查看完整版本: [-- xxx1@我的山庄岁月——我满月了 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> xxx1@我的山庄岁月——我满月了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xxx1 2008-05-07 14:42

今天我满月了发帖也过了5000,值得纪念的日子,我也达到了老道写文章的条件,我的文笔有限,谢谢大家捧场。

时间真快转眼就已经一个月了,在baidu中一次偶然的搜索让我来到了山庄,然后就被这里的人和物所吸引了。经过了一天的潜水我就出山了,在有60秒的发帖限制下我还连续三天平均发帖突破了200,在这三天里我更加了解了山庄。三天时间我变成了武当道士,发帖限制也变成了30秒,这样我的发帖速度一发而不可收,每天都在400以上。但是,我对山庄还缺乏了解,使我度过了3日的“拘留”(转转语)生活,这三天是我在山庄最难的三天,能看不能说,我都快崩溃了,还好只有三天我渡过了难关。今天我满月了,发帖也过了5000值得庆祝。

在这一个月的生活中我感谢所有的人,是你们的鼓励让我坚持了下来,我尤其感谢晕头老大,来了第三天就送我了星座勋章,这是我的第一个奖章。还有转转、队长、小达不溜、大牙(就是外星人)他们第一时间为我加分。也感谢张大仙、春春、猫仙、5588他们鼓励我的成长,还要感谢小道使我知道了发主体的乐趣。还要感谢有活动的版主,您们丰富了我的知识。我的5000帖是到了,但是我的水分太大了,都远远超过了转转,我以后的目标是多一些好的主体,好的精彩恢复。谢谢大家,浪费您们的时间了。
      两周又过去了,我来汇报以下工作情况 在这两周了我的进步明显,首先学会了发主题贴,主题贴誓你成为一个好的会员的关键,它是精华和原创的摇篮,也是金币提升的关键,还可以更好更全面的了解山庄的一切,学会了发主体贴,我的金币直线上涨,并且还有两个帖子被高度认可,评委精华;主题有了,灌水也不能丢,我在2008年5月15日创造了山庄的单日法帖记录达到了969贴,我觉得不管干什么只要在山庄就挺开心的,
    谢谢大家前来捧场,我还有很多不足,好要继续努力,和大家一起把山庄间的更加美好   

luyao_angel 2008-05-07 15:15
呵呵  一直很看好道友,经常在灌水区看见你的影子。

5588 2008-05-07 16:35
xxx1 兄弟继续努力!希望你在山庄玩的开心!

小妖沫沫 2008-05-07 17:24
吼吼来吃满月酒了。。恭喜楼主哈!
一个月5000帖,崇拜ING……

xu70168 2008-05-07 19:04
呵呵,叉叉加油啊!期待你更大的辉煌!

拈花小道 2008-05-07 19:23
但是我的水分太大了,都远远超过了转转?
呵呵,出卖朋友啊!
--祝贺三叉戟发帖过五千,文采象飞的一样!

gaoxq822 2008-05-07 19:27
道友一个月的成就很大啊,继续努力

转来转去 2008-05-07 20:06
呵呵 你这一说都知道我的水份是最大的了

医院 2008-05-07 20:10
满月的小毛毛,文不对数啊,继续写.

wowoni 2008-05-07 20:37
哈哈不够数字啊。。叉叉大哥加油啊

yjyj122001 2008-05-07 21:24
晕,太厉害了,未来的山庄水王啊!

贾宝玉 2008-05-08 13:26
期待楼主更好的精彩!!!

至尊狼王 2008-05-08 21:54
叉叉继续努力,除了灌水,还要多发主题贴、多搞原创、多作宣传。。。力求多方面发展。

美猴王 2008-05-08 22:33
嗯嗯,叉叉要争取全面发展了。

jbairb 2008-05-09 08:18
只要留心,水楼里也能学到不少本领.

凉风友情 2008-05-11 17:57
小X的表现优异,请继续保持!

你不知道了吧 2008-05-11 18:01
终于看到叉叉的文章了,还需要努力啊

zhid 2008-05-12 01:05
写得不错,你是山庄里的又一颗新星,祝你好运!

死在墙角 2008-05-12 06:10
叉叉刚刚一个月就有这么好的成绩。
真不愧是水妖~!

xxx1 2008-05-16 17:45
我又增加一些内容,大家再看看

贾宝玉 2008-05-16 17:48
灌水,主题两不误。期待你的第二枚勋章。

死不足惜 2008-05-16 19:01
好,写得好,写得妙。写的呱呱叫!

医院或迪士尼 2008-06-04 15:01
感谢未来的山庄水王xxx1 兄弟鼓励我的成长

dffg 2008-07-02 02:41
晕,发帖过5000,才能达到老道写文章的条件,还得努力啊。

查看完整版本: [-- xxx1@我的山庄岁月——我满月了 --] [-- top --]