查看完整版本: [-- 医院@我的山庄岁月-----婚前的憧憬 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 医院@我的山庄岁月-----婚前的憧憬 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

医院 2008-04-24 23:53

看这里,看这里,走过路过的不要错过,医院的杰作吐血奉送啦(色狼不准看,请绕道,哪儿凉快哪儿呆着去)男同志请点燃一支烟,姐妹们请点燃一柱香,好戏开场喽.
        屏幕打开,我在众道友的掌声中闪亮登场.
        认识山庄纯属偶然,我把我最喜爱的八大版块罗列出来.
        一,灌水茶馆.在这里,我喜欢和大家瞎扯蛋,以道友的悲为己悲,以道友的喜为己喜,时而为道友的精彩回帖拍案叫绝,时而因道友的缪论而与之争论不休.小楼里留下了我和zhid,春哥联手保卫家园(即我方有难,八方支援),打跑色狼二头猫的故事;还有我策划的大牙,转哥为争当风流或下流男人的故事.大楼里留下了我用计谋灌醉大牙(喝了咱的酒啊,上吐下泻往回走),使之滑倒火车的故事;还有花小道自杀未遂(不帅)不过减寿一半,山庄失意,艳遇成功的故事.那几天几夜笑得我肚子恨不得缠绷带,打点滴,你别纳闷,我笑岔气啦,腹部肌肉拉伤了.从此以后,我就在茶楼和大家长相厮守了.(答案参见我1700回帖)
        二,MM 写真.在这里,我弄清了自己是什么样的性格,形成了自己的发型,穿衣,配饰风格,练就了时尚的眼光,有了自己的见解和鉴赏力.日积月累,我开始敢于在此宝地与大家探讨,她的审美观念不错嘛95分,咦,她的衣服和她很搭嘛98分,在我国B,C杯才是王道的种种话题.我还曾经挽救了失足青年某某某色狼,使他改变观念发清纯妹妹图片.(答案参见我的1700回帖)
        三,人体艺术.在这里,有我的荷包蛋妹妹,茶壶盖妹妹,蟹黄汤包妹妹,三鲜小笼包妹妹,拇指姑娘,熊猫宝宝,严正声明,版权所有,谁要侵权,我就扒他的皮,抽他的筋,把他丢进油锅里炸.此版块我家猪猪喜欢.信了你的邪,红的象个番茄,死相,你目不转睛的看什么啊,一双贪婪的大眼睛,一幅色迷迷的德行,哎,谁让他是叫人头痛的动物呢.不过,人体版现在我家小猪猪不去啦,他说:阅尽千帆,我比那么些光妹妹好看多了,在此,我谢谢人体版啦,小女子这厢有礼啦.(答案参考我1700回帖)
        四,旅游资讯.在这里,能使人达到一种精神上的愉悦和共鸣,还能洗刷男人的色心,触发他爱祖国大好河山的心.一天,我看着独钓寒江雪的图画,暇想着那鱼竿就在我手里,独坐船头,满天飞雪,四周寂静一片,钩上没饵,只有我在哆缩.突然间,小猪猪来一句:好冷啊,我说:鱼呢?都跑哪里去了?怎么不上我钩?他道:你-----美人鱼,被我钩走了,我说:错了,我已经从毛毛虫变成山庄的网虫,马上就要变成蝴蝶出国(丹麦5.18我们旅行结婚)喽.
      好啦,夜也深了,每天在一起的兄弟姐妹也该睡觉了,休息,休息,休息一会儿,已休.
      喔,差点儿忘了,祝山庄三周年生日快乐,敬礼.祝道友们------风风雨雨,暖暖寒寒,处处寻寻觅觅;男男女女,漂漂亮亮,世世亲亲爱爱.(见我主题帖猜猜看2)
附第二篇:婚后的感想(四大版块+丹麦新婚旅行图片)
附帮助过我的道友:博客,沙漠,凉风,大牙,队长,转哥,小W,醉翁,加菲,CZ1919,鼻祖,maosir,slmz,披哥,二世,方正,007,佛祖,美猴王,knjhit03,mousemaik,花小道,贾宝玉,wsj0022,西门,铐铐铐,公爵王,郭大侠,永远在线,居士,赏金,熊猫,鱼,北鬼手,823,822,00000,5588,火王,黑烟斗,克利斯,死在墙角,122001,jbairb,hzzqy,1314,520,111111,哭泣的理由,爱幕,太乙,司马,shuyangzjg,shsshs,mkf未完,省略的人下篇加上.

公爵王 2008-04-25 00:05
看到我的名字出现,泪流
别去我那,少女不宜
但还是,喜欢你,呵呵

医院 2008-04-25 00:08
重要补充------还有风妹妹,路瑶妹妹,紫妹妹,你们不要生我气啦.

