查看完整版本: [-- 无敌加菲猫@我的山庄岁月——原创生涯 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 无敌加菲猫@我的山庄岁月——原创生涯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

无敌加菲猫 2008-05-04 23:07
前言

这并不是我的全部水平,呵呵,真正的佳作(http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-373989-toread-1.html)在这里,写这篇文章的目的,只是抒发一下感情,顺便,呵呵,顺便捞点好处费……

进入山庄不久,看到好多人的头像下面都有着闪闪发光的勋章,俺不禁怦然心动。
于是,俺到综合求助区发帖,问问什么勋章比较容易得到。
妈呀,道友可真热情,归纳了一下。
应该有如下回答
1.认真回复勋章
2.灌水天才奖
3.原创先锋奖
4.山庄宣传奖
5.山庄贵人
俺感觉,我没有太多的时间来发帖,把第一个否了,第二个更否了。第4个要10000个反馈量,看到就快吓死我了,也否了。第5个要180元钱,可俺不会汇款,也否了。
思来想去,只有第3个了,才要10个原创。不多不多,俺便参阅了一下有关的帖子,便开始制作了。
结果怎样,惨不忍睹啊
第一次:用百度相册贴了50张图。失效。
诶呀,百度相册要3张3张地上传,累死我了,眼也累花了。
收获:1发帖量加3金币
第二次:用QQ空间相册贴了50张图。失效
QQ空间上传到挺快的,不过贴不出来
收获:1发帖量3金币
第三次:用yupoo相册贴了两个50张。
上传是5张一次
俺贴一张图要点“拷贝外链地址”然后点“复制”,然后回到山庄,点“插入图片”。点“复制”。
在摁回车。再回到相册,点后退,点下一张图片,继续循环。
收获;图片太小,得2发帖量4金币和1个辛苦可怜的原创
第四次:牢记教训。发了大图,帖50张图我要花将近一个小时
收获:1发帖量3金币1原创
第四次:得意忘形了
中间有一张图带有其他网址,没覆盖
收获:1发帖量3金币
后来,我实在受不了了,太累了,就在QQ群里发牢骚,结果延陵居士超版听到了,推荐我用51相册。很快,我试了试,大呼过瘾,帖50张图差不多从开始找图片到帖子发出去也就20~30分钟,太爽了。原来吃了那么多的哑巴亏。
以后,俺就这么贴图,最终获得山庄原创先锋奖,来之不易啊。
现在想想,真挺佩服自己的,那么苦。那么累都挺过来了。不容易啊!!!

曾经浮华 2008-05-04 23:39
用51相册贴图快吗?我还不知道怎么贴图咧`
今天一天我才赚了200金币,大家不要笑话我。呵呵
比起各位道兄(道长)来是差很多啊~
我也挺佩服加菲猫斑竹的,注册时间这么短就已经有这么多成就了,值得我们新手们学习啊!

无敌加菲猫 2008-05-04 23:42
谢谢,不过山庄好像就1个道长:jvcxp
呵呵

拈花小道 2008-05-05 00:36
好猫猫,欣赏文章还长学问!51相册也要注册!

郁闷的小龙 2008-05-05 00:54
呵呵~~现在也就51相册比较实用了
    可惜我以前的51相册了,等级很高,就是因为存了走光区的N张照片被封了!

永远在线 2008-05-05 06:20
支持小猫猫,小猫猫加油。。。

转来转去 2008-05-05 07:58
呵呵 加菲猫写的上瘾了,做原创你很有恒心啊,我看到需要注册相册就已经头大了。

maizi0804 2008-05-05 08:56
  呵呵,小猫的艰辛我深有体会,我也是五一期间拼命发原创图片,累得就快趴下才得到原创先锋勋章的!我现在还有近100张原创图片,都累得不想去申请原创了!

小妖沫沫 2008-05-05 09:07
泪...
小猫,我一去你的佳作就死机,所以只好在这支持一下了..

贾宝玉 2008-05-05 09:20
俺还不会贴图呢.有机会要向你讨教的.

