查看完整版本: [-- 5588@我的山庄岁月—--- 我的网恋情人! --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 5588@我的山庄岁月—--- 我的网恋情人! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5588 2008-05-08 13:13
曾经在网上翱翔,曾经在网上冲浪,曾经以为自己是网上的游鱼,曾经以为自己是风,一阵快乐自在无拘无束的风,永远没有停下的步伐,直到有天风停了,我落下来才发觉……我停在美丽的武当休闲山庄,这里很美!是知识的乐园,是我精神的归宿,我一见钟情,武当休闲山庄———我的网恋情人。

武当休闲山庄———我的网恋情人,和山庄网恋很美,其实不是你没有遇到过,是你把他想的完美无缺;网恋是一个梦,是你与梦中情人互诉衷肠,缠绵悱恻。所以迷恋其中的人不愿意醒来。谁人不求一个温柔的美梦?谁不想让自己的美梦成真? 山庄使我梦在其中,永远不愿醒来,感受梦的美。

武当休闲山庄———我的网恋情人,和山庄的初恋很纯洁,每一个上网的人或多或少或长或短都会经历到,山庄纯洁得不在意容貌,因为不是容貌吸引了你;山庄高雅,高雅得不在意金钱,因为不是他的金钱吸引了你。可能是相同的经历,同是天涯沦落人,惺惺相惜;可能是的山庄关心体贴,而你在生活中正需要一份呵护和关爱;可能是山庄的幽默风趣……反正那正是我特别喜欢和需要的。

武当休闲山庄———我的网恋情人,于是山庄的优点扩大蔓延,山庄在我的心中产生了依恋。抛弃了世俗的东西,所以山庄很美。因为直接是心灵的交流,所以山庄很真。因为她没有任何功利,理智的人又不会伤害到生活中的人,所以她善,真善美集一身,谁能不喜欢?

武当休闲山庄———我的网恋情人,虽然和山庄来往还不到两年时间,但就和初恋一样,是那么的美好!美好的时候谁能舍得放手?爱过才知道爱有多美,痛过才知道那是怎样的心碎。山庄是我的初恋情人,是那么的真,那么的切,已经容入我的生活,永远无法分开,

武当休闲山庄——我的网恋情人,网恋最美的是朦胧时,可是等你揭开帷幕,和山庄一段时间的新鲜以后,可能突然就没话说了,当离开后,或保持沉默,那就是爱永远了。经过离别和再次相聚,那才知道永远珍惜,才知道山庄是我生命中的永恒,才知道山庄的可爱。

武当休闲山庄———我的网恋情人,曾经也想离开山庄,但离开的日子如一日隔三秋,好想好想尽快回到山庄的怀抱,感受山庄的爱,享受山庄的美!

武当休闲山庄———我的网恋情人,真爱无悔,真爱不必说放弃,真爱应该是两厢情愿,应该做到时刻为对方着想,山庄需要我,我更需要山庄,应该是彼此都需要。应该是不影响彼此的生活。也应该是不离不弃。

武当休闲山庄———我的网恋情人!

贾宝玉 2008-05-08 13:15
很优雅的文章。道出了心声。

5588 2008-05-08 13:17
字体太小,那位帮我编辑下!谢谢!

明天. 2008-05-08 13:41
兄弟把山庄当成情人来疼爱,很好的比喻。呵呵!

我编辑了一下,请看看可以吗?

wowoni 2008-05-08 13:46
嘿嘿5588大哥这个比喻真是好啊!好好看看。。。

转来转去 2008-05-08 13:52
呵呵 兄弟写的很好啊,是不是把写给情人的乾坤大挪移到这了。

公爵王 2008-05-08 14:04
文采飞扬,上佳之作
玩笑一句:
山庄是您网上的情人
哪里是您网上的老婆呢?
呵呵,道兄勿怪

无敌加菲猫 2008-05-08 14:09
哼,不许跟我抢我的情人!
他也是我的情人,既然如此,我们决斗吧!
呵呵,写的不错,比喻很好

拈花小道 2008-05-08 14:19
5588网恋了,这事体大,别让老婆找到山庄,踢了山门啊!

