查看完整版本: [-- e.x@我的山庄岁月——山庄,我的第一次! --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> e.x@我的山庄岁月——山庄,我的第一次! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

e.x 2008-04-28 21:57
e.x@我的山庄岁月——山庄,我的第一次!
    时光匆匆流逝,往事已成回忆,细品过去的日子,有苦有辣,有酸有甜,经历过自知已过而立之年的我,对于上网已没什么兴趣,就在2007年11月14日这天,是“武当休闲山庄”重拾起了我对虚拟的网络世界、真实世界的希望。
    回想那天第一次与山庄结缘,好像是通过某些图片资料来到山庄,注册了帐户便随意地到处浏览......
    第一次激动:因刚注册需要6小时后方可发言,第一次回复是在第二天晚上,当时马上得到shiyw斑竹的“回复认真,加分鼓励”
;激动啊!自己的回复发言受到尊重,只能激动、感恩......
    感恩之余想提高山庄世界排名,第一次发主题帖是:为支持山庄安装Alexa世界排名插件时所遇的问题帖,结果马上得到道长的
回复;又一次激动、感恩......
    便决定冒险一试^_^ 于是彻夜安装插件并把过程截图发布,我的第一次原创(网络上、论坛上)

“为支持山庄安装Alexa世界排名插件过程”http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-257894.html的主题帖就得到道长的认可,送给了我的第一次(个)原创+精华,感谢道长与康总管的热情、无私指导......再一次激动、感恩......
    之后反而好像忘记了来山庄的初衷(原本来山庄只为看看美图、下载电影等),结果被山庄的完善的奖惩激励制度、免除烦人
广告变成定时打工的举措、充满热情友爱、活力的管理团队征服了,第一次迷上了山庄,为了维护山庄,开始在[综合求助][电脑求助][失效、病毒、非法帖报告区]中认认真真地浏览、回复 、从博客总管、yjyj122001、椰子、方正、明天. wsj0022、mumu、风火
轮、mousemaik、linyihjier医博、身上学习了不少知识,既帮助了道友,又增长了见识;无言感激中......
    2008年1月7日,2007年12月奖励会员名单上榜的道友中,多了一个e.x  我也有份真的有点意外~~谢谢道长,激动、感恩...兴
奋之余又觉惭愧,因为我的贡献也太少了,以后将更努力为山庄作贡献。谢谢~~~谢谢~~~第一次上榜。。。。。。
    2008-02-01 <2.1>授予huowang2005a"贴图大师奖"勋章,e.x"优秀会
员奖"勋章http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-296182.html二个多月的山庄生活就到道长、总管、超斑、斑竹、提刑与各位道友的认可、支持鼓励与帮助。。。。。。我的第一次(枚)“优秀会员奖”勋章。。。。。。激动与感动的泪眼已蒙胧。。。。。。
    之后的2008年1月、2月、3月奖励会员名单上榜的道友中,也多了一个e.x  感觉到对维护山庄纯净的使命感压力越来越大了。
。。。。。
    三八妇女节那天,为庆祝与感谢我们的半边天,我在[喜庆祝贺]区发了两个祝贺帖要与MM同庆;
http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-324882.html (感谢17 楼道友的关心)
http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-324935.html
为感谢山庄道友对我的关注支持,想用自己的金币发放红包(来于山庄、用于山庄),刚巧收到博客总管的评分短信,于是通过短信委托博总代发红包,但并未在两个帖子中注明,以致有道友误以为我“发喜庆帖子反被重扣分”的误会。~~呵呵~~在此对博总及关心我的道友们表示深深的歉意,感谢博总~~您辛苦了,你们的关心与支持将使我激动、感恩在心。。。。。。第一次被扣分(~~呵呵~~开心的扣分~~)
    我估计这也可能是山庄有鉴于此,而重新修定山庄喜庆祝贺区版块规定的起因之一吧(各位不要砸我呀~~)这样既可促进山庄
消费,平衡山庄金币泛滥贬值之忧;又可激励道友会员认真回复、发好帖、宣传山庄的热情。。。。。。
    山庄三周年即将来临,三周年纪念勋章征集活动反应热烈,我想参加但苦于不会动画GIF制作参与原创,到处找来一些认为漂亮
可以的GIF勋章跟帖回复http://jvcxp.com/bbs/read-htm-tid-348366-fpage-0-toread--page-5.html。晚上回来收到明天.短信通知:我的帖子有非法内容被屏蔽  (第一次被屏蔽)  眼前一黑,什么?天啊!不可能吧!!!偶虽未对山庄作出贡献,但也会对自己在山庄内的言行举止严格要求,绝对不会破坏山庄的规定。经查询、明天.回复说:“正是了解你的一贯表现,所以没有做任何处罚。版规惩罚的是那些有意而为的人,兄弟既然是无心的,请不要放在心上”。最后按明天.说的编辑了帖子【直到今天还没弄清何故,估计是该GIF勋章(36KB体积好像大了点,一般只有几KB到十几KB)被加壳了,经网络硬盘引用后每次的链接显示的图片都不一样!好奇怪???只能删除链接截图上传(没动画效果)。。】感谢明天.你们斑竹对我的信任。。。。。。

