查看完整版本: [-- 姑苏魂@我的山庄岁月----回来了,我的爱人 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 姑苏魂@我的山庄岁月----回来了,我的爱人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

姑苏魂 2008-05-10 01:51
    一直默默的等待,一直没有能够回来,但是心中还是想着你—我的山庄
    偶然的机会,上网的时候看到了武当休闲山庄的网页,我就被山庄丰富的内容所吸引,整理的是那么的协调,管理是那么的严谨,真的让我摈弃了一切小网站管理混乱的观念,虽然注册后由于工作的原因一直没有来坐坐,发帖也寥寥无几,但是已经从心里爱上了这里。
    山庄的版块层次分明,每一个版块都有高水平的版主在管理,现在我决定留下来,好好的在山庄发帖、回帖,这里的贴图真的很不错!音乐是那么的好听,影片又是那么的好看,呵呵,还有MM是那么的漂亮,真的希望自己有一天也能贴出这么好的帖子,创作出那么动听的音乐,从现在起就要开始好好的学习,也许真的需要很长的时间,但是我会等,我愿意等。
    过去的时间已经浪费,珍惜现在的时间,好好的要在山庄创一番事业,希望自己不在沉默,否则不在沉默中爆发,也就意味着在沉默中死亡!
    在山庄的经历是少之又少,看到了征文,我来写下了这些,没有太多的语言去陈述什么,但是从内心,我会好好的在山庄,以后在各个版块发帖、回帖,还需要各位版主的指导和帮助,因为山庄在我心中已经是我的爱人!

贾宝玉 2008-05-10 06:49
期待楼主的精彩。看好你的。

gaoxq822 2008-05-10 08:08
期待楼主有不俗的表现

luyao_angel 2008-05-10 08:30
呵呵,楼主道友能把山庄比作爱人看出来楼主对山庄的热爱,期待您以后更好的表现,祝天天开心。

snwd 2008-05-10 09:02
希望道友能够在山庄开开心心,这里永远是你快乐的地方

5588 2008-05-10 09:11
语言淳朴!句句发自内心!愿山庄成为你网络的爱人!

xu70168 2008-05-10 09:23
支持新人!呵呵,其实也是老道士啊,入住很久了哦!

拈花小道 2008-05-10 09:36
欢迎小兄弟回山庄常住,这会不走了!我们给你洗尘接风!

kylwglwg 2008-05-10 10:19
欢迎回归!道士我支持你!

凉风友情 2008-05-11 17:56
感谢楼主一贯的支持,理解万岁!

美猴王 2008-05-11 22:54
多来山庄走走,每天都会有不一样的收获。

死在墙角 2008-05-12 06:12
欢迎回来~~~
祝你玩的愉快!

无敌加菲猫 2008-05-12 08:05
妈呀,一个爱人,一个情人,要打架了,大家快来看热闹啊。嘎嘎

jbairb 2008-05-12 08:48
爱人,情人,恋人.很多人在这里度蜜月.哈哈~

wowoni 2008-05-12 20:55
支持一下新人,写得很好!比喻比得好啊

zhid 2008-05-15 17:39
希望你就如自己在文章所说的那样:好好的要在山庄创一番事业.我们都要期待你!

飞雪思函 2008-05-15 23:58
期待着你的精彩,你会做的更好~~

金侠客 2008-05-16 05:53
山庄非常欢迎向你这样的热心朋友。

西门飘雪 2008-05-22 01:16
山庄有你的参与更加精彩。。。

家在河西 2009-02-02 16:57
看看和我同期注册的朋友,我就不明白了,我的等级,为什么就这么低???

aboutzhou 2009-11-12 15:23
引用第19楼家在河西于2009-02-02 16:57发表的  :
看看和我同期注册的朋友,我就不明白了,我的等级,为什么就这么低???

同感啊。。。长叹。。
看来努力还不够

查看完整版本: [-- 姑苏魂@我的山庄岁月----回来了,我的爱人 --] [-- top --]