查看完整版本: [-- 小w@我的山庄岁月——从 噫!短消息 开始 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 小w@我的山庄岁月——从 噫!短消息 开始 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小w 2008-05-10 23:44
自我介绍:  姓名:小w              曾用名:wshichenmin    生日 : 盘古开天地以来
                          自我评价:山庄最无聊的人

正文:初识
    数月前 ,游戏上大站百十回合 , 可谓是枪林弹雨 ,  血留成河 ,  飞砂走石, 天昏地暗
终于在我数小时之后  输的我满面愁容 ,  悲痛欲绝  ,对游戏心灰意冷 。
我恍然大悟,我玩游戏,  得到了什么 ? 仅仅得到了一时的痛快?在游戏中,没人关心我,(没得到亲情)没,人和我斗嘴(没得到友情)等等 , 几乎没人是互相了解的. 仅仅只是靠暴力发泄, 靠暴力放松 ,这不是长久之计。
    于是, 我便开始寻找所谓适宜生存 , 适宜长久居住的“世外桃源”
    正如老道的签名 , “武当休闲山庄 是一个稳定,高速,人性化的社区,适宜长期居住... ”
    在我为我作画寻找灵感 ,  找些艺术素材的时候 , 我找到了这....
        也许是缘分,也许是冥冥中注定, 在我在毫无意义的在回贴振“钱”看贴的时候 , 一声噫!短消息 传入了我的耳朵。(PS:也不知道老道从哪找的 怪吓人的)
    具体内容是:“认真回复,加分鼓励!”  呵呵  我想大家可能都知道,这只是个可供选择的评分理由  不  不对?  多了个感叹号!  足以见得斑竹并不是机械化的在加分  也许在山庄待久了不觉得 , 但是, 一个新人, 得到斑竹的这句肯定的话! 心里的激动 , 只有新人能体会了  !
    从此山庄更让我觉得温暖, 我开始觉得,山庄就是上文中, 我要找的,“世外桃源”在山庄,一应具全 , 聊天室 , 贴图区,求助区,交易区,甚至还有赌场  从此我便决定在山庄扎下根来
    山庄的噫!短消息伴我走进山庄
    一声噫!短消息带来我对山庄的感动,  同时 , 我也要在山庄好好的生活下去(PS可惜不可以结婚生小孩--开玩笑 )
        我的文笔不好(主攻理科) 但是也想说说我的感动 , 把我的心情表达出来,以上是初识,接下来是流水帐般的"深入山庄"  "山庄will继续伴我行" 大家敬请期待

无敌加菲猫 2008-05-10 23:47
兄弟和我来时的情况基本相同,我也是由于游戏失意才误打误撞进来的。
期待你的后续内容……

snwd 2008-05-11 01:13
欢迎小W,希望你天天开心,看着你从普通道友转变成一个成功的实习版主,真的很开心!

拈花小道 2008-05-11 01:26
小W啊,有进步.呵呵,大家都很高兴!看到你就看到了山庄的未来!

贾宝玉 2008-05-11 07:00
看来一条短消息留住的道友还不少呢。

期待你的后续。

倾听田野的风 2008-05-11 07:44
因为我们大家都是有缘人啊!

转来转去 2008-05-11 07:57

在我在毫无意义的在回贴振“钱”看贴的时候 , 一声噫!短消息 传入了我的耳朵。

都有过相同的经历,呵呵 是挣钱吧?

zhid 2008-05-11 09:08
写得不错,有思想,希望你成为最快乐的人。马上就要高考了,你的心思一定要放在学习上。

xu70168 2008-05-11 09:24
我也是非常喜欢山庄的“噫!短消息~~”曾经打算专门写文章评论一番呢,呵呵!

祝小W兄弟心想事成!

小w 2008-05-11 16:14
文笔不好  献丑了

公爵王 2008-05-11 16:29
祝山庄生活快乐,呵呵
短信,特别是来自竞猜区的短信可是喜优参半哦,呵呵

凉风友情 2008-05-11 17:54
“世外桃源”需要我们更多的人来建设!

gaoxq822 2008-05-11 20:21
那短息的声音在安静时候还挺吓人的,呵呵

美猴王 2008-05-11 23:07
哈哈,那声音总能让每个人激动一小下,期盼是你会兴奋,莫名时你会忐忑。

jbairb 2008-05-12 08:57
偶喜欢--噫!短消息(即使是扣钱的),有短消息说明偶和组织没断了联系,呵呵.

cuixiaoliang 2008-05-12 13:03
短消息是人性的管理象征...谢谢兄弟的一贯支持

医院 2008-05-12 13:24
小W是游戏迷啊,难怪很少给我这种真人加分呢.该打10大板.

1111 2008-05-12 16:29
引用第10楼公爵王于2008-05-11 16:29发表的  :
祝山庄生活快乐,呵呵
短信,特别是来自竞猜区的短信可是喜优参半哦,呵呵

----同感 今天我都下500可惜都输

查看完整版本: [-- 小w@我的山庄岁月——从 噫!短消息 开始 --] [-- top --]