查看完整版本: [-- xu70168@我的山庄岁月-不一样的山庄,不一样的爱 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> xu70168@我的山庄岁月-不一样的山庄,不一样的爱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xu70168 2008-05-10 11:21

不一样的山庄,不一样的爱

地球的东方,有我古老神秘的中国。中国山川秀丽、物阜民丰;人民安居乐业,其乐融融。连绵群山之中,屹立着巍巍武当,如一位须发飘然的仙人,雄踞天外。云雾缭绕之中,仙乐阵阵,人潮如织。武当,以她独特的魅力,吸引着无数善男信女,不远千里万里,跋涉而来。只为一睹仙山芳容,也为使自己疲惫的灵魂,找到一个温柔港湾似的温馨家园。武当,也正敞开宽阔的胸怀,接纳四海来宾,八方亲朋!
        现代社会,生活节奏加快,竞争日趋激烈,每个人都在滚滚红尘中沉浮。辛苦、劳累,抑郁、疲惫。 当夜幕降临的时候,孤独和感伤也伴着一身疲惫,袭上心头……对宁静、温馨的渴望,使我们张开双眼四处搜寻。终于来到武当休闲山庄。山庄,我们心中的圣地!日思夜想的地方!

俄国文豪托尔斯泰说:“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭却各有各的不幸。”我这里借用一下:大家爱山庄的心情是相似的,但热爱的理由确是各有各的不同。我们从不同的道路,来到武当,山庄也如一位宽厚仁慈的老道,微笑着把我们拥入他温暖的怀抱。初来之时,便能感受到温馨的关怀,殷切的鼓励,暖暖的家的感觉,让人不由自主的迷失其中,从而乐而忘返,久久流连、盘桓。

喜欢聊天的,开门直奔《灌水茶馆》;关心健康的,自然要去《医疗保健》。
要找MM的,急切挤入《人体艺术》、《MM写真》;爱看电影的,当然进入《影视下载》《在线影院》。
    喜爱笑的,《搞笑贴图》;追求美的,《美容保健》。
    《美食指南》来品尝,《综合求助》找答案。
    一会进行《音乐交流》,转眼又去《星座情缘》。
    忽而《娱乐影评》,转头《卡通动漫》。
    《文韵飘香》显文采,《原创贴图》搞试验。
    赌徒瞄准了《山庄竞猜》,家长看中了《教育园地》。
    《旅游资讯》行天下,《宠物花鸟》怡心田。
    你有绝招,来《生活妙招》啊,我爱运动,去《体育沙龙》吧。
    《三教九流》来相聚,《车友世界》任驰骋!
    《流行时尚》让你心动,《投资理财》助你成功。
    《服装潮流》真多,《山庄交易》真火!
    《游戏天堂》真酷,《QQ专卖》真多!
    电脑有毛病了,赶紧来《电脑求助》,老婆过生日了,敢不去《关爱女性》?
    今天来寻《手机资源》,明天进行《原创培训》。
    《短片下载》应有尽有,《五花八门》包罗万象。
    上午忙忙碌碌《建议申诉》,下午快快乐乐《综艺写真》。

你有你的喜好,我有我的执著。你喜好安静,我热衷运动。你积极发帖,我默默潜水。你回复,我宣传。今天还是小道,明天就成泰斗。你来一个原创,我得一个精华。参加一个活动,喜得一个红包。一月积极表现,一枚闪亮勋章。先去打工,再来存钱。刚写一篇征文,就得三十奖券。在线时间越来越长,金币奖券越来越多。心情越来越好,朋友越来越多!山庄,你让大家怎能不喜欢?!

maizi0804 2008-05-10 11:23
不一样的猫仙,不一样的文章!

贾宝玉 2008-05-10 11:24
猫大哥写文章了。要仔细看看了。

好流畅的文章啊!!!

5588 2008-05-10 11:28
呵呵!猫仙文章精彩啊!

snwd 2008-05-10 11:31
终于看到猫仙的文章了,期盼了多久啊!真的文采飞扬,让人看了感动和佩服!

拈花小道 2008-05-10 11:47
猫兄弟就是一个爱好,就是爱学习,成绩好!别开生面,立意不凡.顶了!