5588 2008-05-08 14:41
引用第8楼拈花小道于2008-05-08 14:19发表的  :
5588网恋了,这事体大,别让老婆找到山庄,踢了山门啊!

呵呵!兄弟真是精彩回复啊!那老道可要遭殃了啊!

luyao_angel 2008-05-08 14:55
5588大哥的文采没想到这么好。。。

文笔优美,才华横溢!

5588 2008-05-08 15:07
引用第10楼luyao_angel于2008-05-08 14:55发表的  :
5588大哥的文采没想到这么好。。。
文笔优美,才华横溢!

呵呵!谢谢!整天写总结和报告等!抒情性散文好久没写过了!

xxx1 2008-05-08 16:34
兄弟你太有才了,我都没有什么来形容你了

zhid 2008-05-08 17:00
你的比喻太恰当了,真是一篇好文章。

ぺ静湖悠鹤亽 2008-05-08 20:42
为我提刑团队成员加油

snwd 2008-05-08 21:18
非常充满诗意的文字,但是“情人”没有“爱人”好,这样会更加的爱!

医院 2008-05-08 21:32
情人有点暧昧,换成爱人吧.优郁的5588青蛙王子大哥,文章好煽情啊.

郁闷的小龙 2008-05-08 21:34
文笔真的很好~~~很佩服楼主的想象力!
    山庄永远都是我们大家的爱人~~~让我们一起去关爱她  呵护她吧!

gaoxq822 2008-05-08 21:41
道友们的文章真是越来越精彩啊

至尊狼王 2008-05-08 21:52
山庄需要我,我更需要山庄,应该是彼此都需要。。。深有同感,山庄已经成了我们生活中不可缺少的一部分了。

美猴王 2008-05-08 22:31
5588兄弟说得好啊,大家对山庄都保持着恋人般的柔情蜜意,长长久久才好。

liuyuhua 2008-05-09 08:49
我觉得楼主应该尽快回家和你老婆离婚,和你的网恋情人双宿双飞

liuyuhua 2008-05-09 12:58
想必楼主谈恋爱时也没有这么美好过吧

jbairb 2008-05-09 14:46
楼主对山庄的一网情深.

凉风友情 2008-05-09 17:21
好一个,不离不弃。感谢兄弟对山庄一贯的支持!

yjyj122001 2008-05-10 09:36
有这样的文笔,不知道5588骗了多少MM,危险人物,方圆百里的MM小心了。

maizi0804 2008-05-10 10:10
我的天!好一个情书范文!楼主又帮了那些少男少女的一个大忙,他们只需拿来主义,就绝对让人感动!

kylwglwg 2008-05-10 10:26
好文采! 以情书的形式表达了对山庄的爱!
希望楼主能有更精彩的表现! 支持你!

姑苏魂 2008-05-10 10:42
能够把山庄比作自己情人的人,那么他对山庄的感情一定是绝对的深的

yhlwcf 2008-05-10 11:15
兄弟的文采很好。要当心你的情人吃醋哟。呵呵

博客 2008-05-10 18:13
不错,比喻的很情真意切,道出了大家的心声,山庄大家永远的爱...

xu70168 2008-05-10 18:17
真情的流露哦!文笔很美!赞一个!

小w 2008-05-13 13:01
文章运用拟人  把山庄用女的她来形容  着实体现了山庄的美

zhangyi8533 2008-05-14 15:13
既然受邀,自然得仔细品位一番
LZ文笔颇佳啊,但字里行间多少有些刻意,呵呵,勿介意啊

金侠客 2008-05-14 16:01
文笔清晰很有诗意,在现实生活中你一定是个大情圣吧!

飞雪思函 2008-05-16 00:20
多情的才子,将山庄比作佳人,感动着你对山庄的真情,赞一个~~

lovemaggie 2008-05-24 04:45
提型官写得真好,好精彩。

lv8682 2008-10-29 23:28
你的比喻太恰当了,真是一篇好文章。

974965479 2009-11-29 15:31
加油哦
。。。。。

查看完整版本: [-- 5588@我的山庄岁月—--- 我的网恋情人! --] [-- top --]