不错.写出了自己的真实感受.

wowoni 2008-05-05 10:10
小猫写得文章我就算看不懂啊

至尊狼王 2008-05-05 10:42
多谢肥猫的帮助,我在五一节期间弄了几百张图,昨天就把原创先锋勋章弄到手了。

西门飘雪 2008-05-05 12:21
小猫不要玩了,学习最重要。。。

xu70168 2008-05-05 14:59
加菲,加油!我支持你!

gaoxq822 2008-05-05 19:24
加菲猫又出新作了,支持一下

醉翁 2008-05-05 19:50
我也来学学,不过大伙要提醒我上网时间呵,不能太晚了,不然老婆要有意见的哟!

医院 2008-05-05 19:50
学习啦,我帖6张图,从开始找图片到帖子发出去用了三天,累啊,我当新手不错,到处闲逛到处瞎说:我是新手,请各位多多关照啊~
另,加菲,怎么样做原创啊?

2xy 2008-05-05 20:24
看着无敌加菲猫的原创生涯,我学到不少知识.请教下51可以批量上传吗?

无敌加菲猫 2008-05-05 21:52
郁闷,我的帖子都成啥了。
在此回复一下:51相册注册很容易的,也很方便(不是广告贴啊)
回复小妖沫沫:汗,不过插了个音乐,我的机子打开也有点死机
回复队长:为啥看不明白呢?
回复春大哥:兄弟太客气了
回复巴乔:没事的,这好像不算玩吧。
回复医院:我实在太累了,不想描述了,挺复杂的

jbairb 2008-05-05 22:00
加菲猫开始就到综合求助区发帖问问题.后来就做综合求助区的斑竹,综合求助区是加菲猫的福地啊!

yook2008 2008-05-07 21:10
我也想原创,就是不明白。

现在还是不太明白。

1111 2008-05-08 15:09
我是被逼的 呵呵开玩笑,
-----不过我清楚地记得以前也有一个叫什么猫的!

luyao_angel 2008-05-08 15:13
呵呵,小加菲猫表现不错,很好,继续努力,不过还是以学业为主。

林翔宽医师 2008-05-09 15:16
问题小猫,但也是成长最快的方法,有事就问,没事也问,问倒了再问,问问问~~
加菲的短信如果可以算是回帖量的话,那排行榜一定高居前5名。
书房的每个人可能都被加菲发短信问过问题,快速吸收经验,实在是成长的好方法。
所以希望加菲的父母能完全支持加菲上山庄学习。

无敌加菲猫 2008-05-09 15:18
我晕,我的短信息很少的。大多数都是评分短信。还有一部分禁言短信……

凉风友情 2008-05-09 17:27
小猫的管理能力还是大家认可的。加油努力吧。

无敌加菲猫 2008-05-09 17:47
恩,我一定会继续努力,再接再厉,争取把凉风总管给拱下来,呵呵,开个玩笑,不要当真~~

转来转去 2008-05-10 10:42
引用第23楼linyihjier于2008-05-09 15:16发表的  :
问题小猫,但也是成长最快的方法,有事就问,没事也问,问倒了再问,问问问~~
加菲的短信如果可以算是回帖量的话,那排行榜一定高居前5名。
书房的每个人可能都被加菲发短信问过问题,快速吸收经验,实在是成长的好方法。
所以希望加菲的父母能完全支持加菲上山庄学习。

呵呵 这种待遇我以为只有我有呢

无敌加菲猫 2008-05-10 10:51
多年媳妇熬成婆啊。现在也有人问俺问题了,俺有一种不可名状的成就感

5588 2008-05-10 10:53
呵呵!小猫什么时候也变成老猫了!

无敌加菲猫 2008-05-10 10:57
在山庄多了新版主和新提刑官的时候

zhid 2008-05-15 18:09
菲猫确实非常聪明,也很努力,你的前途是不可限量。

飞雪思函 2008-05-15 23:56
小猫写得真不错,加油,你会做得更好的~~

974965479 2009-11-29 16:01
加油!加油!加油!

974965479 2009-11-29 16:03
你级别太高了

974965479 2009-11-29 16:04
我在加油哦,我要赶上你哦,呵呵!

974965479 2009-11-29 16:05
你好飘亮哦,那个女人是你吗

974965479 2009-11-29 16:06
我又来了哦,呵呵

查看完整版本: [-- 无敌加菲猫@我的山庄岁月——原创生涯 --] [-- top --]