至尊狼王 2008-05-10 12:07
大猫此文乃是宣传山庄的范文!写得太好了!

转来转去 2008-05-10 12:55
大开眼界啊,宣传高手就是不一般,简直就是武当休闲山庄的海报!!

医院 2008-05-10 13:15
我仔仔细细地把xu70168文章看了三遍,不象非法小广告,我就放你一马,不打击你啦.文章不如其人(精彩)

luyao_angel 2008-05-10 14:00
很不错,有我竞猜区跟美容区的广告。

wowoni 2008-05-10 14:59
嘿嘿水区在第一位啊!猫仙的文章真不错

gaoxq822 2008-05-10 15:20
呵呵,所有的板块都数了一遍

西门飘雪 2008-05-10 17:11
猫兄的文采真不错

无敌加菲猫 2008-05-10 17:42
好。俺看完后拍案叫绝。不过不仅仅是家长看中了教育园地哦~~

xu70168 2008-05-10 18:49
感谢兄弟们的支持!

今天拜读了各位的佳作,觉得是异彩纷呈啊!

山庄因大家而美丽!

郁闷的小龙 2008-05-10 21:18
小猫就是小猫 ,跟别人就是不一样~~文笔很流畅~~看完之后很舒服!~~   

你不知道了吧 2008-05-10 22:26
呵呵,宣传山庄的广告帖子啊,厉害!
文笔还算不错

hzzqy 2008-05-10 22:33
小猫的文笔自叹弗如。支持你

美猴王 2008-05-10 22:49
猫兄终于出稿了,等得我的显示器都落满灰了,哈哈。
你这一勺烩真是有滋有味,长品不厌哦。另:综合求助位列其中,我心甚喜。^m^

jbairb 2008-05-10 23:40
妙啊,建议老道将此广告佳作放在山庄首页!

公爵王 2008-05-11 08:52
各个板块都得以介绍且全文不散不乱,上佳之作。

zhid 2008-05-11 09:06
不一样的构思,不一样的手法,确实是一篇好文章,非常新颖,猫仙不出手并罢,一出手果然不同凡响!

如来佛祖 2008-05-11 09:36
文章构思巧妙,写出了山庄各个版块的特色,归纳的比较精典。

xxx1 2008-05-11 10:06
猫仙终于出成果了,恭喜,非常不错。

d37fv 2008-05-11 10:42
猫仙出手,果然不凡。

我初浮出水面之时,猫仙就是水区乃至山庄的风云人物。猫仙的文采飞扬,08年一月是多么令人怀念的一段时光,想一想大家一起在水区里激扬文字,我们与cofco、麦子、jackii、秋千……精彩不断、高潮迭起,至今记忆犹新的是猫仙倾情大作——《武当山庄道友语录》!

现在猫仙又有新作出品,《不一样的山庄,不一样的爱》应当与《武当山庄道友语录》一同被收录为“山庄名著”。

让我们重温一下猫仙的另一部传世之作:

武当山庄道友语录

博客:希望你在山庄玩的开心,分享也是一种快乐!

maizi080:灌水有奖,水桶自带!宣传山庄,人人有责!

cofco外星人:哈哈,我又换头像了,地球人都喜欢我的糯米银牙啊!

wowoni队长:冲啊~~杀啊~~怎么?警察来查房了?--天哪,我的浴巾呢?

zhuce000:(清了清嗓子)池塘边的秋千上……各位同学,今天讲winxp开机的第N种方法~

沙漠无情:爱“赌”才会赢!--“赌”市有风险,投资须谨慎!

luyao_angel:想和我一样漂亮吗?来“美容健身”版块吧!

郭鹏 :不喜欢光屁屁的请绕道!

lovemaggie:看我这两个淘气的宝贝,把我的水桶弄哪里去了?大夫,你见到了吗?

linyihjier大夫:你这是气血不旺,须好好调养,多多灌水!

kaiwahMM:我熬夜习惯了!黑眼圈?俺没有!有黑眼圈的是d37fv!你忙着,我查水去了~~

d37fv:熊猫啊,我们的好熊猫,你在哪里啊,你在哪里?!

yqy171:发帖!发帖!发帖!我发!发!发!发!发!(声音渐弱……)

qwe-a:终于下夜班了!……终于摸到“水桶的”按钮,开机!开灌!

