查看完整版本: [-- huowang2005a@我的山庄岁月------武当------快乐永相伴 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> huowang2005a@我的山庄岁月------武当------快乐永相伴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

往事如风 2008-04-25 00:26

武当------快乐永相伴
春天是一个充满活力,充满朝气的季节。在这个季节,我期待的正是这种让人振奋的冷意,因为她给我们传递着早春的信息。北方的春季可能比南方晚一些,一场春雨,给我带来一丝冷意。但就当我打开电脑登陆山庄那熟悉的版面火热的气氛使我感到南方春天般的温暖。进入眼帘的是为了迎接山庄3周年到来,《庆山庄3周年原创征文大赛》看到火红的标题,让我心情思绪万千!    
  算算来山庄也有半年多了,对山庄也没什么贡献但是我真的很喜欢山庄。刚来山庄的时候,也就是看看贴,发发贴寻找着一些自己都不知道的东西,到现在我才知道我找的东西不是别的是快乐,我从山庄找到了我的快乐!
快乐来源于【灌水茶馆】茶馆的大牙版主以幽默才华使得茶馆欢声笑语。但是记住不要真的灌呦!如果违反了版规 赏金猎人 是不会留情的。茶馆里有个漂亮的MM版主:倾听田野的风 她的主题让人意味深长总是让人感觉到风的味道。回复最认真的要数 医生 了他的回复和意见让人看了总是那么有道理。在说 博客 ,领导嘛说话总是带着领导的气息。不过说话最有分量的要数老道,呵呵一般不说呀要说那分量可不轻呀!当然还有好多好多朋友我就不一一的说了,总之山庄给了我很多快乐,我们是快乐的一家人。
让我们的武当山庄成为我们大家共同的家!我们共同的家!希望大家在山庄都能快乐,是天天快乐!衷心祝福大家啊!祝福山庄茁壮成长,是祝福我们的家。
春天的到来让我们的人间充满喜气, 让着喜气飘到山庄每个角落,每个人的身上。
祝大家 祝山庄3周年快乐!!!

机缘巧合来山庄,

道友热情烙心田。

各种帖子看花眼,
灌水帖子经常见。
逗得人人笑开颜。
可惜工作经常忙,
不能经常总在线。
幸亏道长没意见,
每天灌水茶馆走,
才知生活比蜜甜。
快乐生活总相伴!
虽然距离很遥远,
我们还是一家人。
武当山庄成乐园,
心旷神怡赛神仙!

公爵王 2008-04-25 00:31
武当------快乐永相伴
huowang2005a --快乐永相随

拈花小道 2008-04-25 01:12
啊,新帖子.赶得巧.欣赏一下!"快乐永相伴",真情永相随!

医院 2008-04-25 06:30
火王大哥,诗写得很好.

倾听田野的风 2008-04-25 06:35
你好!我好!大家好哦!

外星人重生 2008-04-25 09:29
纠正一下错误,风MM看我长的太帅了,怕把持不住,她已经忍痛离开我们水区啦。哈哈

wowoni 2008-04-25 10:11
嘿嘿楼主也是有错别字哦!

贾宝玉 2008-04-25 10:53
是的.山庄给我们留下了太多的欢乐,将来还会有更多的欢乐等着我们,让我们共同期待.

gaoxq822 2008-04-25 19:03
最后那首诗(不知是不是诗)挺有意思,有创意

snwd 2008-04-25 20:45
火王的文采太好了,还能写诗!

我马上就来了 2008-04-26 16:15
写的真好啊,最后的诗很有气势哦

cuixiaoliang 2008-04-29 14:30
山庄的文人真多,又看到一个..

dx110 2008-04-29 22:38
山庄真的是不 错,以后我也要常来

jbairb 2008-04-30 08:15
楼主的第二篇----------快乐篇,说出了大家的心里话.

查看完整版本: [-- huowang2005a@我的山庄岁月------武当------快乐永相伴 --] [-- top --]