还有zhuce00000秋千、d37fv熊猫、jackii点子大王、jbairb、maizi0804麦子、wowoni队长、cofco大牙、西门飘雪、美猴王、无敌加菲猫、拈花小道、克利斯、贾宝玉、转来转去、转晕了头、凉风友情、延陵居士、赏金猎人、gaoxq822、zhhg601、smlz、如来佛祖、百兽之王、郁闷的小龙、cuixiaoliang、kaiwah紫凝、lovemaggie、qwe-a
“武当休闲山庄”因为有你们这些优秀的会员朋友们、优秀的管理团队、因为你们山庄更加精彩!我希望加入到山庄优秀的管理团
队中,再接再厉,为山庄美好的明天做出新的贡献。
    衷心感谢道长创办“武当休闲山庄”这个网络上热情、温馨、和谐、充满活力的大家庭,也要感谢那些默默无闻支持山庄发展会员朋友,希望有更多的朋友加入“武当休闲山庄”。。。。。。这是我在山庄第1234帖,衷心希望山庄一路顺~~祝愿山庄明天更加美好!更加繁荣昌盛!!!早日做成世界闻名的网站!!!!!!

水平有限,只会按顺序表达,不当之处恳请各位赐教指正。

公爵王 2008-04-28 21:59
期待下文,呵呵
初衷好象有些---,呵呵

外星人重生 2008-04-28 22:00
板凳未完待续......

13333333333 2008-04-28 22:01
哦哦,原来唯一一个精华贴系甘黎茄~~~
继续俾心机啦,静儿老公~~哈哈哈

拈花小道 2008-04-28 22:09
雷锋出现了,好久没冒泡了!

snwd 2008-04-28 22:13
E.X的原创+精华真的是精华啊,不错的!

zhuce00000 2008-04-28 22:24
都有悬念的,期待着后面更精彩的内容。

写的不错,难得我也出现在您的大作里。

zhid 2008-04-28 23:28
山庄的第一次有很多,等待雷锋的下一个第一次。

医院 2008-04-29 05:36
现在哪个网有注册6小时才发言权,我一定不去,e.x大哥,你写出啦我不敢说的话.

凉风友情 2008-04-29 07:19
感谢对山庄的支持,继续努力吧。

luyao_angel 2008-04-29 08:44
雷锋同志,做的不错,加油,我很看好你。

maizi0804 2008-04-29 09:58
我在水区混的时候,雷锋同志就已经是优秀水手了。现在更加热切期待他的精彩!

wowoni 2008-04-30 08:56
现代的活雷锋啊。。写的好啊佩服

贾宝玉 2008-04-30 12:29
每一个第一次都代表了你的付出和进步,也得到了山庄的肯定和鼓励.期待你有更多的第一次与我们分享.让你的精彩在山庄里尽情的展现.

西门飘雪 2008-04-30 15:10
收到楼主的三个QQ了,真是活雷锋啊。谢谢了!

jbairb 2008-05-06 09:04
山庄里的活雷锋:技术专长+兄弟的古道热肠

美猴王 2008-05-08 23:05
猛地发现忘记来e.x兄弟的文章里留脚印了,喜欢兄弟的认真和热心,祝福你。

xjtc 2008-05-09 11:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

转来转去 2008-05-09 15:24
呵呵 雷锋 期待你更多的原创+精华

e.x 2008-05-18 17:32
呵呵~~国父孙中山故乡中山市升格地级市20周年并在今天2008年05月18日,固定电话号码(包含小灵通)由7位升级至8位~~
我也在今天:
第一次加入提刑行列~~(灌水与广告者注意咯!!!)
第一次赞助山庄~~
第一次支持山庄商城~~
第一次成仙~~
继续我在山庄的N个第一次~~
多谢山庄与各位的支持鼓励~~

林翔宽医师 2008-05-20 23:50
很真诚的文章,很感恩的心,一个很热心的优秀会员。
如今成为一位实习提刑官,一个为更多道友服务的小雷锋。
人生有太多的第一次,但能如此细心的回顾,实在难人可贵。
欢迎你的加入,也祝你早日转正。

yjyj122001 2008-07-07 06:58
一点一滴都记得,走到仙人不容易.

cls49 2008-09-29 15:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- e.x@我的山庄岁月——山庄,我的第一次! --] [-- top --]