查看完整版本: [-- 高开高走@我的山庄岁月--岁月如歌  我心归处 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 高开高走@我的山庄岁月--岁月如歌  我心归处 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

高开高走 2008-04-25 13:44

2007年农历29日,忙碌了一年的我终于等到了期待已久的假期,由于本人在银行工作,在单位身兼数职,算不上职位高,但是日常确实非常的忙碌,平常并没有多少的时间休息,就在难得的假期开始的第一天晚上,我在上网时偶然与武当休闲山庄相遇,给我的第一个印象是页面清晰,没有像其他同类的网站那么花炮,内容非常的齐全,简单了浏览了一下后,注册了用户名,开始了我的山庄生活。
    也就是这一次的偶然相遇,让我在深深的被山庄所吸引;也就是这一遇,让我与山庄写下了契约——成为了山庄投资理财区斑竹,成为了一名山庄人。从此,在山庄里的开始了两个多月的生活,进入山庄没有多久,由于工作方面的原因,对理财投资比较感兴趣,于是尝试性的发帖申请参加山庄投资理财区的管理,没有想到第二天登录的时候山庄总管就委任我担任实习版主,半个月之后正式转了正,从此我把无穷的动力融入发展山庄的目标。
    跟随着山庄的发展,让我逐渐的习惯了山庄的生活,每天下班回家后,都不忘进入山庄浏览一下,看看山庄的情况,虽然自己目前在山庄的表现平平,并未为山庄的发展起到多少大的作用,但却一直在默默的关注着山庄的成长,在心里默默的祝福山庄的明天更美好。
    三个月弹指一挥间,与山庄的兄弟姐妹一起谈股论经,各位道友对投资理财区也非常支持,不久前投资理财区主题帖突破了1万贴;领到道长发的第一份工资,这让我着实兴奋了一个晚上;面对近期股市低靡的现状,为了讨个好彩头,倾其所有将用户名改为了现在的高开高走。我能够伴随着山庄的发展壮大,实现自己的服务山庄的拳拳之心,享受着山庄带给我的点点滴滴,同时也真实记录了我个人的成长与成熟历程。武当休闲山庄——我尽情挥洒青春与汗水的地方,也正是我心灵归处。

外星人重生 2008-04-25 14:02
沙发。。。。。。。。。。

希望我的股票能和你的名字一样每天都高开高走,哈哈

灭火 2008-04-25 14:15
高开高走!看着就舒服啊!最好天天高开高走啊!
高开高走是一位认真的好斑竹!

拈花小道 2008-04-25 14:31
用我的7000贴顶你,希望股市"高开高走"到7000大关!

拈花小道

职务: 山庄斑竹
级别: 武当泰斗
发帖: 7000
道行: 230 点
贡献值: 24 点
原创: 0 帖
奖券: 15 点

延陵居士 2008-04-25 14:31
好名字,符合大多数人的期望!希望你把投资理财区办得更加红火!

snwd 2008-04-25 14:43
股票涨停,就让我想起了你,高开高走版主!

5588 2008-04-25 16:50
呵呵!高开高走版主,用心良苦!愿股市2008年8002点!

医院 2008-04-25 17:10
高开哥的文章好像广告呀,我电脑笨,股票更不用说,所以我从不去你版区,但我喜欢看你的征文.

凉风友情 2008-04-25 17:50
兄弟主持的股市版块很有内容,欣赏。

xu70168 2008-04-25 18:03
昨天股市高开高走了,大家都着实高兴了一下子啊!谢谢你!

gaoxq822 2008-04-25 19:06
斑竹太谦虚了,今天小幅下跌,不过明天会更好

高开高走 2008-04-25 19:20
希望下星期一依然高开高走

转来转去 2008-04-25 19:27
呵呵 原来咱俩是同一天来到山庄的,可能你也是在股吧之类的论坛被引到山庄的。

高开高走 2008-04-25 20:59
好像是的吧,不过现在我也不敢肯定了,只是偶然的点击进入了武当休闲山庄!
转兄,我们都同一天到山庄,用户名也有点类似,差不多时间做版主,还蛮有缘的嘛,不过你比我勤奋多了!

雪纷飞2 2008-04-26 17:38
希望股市能够天天高开高走

武当山007 2008-04-28 08:49
希望来了“高开高走”,山庄的人气也是每天都“高开高走”

jbairb 2008-04-30 10:17
借斑竹吉言,果然高开高走了.

贾宝玉 2008-04-30 12:05
偶然的相遇,让我们相聚在了一起.为了山庄的明天更美好,让我们尽自己的绵薄之力.

zhid 2008-05-15 18:43
高开高走,你是炒股炒得好,文章也写得好!

查看完整版本: [-- 高开高走@我的山庄岁月--岁月如歌  我心归处 --] [-- top --]