查看完整版本: [-- 从地狱到天堂............ --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 从地狱到天堂............ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yqy171 2008-05-02 22:01
各位道友:
      你们品尝过当"囚徒"的滋味吗?-----被禁言一个月,除了头懵就是发晕,难受啊......
      事情的经过今天暂且不加评论.
      在这里非常感谢"拈花小道"和"紫凝"两位斑竹第一时间通知了本人,并以客观,公正,负责任的山庄管理员的身份为本人进行了呼吁,也不知那一位大总管替本人解除了"禁令",在这里表示万分感谢!!!!
        本人将一如既往的,毫无私心杂念的为山庄添砖加瓦,迎接山庄3岁生日的到来........

至尊狼王 2008-05-02 22:18
楼主辛苦了,有很多区都见到你发的好贴。

yqy171 2008-05-02 22:33
谢谢lyongchun      你同样很辛苦.............

转来转去 2008-05-02 22:53
那时查到你最后的帖子是在BT区,应该是那个先加二十分后又扣八十分的帖子吧?
呵呵 当时估计帖王会憋疯的。
请代扣18个金币,一会我自己加上,谢谢。

yqy171 2008-05-02 23:02
是晕了  我还以为又被黑了呢.............   

maizi0804 2008-05-03 00:48
哈哈,有此经历肯定是难忘的,但还是不要为好!给老兄压惊吧!

郁闷的小龙 2008-05-03 06:06
我以前也被禁言过,那种苦闷憋气的感觉实在是太难受了~~~

灭火 2008-05-03 06:14
引用第6楼郁闷的小龙于2008-05-03 06:06发表的  :
我以前也被禁言过,那种苦闷憋气的感觉实在是太难受了~~~

被禁言有如此感觉说明是对山庄的无比热爱!

wowoni 2008-05-03 08:07
恭喜兄弟重生啊。。继续努力!

snwd 2008-05-03 09:40
恭喜yqy171 获得重生,这样会让你更加珍惜我们的ID,希望你再也不去地狱,让我们永远一起在“武当”这个快乐的天堂里走来走去!

送上88金币,聊表一点心意!

gaoxq822 2008-05-03 09:41
虽然不知道具体情况,还是恭喜兄弟重获自由

zhuce00000 2008-05-03 11:29
虚惊一场,恭喜帖王恢复了发言权。

天蝎座 2008-05-03 12:08
yqy现在好歹也是从地狱里走出来的男人了...去镀了一层金回来,境界又提升了不少哈

jvcxp 2008-05-03 12:30
呵呵,你是我解禁的, 金侠客告诉我的,
希望以后不要再发三级片了哦...

wowoni 2008-05-03 13:09
呵呵原来楼主是误发三级片被老大禁言的呀!

拈花小道 2008-05-03 14:07
呵呵,关心你的人不少啊,老道都给你面子!多罐水多发帖啊!

hzzqy 2008-05-03 14:22
厉害的,老道出来说明

qiaodan023 2008-05-03 14:48
呵呵.你或的自由了啊.恭喜啊

xyol80591 2008-05-03 21:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

美猴王 2008-05-03 23:27
帖王从小黑屋出来了,恭喜重见光明,哈哈。

yqy171 2008-05-04 02:10
感谢道长的厚爱    谢谢............

wsj0022 2008-05-04 02:33
祝贺祝贺,不过庄规是谁也不能违反的,看来各位也包括我自己都是要小心的

yqy171 2008-05-04 02:59
铭记在心
wsj0022 你还没睡.......????
注意身体!!!!

延陵居士 2008-05-04 15:08
原来帖王发三级片啊,这可是违反规定的.刚看到你被禁,我们都很纳闷的,呵呵!

沙漠无情 2008-05-04 16:21
楼主以后发BT要注意啦!

kylwglwg 2008-05-05 00:52
恭贺重生! 记住教训!

qiaodan023 2008-05-05 11:04
呵呵,我要红包啊.来点吧

cuixiaoliang 2008-05-05 11:30
恭喜兄弟重见光明,,以后发贴还要注意点啊,

jbairb 2008-05-06 20:01
原来是这么回事啊.

查看完整版本: [-- 从地狱到天堂............ --] [-- top --]