查看完整版本: [-- 重发:Yzl9988@我的山庄岁月——山庄---我的爱人 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 重发:Yzl9988@我的山庄岁月——山庄---我的爱人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yzl9988 2008-04-29 19:31
武当山庄,你是我痴情的爱人;
自从偶然与你相逢,你的风采、你的品位、你的一切
就深深的吸引了我的魂灵,我为你痴迷、被你醄醉
从此后,深情地爱上了你。
每当与你幽会,我徜徉与你的怀抱
吮吸你的美汁、深嗅你的体味、
我一遍遍赏悦你的全身、抚摸你满是诱惑力的身姿,
从不觉时光的荏苒、总感觉相聚的短暂。
我愿永远依偎于你的怀抱,贪婪于你的一切,
我的爱人-----我亲爱的山庄。

yzl9988 2008-04-29 19:14
武当山庄,你是我痴情的爱人;
自从偶然与你相逢,你的风采、你的品位、你的一切
就深深的吸引了我的魂灵,我为你痴迷、被你醄醉
从此后,深情地爱上了你。
每当与你幽会,我徜徉与你的怀抱
吮吸你的美汁、深嗅你的体味、
我一遍遍赏悦你的全身、抚摸你满是诱惑力的身姿,
从不觉时光的荏苒、总感觉相聚的短暂。
我愿永远依偎于你的怀抱,贪婪于你的一切,
我的爱人-----我亲爱的山庄。

gaoxq822 2008-04-29 19:28
呵呵,楼主写情书呢

外星人重生 2008-04-29 19:36
怎么感觉这么暧昧的呢

yzl9988 2008-04-29 20:11
这是象征写法,拟人化.阳春白雪,和者必寡.

dx110 2008-04-29 22:35
还真的是哪抄的情诗

拈花小道 2008-04-30 00:17
楼主是男的还是女的?是男的就麻烦了,好多人啊!汗...

jbairb 2008-04-30 08:45
一首对山庄爱人般的"切身"爱恋的情诗

yzl9988 2008-04-30 11:26
我是男的,这又当如何呢?不懂不要装懂,一首诗就不知当何对待了吗?情书是表达感情的吧?没错吧?

贾宝玉 2008-04-30 11:50
以诗人的写法来赞美山庄,意境深刻悠远.[我读书不多,都不会措辞了]不是我们所能体会的.

路过而已 2008-04-30 18:58
还好...我只是冒汗而已!!哈哈~~

拈花小道 2008-04-30 20:09
楼主,老衲仅仅是幽上一默罢了!呵呵!

金侠客 2008-05-01 08:35
山庄里的人要小心了,有人要来相亲了。哈哈

太极青玄子 2008-05-03 21:14
实在是太暧昧了,楼主是~?

zhid 2008-05-15 18:21
比喻很恰当,文章短小精悍,很精彩。

查看完整版本: [-- 重发:Yzl9988@我的山庄岁月——山庄---我的爱人 --] [-- top --]