武当山007:朋友,跟我走遍世界吧,俺保证不宰客……累了?好啊,来“医疗保健”让linyihjier瞧瞧!

sghjcmss巴乔:俺不仅关心球星,更关心明星!他们的小秘密,都甭想蛮得了我!

kangjianhong :欢迎你来山庄!欢迎你发原创!敢发暴露图?---拖出去!!

郁闷的小龙:小样!我改名了,你还认得我啊!哈哈,都怪“走光偷拍”名气太大啊!

死在墙角:俺胡墙角又回来了!想死大家了!

jbairb:我来个三连!再来一个三连!wsxyhn道兄 ,加油!咦~MM怎么还不来?!

wsxyhn:我来个三连!再来一个三连!jbairb道兄 ,加油!咦~MM怎么还不来?!

fgfjgjjk15:我来看看,到多少层了?--猫猫啊,怎么不来盖楼啊?

jackii :关于山庄@#¥…&×¥@=~@#的建议(未完待续……)!

wsj0022:什么?不是的,我不是人体版版主!人体,是我的爱好;五花八门,才是我的事业啊!

xu70168:我打小就爱学习,但是没有得第一!

道长:别吵吵了!武当休闲山庄只此一家,并无分号!

林翔宽医师 2008-05-11 12:14
大猫的文笔很棒啊,细心拜读,感受不同于别的文章,佩服佩服。

熊猫兄也跑来凑热闹啊,呵呵

zhuce00000 2008-05-11 12:39
猫猫终于构思完毕,大作出炉。因为打小就爱学习,所以写的就是不一样,堪称佳作。

百兽之王 2008-05-11 17:26
呵呵 猫仙终于出大作了 不错啊

凉风友情 2008-05-11 17:52
山庄是我们共同的家园,需要我们注入更多的爱!

永远在线 2008-05-13 05:22
的确不错!很精彩,前几段很抒情,后两段有点象山东快书还有点象节目主持,呵呵出手不凡。

小w 2008-05-13 06:43
上乘之作  比喻运用恰当  排比运用适中  一篇介绍和抒情文完美结合

xu70168 2008-05-13 19:57
感谢各位给与的充分肯定!

愿山庄永远是我们的精神家园!

43502 2008-05-13 21:52
洋洋洒洒,下笔千言,挥洒自如!

死在墙角 2008-05-14 15:50
不错不错~~
我自愧不如啊`
力挺你!

zhangyi8533 2008-05-14 15:52
很有特色啊,小生佩服。

金侠客 2008-05-14 15:54
你写的真好,把我们山庄写活了,山庄真的永远是我们感到温煦的港湾和精神寄托的家园!

小妖沫沫 2008-05-14 16:04
引用第24楼d37fv于2008-05-11 10:42发表的 :
现在猫仙又有新作出品,《不一样的山庄,不一样的爱》应当与《武当山庄道友语录》一同被收录为“山庄名著”。
让我们重温一下猫仙的另一部传世之作:

武当山庄道友语录
.......

猫猫真油菜...
弱弱的问一句,猫猫不是做企宣的吧.....相当专业.

明天. 2008-05-14 16:26
小猫把每个版块的特色描述的真好,而且串联的也很好。

不错的分享,欣赏了!

高开高走 2008-05-14 17:13
写的很富有诗情画意!

lovemaggie 2008-05-14 17:43
猫哥你真厉害,文笔这么这么好呀。学习了!

姑苏魂 2008-05-14 17:51
楼主真的是好文采啊,以后一定要照顾一下兄弟啊!

凉风友情 2008-05-14 17:53
怎么没有交易区,可惜啊美中不足,哈哈!

外星人重生 2008-05-14 20:15
小猫到底不一样,呵呵

醉翁 2008-05-14 20:16
写的真不错,我评你编辑出佳。

灭火 2008-05-16 10:23
猫兄的文章很有仙气!

孙扬 2008-05-16 14:52
文采很好,比我写的好

xu70168 2008-05-26 09:44
呵呵,征文截稿了,开始投票了!!

home4000 2009-01-23 22:11
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- xu70168@我的山庄岁月-不一样的山庄,不一样的爱 --] [-- top --]