查看完整版本: [-- KYLWGLWG@我的山庄岁月!一个老潜水员的自述! --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> KYLWGLWG@我的山庄岁月!一个老潜水员的自述! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kylwglwg 2008-05-09 00:13
    偶是零五年注册的,开始注册时只觉得不管什么论坛都一样,无非是只要经过注册不管哪个论坛只要有个名就行,可以下载电影 图片....... 不知什么时候下电影都要积分(觉得是老运动员了得过且过),偶大吃一惊!
    现在想想也能理解 毕竟论坛的发展靠大家,回复是一种美德与动力 ,三年已后一个偶然的原因,二岁半的儿子生病(鼻炎久治不愈)抱着试一试的想法来到山庄求医问药 得到帮助!(虽然没有彻底解决)不过人活一世知恩图报 ,小道感激不尽.因此对山庄的认识也越来越深!从此以后不管进入什么版块总有一种亲切感.了解越深就觉得越离不开,健康向上永远是山庄的主题.不管是出于责任感还是什么原因,总觉得自己还是应尽一份力.终于迈出了在山庄成长的第一步当上小道,在此要感谢咖啡猫 延陵居士等人.....偶的成长离不开他们的鼓励.只要能为山庄的发展建设添砖加瓦,偶会不余余力 尽我所能 支持山庄!
  谈谈感受写的不好,敬请见谅!多多包涵!小道在这有礼了!

拈花小道 2008-05-09 00:17
呵呵,老前辈啊.这厢有礼了!潜水多年,欢迎出水!

转来转去 2008-05-09 00:30
呵呵 深更半夜两个和尚在念经

西门飘雪 2008-05-09 03:17
深更半夜,有谁比我更晚吗??
楼主不要再潜水了。。。

jbairb 2008-05-09 07:49
在山庄总会有什么打动你的心

5588 2008-05-09 08:02
欢迎兄弟kylwglwg 参加活动!

snwd 2008-05-09 08:50
前辈啊!现在开始冲刺也不晚啊,希望你早日冲上顶峰~

倾听田野的风 2008-05-09 11:11
前辈来了!

晚辈一定支持你哦!

luyao_angel 2008-05-09 14:06
引用第2楼转来转去于2008-05-09 00:30发表的  :
呵呵 深更半夜两个和尚在念经

哈哈哈 我快笑死了,一下子不困了。。。

大哈 2008-05-13 00:33
我也是潜水员一个

wowoni 2008-05-13 19:10
水员应该到水楼报道啊。。呵呵欢迎前辈常来水区做客

zhid 2008-05-15 17:52
应该是多灌水而不要老当潜水员,山庄期待你的精彩贡献!

xxx1 2008-05-15 21:49
真的是一个老的潜水者,文章不错就是短了一些

探花郎君 2009-08-08 13:43
楼主又去哪里潜水了吧,也不知道下次冒泡又会是什么时候?呵呵

zhf 2009-09-22 09:07
偶也是老潜水了,希望山庄越办越好

查看完整版本: [-- KYLWGLWG@我的山庄岁月!一个老潜水员的自述! --] [-- top --]