查看完整版本: [-- 恭喜luyao_angel和紫凝,美猴王和linyihjier四位升为超版 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 恭喜luyao_angel和紫凝,美猴王和linyihjier四位升为超版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

luyao_angel 2008-05-06 22:52
首先,我代表四位向众位道友对我等的工作的长期支持表示感谢!

没有你们,就没有我们今天的成就,我们爱你们......

紫凝,听名字就知道是个乖MM,平日努努力力、踏踏实实,热心助人,严格律己。是个众人都比较喜欢的好MM......

美猴王,享有齐天大圣的美誉,所以你等不要恶意灌水哦,否则火眼晶晶叫你们咔咔咔...

医生linyihjier,不用说了,山庄的名医,曾多次帮助道友治病,是个好人。

我,luyao_angel ,是个好人、
[美猴王语]也是个乖MM、好MM。

每人88金币,由我们四位同出,截止时间:2008年5月8日0点整。谢谢大家!!!

郁闷的小龙 2008-05-06 22:52
恭喜MM啦~~
      希望MM再接再厉!!早日荣升总管!!

天蝎座 2008-05-06 22:52
恭喜诸位荣升了。来凑热闹。嘿嘿

延陵居士 2008-05-06 22:53
恭喜四位升职了!

风火轮 2008-05-06 22:53
汗..一转眼,沙发什么都没了,恭喜四位荣升超斑

kangjianhong 2008-05-06 22:54
四位辛苦了,恭喜你们升为超版~~~~~

沙漠无情 2008-05-06 23:00
恭喜陆MM呀,我送58金币了,有权的代扣吧!

博客 2008-05-06 23:05
恭喜四位荣升超版,感谢一直以来的努力和付出,山庄感谢你们,各位辛苦了!

snwd 2008-05-06 23:08
紫凝感谢大家长期以来给我们的帮助和支持!

cliff_520 2008-05-06 23:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

明天. 2008-05-06 23:12
恭喜四位荣升超版,都是才华横溢的优秀斑竹!

美猴王 2008-05-06 23:14
谢谢陆MM开帖庆祝,留个脚印,以后分钱用,嘿嘿准确点说是扣钱专用。
再次谢谢大家的支持和信任。

截止到8日0时,共发出58楼,每楼88金币。四位每位应扣58*22=1276(我自己加给转转18金币共1294)。

win2000123 2008-05-06 23:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jvcxp 2008-05-06 23:18
我只想谢谢各位,谈不上恭喜不恭喜的,
这是你们应得的,我还是那句话,开心就好,尽力就好...

至尊狼王 2008-05-06 23:23
恭喜你们四位了!有了你们的努力工作,山庄一定更精彩!

林翔宽医师 2008-05-06 23:33
谢谢大家,我留言,等着被扣金币用,嘿嘿

拈花小道 2008-05-06 23:49
引用第15楼linyihjier于2008-05-06 23:33发表的  :
谢谢大家,我留言,等着被扣金币用,嘿嘿

呵呵,高风亮节啊!先恭喜一下!

--恭贺四位上了新台阶!

死在墙角 2008-05-06 23:57
可喜可贺,可口可乐!
  恭喜四位又上一层楼!

tangs 2008-05-06 23:58
恭喜恭喜
四位辛苦了-------------------------------------再接再厉

丁傲 2008-05-07 00:02
恭喜四位超班,都是好样的!

lu0406 2008-05-07 00:13
恭喜四位荣升了。我爱你们。嘿嘿

转来转去 2008-05-07 00:15
呵呵 首先恭喜四位领导了
建议啊:是不是定个截止时间或者楼层数啊?

43502 2008-05-07 00:27
恭喜各位啊!山庄好热闹啊!一下子这么多喜事!

西门飘雪 2008-05-07 00:45
恭喜紫MM,luyao-angelMM,猴王,医生。你们都是我学习的榜样!

凉风友情 2008-05-07 01:28
恭喜兄弟姐妹们荣升,你们为山庄作出杰出的贡献。至此敬礼!

zhid 2008-05-07 04:36
恭喜四位了!,这是你们应该得到的,山庄有了你们才有了今天的发展,你们是我们学习的榜样.

贾宝玉 2008-05-07 06:06
恭喜四位荣升.祝贺你们.

灭火 2008-05-07 06:43
恭喜MM和GG成为超版.
都是咱们的山庄英杰!!!

方正 2008-05-07 07:30
恭喜4位兄弟姐妹,可喜可贺.截止时间是不是5月8日24点吧.

wowoni 2008-05-07 07:50
5555我不在就发红包,LUMM真是的!

zhuce00000 2008-05-07 08:00
恭喜四位晋升超版,支持你们。

xxx1 2008-05-07 08:01
呵呵,昨天在公告区恭喜了一把,没有红包,今天接着恭喜,拿红包

我是外人 2008-05-07 08:14
恭喜luyao_angel、紫凝、美猴王、linyihjier四位荣升为超版

jackii 2008-05-07 08:50
恭喜 luyao_angel 、紫凝 、美猴王和linyihjier四位擢升为超级斑竹。美容健身区的两位MM斑竹luyao_angel 和紫凝升任超版,说明爱美的MM也不让须眉啊,呵呵。齐天大圣和医生博士都是2007年12月来山庄,只有四个多月时间就从普通会员晋升为超版,真是神速啊。再次祝贺四位新超版!期待着你们取得新的更大的进步!

o.o 2008-05-07 09:05
恭喜四位荣升超斑!

北鬼手 2008-05-07 09:06
恭喜各位荣升超级版主了,羡慕当中啊,

13333333333 2008-05-07 09:16
恭喜MM
女生也能撑起半个山庄

as007925 2008-05-07 09:47
恭喜四位了!想不到好事成双,还是两双!!

公爵王 2008-05-07 09:53
恭喜恭喜,加油加油。山庄有你们更精彩,呵呵

cuixiaoliang 2008-05-07 10:08
进来领红包啦,,恭喜恭喜..

突然发现4月8日24点整,,不对吧...

minzii 2008-05-07 10:12
恭喜4位了~

你们都是好榜样啊~

hzzqy 2008-05-07 10:17
恭喜4位超版,相信山在有这么有责任心的管理者一定可以繁荣昌盛

erwen1505 2008-05-07 12:07
哈哈~恭喜陆MM,KMM,美猴王,医生四位荣升超版~来分享一下你们的喜悦

yqy171 2008-05-07 12:37
厉害  一个比一个厉害      恭喜各位....................

高开高走 2008-05-07 12:38
期待四位新超版精彩!恭喜!

小w 2008-05-07 13:11
山庄有各位是山庄之服啊

長征 2008-05-07 13:15
我在这恭喜四位荣升超版,感谢你们对山庄的贡献,你们辛苦了!

苦丁茶7807 2008-05-07 13:19
恭喜四位了,山庄一下子多了四位超版.应该是前途无量.

武当山007 2008-05-07 14:40
支持你们,祝贺你们!!

郭鹏 2008-05-07 15:53
恭喜各位了

查看完整版本: [-- 恭喜luyao_angel和紫凝,美猴王和linyihjier四位升为超版 --] [-- top --]