查看完整版本: [-- 升级了! --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 升级了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

流浪风 2008-04-25 22:35
      来山庄这么久了,一步步的由小道士变成老道了..一路走来,感觉山庄带给我很多温馨,陪伴我走过了不少时光,有些依恋这个地方了。
    经常在无聊的时候来到山庄,看看这些或好玩儿的或温馨的或发人深思的又或教给人很多知识的或长或短的帖子,使得许多无聊的时光变得不再无聊...
      在心情郁闷或者高兴的时候也会来到山庄,看看这么多同处郁闷或者同样高兴的人们,觉得有这么多同样的心灵,便不再感到孤单,有了继续热爱生活的勇气..
      在有话想说的时候也会来到山庄跟大家交流交流,共同分享生活的点点滴滴,一起走过生命中的每一个坦途或者坎坷,因为每一个生命都是害怕孤单的··
  很高兴来到山庄,认识这么多的朋友,以后还会在山庄好好住下去,希望能和大家好好交流,热爱生活,共同进步!^_^

gaoxq822 2008-04-25 22:46
恭喜楼主升级,在山庄玩的愉快!

转来转去 2008-04-25 22:48
呵呵 恭喜 楼主了 送上8个金币红包
请代扣,我自己加,谢谢。

拈花小道 2008-04-25 23:45
好啊,流浪风流到这该停下了!祝贺一下!

小w 2008-04-25 23:58
恭喜楼主  也希望楼主多来水区  奉上8金币 祝楼主以后发大财  我自己加  请代扣

d37fv 2008-04-26 00:32
恭喜楼主。

zhuce00000 2008-04-26 02:53
恭喜楼主升级,希望楼主常住山庄。

ぺ静湖悠鹤亽 2008-04-26 04:01
看看 我要努力了 我才10点啊

zhid 2008-04-26 07:18
成绩不错,希望继续努力!

沙漠无情 2008-04-26 08:06
恭喜楼主升级。

贾宝玉 2008-04-26 12:39
恭喜楼主升级.

常来星座版啊!!!

郁闷的小龙 2008-04-26 12:48
恭喜兄弟啦~~希望兄弟早日成仙!

博客 2008-04-27 15:54
恭喜流浪风道友,更希望朋友在这里玩得开心,结识更多的朋友。

wowoni 2008-04-27 15:58
恭喜道友升级啊..继续努力哦

美猴王 2008-04-27 16:50
恭喜道友升级,祝你在山庄的每一天都开心。

jbairb 2008-04-29 21:51
恭喜楼主升级啦!加油啊

rpzbc 2008-04-30 00:40
流浪的,山庄是你的乐园

司马邪云 2008-05-02 17:08
哦哈哈,俺就这点儿权限,表嫌少哈

xyol80591 2008-05-03 21:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 升级了! --] [-- top --]