查看完整版本: [-- cuixiaoliang@我的山庄岁月---山庄我的第二个家 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> cuixiaoliang@我的山庄岁月---山庄我的第二个家 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cuixiaoliang 2008-04-29 09:35
进到武当休闲山庄是通过同事(kaka22)介绍的。当初进来是同绝大多数道友的爱好一样,冲着[人体艺术],[走光自拍],[MM写真]版块来的..为了达到看[人体艺术]等版块的资格拼命的发贴灌水,被扣分,印象最深的是erwen1505资深山庄提刑官,被他扣了好多分,还和他争执过..在这里要和erwen1505说声对不起好兄弟…
那段时间因为工作比较空(我是2006年6月2日注册的)天天的山庄溜达,偶尔看到有一个[英语角],想想自己是学日语的何不跟老大申请一下开设个[日语角],没想到到申请才一天老大就批准了,从此我也成为了山庄管理员的一份子.之后[美食指南],[军事天地]我也接管了,从此对山庄的喜爱更是一发不可收拾…
每天到公司的第一件事,开电脑到山庄打工,,之后才收E-mail处理工作..工作处理完后对管理的版块评分,遇到逢年过节搞点活动真是乐不思蜀..很可惜[军事天地]在去年遭到封杀,,但高兴的是我们的山庄注册人数达到了40多万,,日在线人数也在万人左右.
真高兴和大家一起见证了山庄的发展与壮大,,真高兴遇到了这么多好朋友(在此不一一举例了),
更高兴的是我和山庄同一天生日(5月25日)

在山庄即将迎来3周年之际,我祝福山庄越来越强大,祝福所有的道友工作顺利,生活美满..
  武当山庄我的第二个家,我将一直陪伴你走下去,去迎接第二个,,第三个…第四个…..三年

凉风友情 2008-04-29 09:50
感谢兄弟不懈地支持!

maizi0804 2008-04-29 09:56
与山庄同生日!光凭这点就足以读懂你对山庄的那份感情,你的倾诉也已经给予了证明。感动!感悟!感谢!

luyao_angel 2008-04-29 10:54
呵呵,一直都很关注xiaoliang大哥,在竞猜区一直能看到您的身影,感谢您长期以来的支持!

外星人重生 2008-04-29 11:19
郁闷,沙发板凳都没了

顺便问一下那个KAKA22怎么这么久都不来山庄了呢

cuixiaoliang 2008-04-29 11:25
引用第4楼cofco于2008-04-29 11:19发表的  :
郁闷,沙发板凳都没了
顺便问一下那个KAKA22怎么这么久都不来山庄了呢

他移情别恋了,,,

d37fv 2008-04-29 13:00
“我的旅行明信片”第几名了?

cuixiaoliang 2008-04-29 13:44
引用第6楼d37fv于2008-04-29 13:00发表的  :
“我的旅行明信片”第几名了?

兄弟也去支持过我吗,,还在60位左右徘徊..

拈花小道 2008-04-29 14:02
宝贝也动手了?出手不凡啊!慢慢看...

gaoxq822 2008-04-29 19:27
初入山庄时受到cuixiaoliang斑竹的鼓励与照顾,在这里谢谢了

jbairb 2008-04-30 08:49
山庄同一天生日,这不是天意是什么?

wowoni 2008-04-30 09:08
cuixiaoliang 大哥的文采比我好多了,要向你学习啊!

贾宝玉 2008-04-30 12:15
敬佩超斑."我是山庄一块砖,哪里需要哪里搬"是你最好的写照.

zhid 2008-05-15 18:24
我们会同你一道与山庄一同走下去。

xu70168 2008-05-15 22:58
我经常去竞猜啊,超版辛苦了!

lovemaggie 2008-05-24 04:37
提前祝斑竹大哥生日快乐!

查看完整版本: [-- cuixiaoliang@我的山庄岁月---山庄我的第二个家 --] [-- top --]