,正在吃饭

5588 2008-05-12 12:01
简单才是真谛!平凡见真情!

kimi二世 2008-05-12 12:09
风儿,你也许不知道,当时你和几位道友在体育区争论时,是我把这个帖子的连接发到了斑竹区,所以大家都来关注了。

医院 2008-05-12 12:33
听到倾听田野的风妹妹你的心语,真好,网上的空间是个平台,也是个可以真实表达情感的地方,你是万人迷,电视剧迷,电影迷,球迷的小妖精,哪里跑,我又追来啦,今天不打你一棒喽.

cuixiaoliang 2008-05-12 13:00
写的真实,不错,支持下

凉风友情 2008-05-12 14:23
真情写意,永远支持MM!

拈花小道 2008-05-12 14:41
心灵相约,山庄之缘.好文章,真心流露!

1111 2008-05-12 16:25
老师的文章写的就是好!

zhid 2008-05-12 17:48
风妹妹的文章写得非常好,怪不得你将文韵飘香主持得那么好呢.原来确实是个才女啊!

zhuce00000 2008-05-12 18:29
慢慢欣赏风斑的真情流露,不加评论。

gaoxq822 2008-05-12 20:50
风MM写的真好,支持一下

wsj0022 2008-05-12 23:34
劳尔的粉丝,支持一下

小w 2008-05-12 23:42
风姐姐文笔好  我比不了  呵呵。

jbairb 2008-05-13 10:10
还记得那次热闹的辩论大会

金侠客 2008-05-14 16:12
好一个“归属感”你写出了大家的心声,永远支持你.

飞雪思函 2008-05-16 00:17
MM文章读来让人感到朴实情诚,不矫情不造作,亲切感人

郁闷的小龙 2008-05-16 21:27
背景的音乐很好听,文章简洁明了~~
        说的不错,简单、平凡,在山庄没有什么功利,只有朋友、真实和内心的倾诉!

对了,你的头像签名每次看了我都想笑,不知道是杂地~~~

lovemaggie 2008-05-17 04:28
写得真好,这曲子也很好听,是法语歌对吗?歌名是什么呀?

home4000 2009-01-23 22:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

974965479 2009-11-29 15:27
文章真实,朴实

查看完整版本: [-- 倾 听 田 野 的 风  @  我 的 山 庄 岁 月 ---  心 灵 的 归 属 ! --] [-- top --]