拈花小道 2008-04-25 01:08
呵呵,有帅哥就忘了姐妹!色女本性噢!坐着慢慢欣赏...

zhid 2008-04-25 05:36
好文章,真是拍案叫绝。看了你的文章,一是高兴,难得你在众多道友中还记住有我;二是惭愧,你是如此熟悉山庄的每一切,而我一直只当你是一个新人,我这是无知啊。这让我更加感到选择山庄是正确的。

武当山007 2008-04-25 06:56
文章不错,编辑一下字体就好了。

外星人重生 2008-04-25 09:25
只想到你的英语不错(专业6级),没想到文笔也这么犀利啊。。。。。

wowoni 2008-04-25 10:17
是MM啊?英语厉害啊!什么时候教教我吧

小妖沫沫 2008-04-25 10:25
引用第2楼医院于2008-04-25 00:08发表的  :
重要补充------还有风妹妹,路瑶妹妹,紫妹妹,你们不要生我气啦.

抽烟。。
我是新来的,没有我。泪奔~~

luyao_angel 2008-04-25 10:27
呵呵,一直很看好医院MM,写的很好,生动形象,文采飞扬

贾宝玉 2008-04-25 10:51
细腻委婉的文章,道出了我们美好的一面.谢谢你.

记得来我们星座情缘啊!!!

北鬼手 2008-04-25 11:00
上面有我的名字啊,哈哈,谢谢了,任何一位努力的会员,都会得到肯定的,记得以后写beiguisou 拼音,好吗

yjyj122001 2008-04-25 11:03
没想到有注册2个月成长这么快的,真是山庄之福!顺祝新婚愉快,百年好合!

叹息的荣耀 2008-04-25 11:15
文字间流露出的激情四射和眉飞色舞,依旧展现的是医院的本色性情,鱼可以感受到你快乐,祝新婚快乐!祝丹麦的蜜月之行愉快,记得多拍一点照片发到山庄让大家来分享你的喜悦!

无敌加菲猫 2008-04-25 12:12
呵呵,祝医院mm早日成婚,早生贵子。我得随礼啊,18金币,望笑纳

延陵居士 2008-04-25 12:24
谁要侵权,我就扒他的皮,抽他的筋,把他丢进油锅里炸,原来医院MM很暴力,以后要小心了,呵呵!

gaoxq822 2008-04-25 18:59
楼主写的好特别啊,喜欢

转来转去 2008-04-25 19:36
呵呵 精灵俏皮的医院,原来是你在搞怪。呵呵 以后再笑当心肚皮啊。

永远在线 2008-04-25 19:48
医院妹子,俺来晚了,别介意,今天的工作特忙。
看了下你的文章,那感觉,那口才没的说了,估计你经常逛街,买东西练出来了。
祝你新婚快乐!祝丹麦蜜月甜甜蜜蜜!走的时候说一声,大家给你送行啊。

凉风友情 2008-04-25 19:52
果然是精辟之言,加油!

d37fv 2008-04-25 19:55
医院对于考古也很在行的,哈哈~~~

至尊狼王 2008-04-27 09:28
院长这文章就像一篇获奖感言,写得确实不错。

d37fv 2008-04-27 09:56
引用第0楼医院于2008-04-24 23:53发表的 医院@我的山庄岁月-----婚前的憧憬 :

男同志请点燃一支烟,姐妹们请点燃一柱香.......

此言差矣,俺虽然点着一炷香,可俺是男的......

jbairb 2008-04-27 10:51
原来医院是MM啊,果然,果然.
祝蜜月幸福~!
给个塑料袋,帮咱带条丹麦的美人鱼回来.

maizi0804 2008-04-27 11:11
原来是个英文高水平的MM,文风泼辣,呵呵,像你的性格吗?

zhid 2008-04-28 23:31
重新编辑过就更精彩了,MM确实是很有才华的才女啊!

百兽之王 2008-04-29 12:25
医院好像问我为什么没给过金币是吧 今次给了 文章不错
ps:什么叫看1700回帖啊?

金侠客 2008-05-03 11:07
写的真好,文笔风趣精彩为山庄有如此人才而感到自豪。

zhuce00000 2008-05-03 11:18
娓娓道来,像讲故事一般吸引人。MM也要多锻炼身体,使体重增加一些才好。

郁闷的小龙 2008-05-03 14:10
我左找右找上找下找 没找到一个带龙的字  苦闷
    这次没有相信下次就会排前面哦,我可得抓紧时间跟MM搞好关系咯
看了你的帖子  第一反映就是笑  完了还是笑  最后就只能佩服你的文采了!如果能把字体在编辑的好点  我相信效果会更好!

yjyj122001 2008-05-07 21:16
什么时候把结婚照,发上来看看,新娘一定漂亮惨了。

死在墙角 2008-05-12 06:07

看了这篇文章才知医院和我们性别不同。  - -|||
  什么时候有时间给我写个专题---就叫《墙角外传》好了。
  HOHO!!

d37fv 2008-05-14 23:13
引用第31楼死在墙角于2008-05-12 06:07发表的  :

看了这篇文章才知医院和我们性别不同。  - -|||
  什么时候有时间给我写个专题---就叫《墙角外传》好了。
  HOHO!!

《墙角外传》不知什么时候出版,但是《医院和熊猫的故事》已经面世了......

不知从何时起,我对身边熟识的人常会患有失语症,其病因就是网上那个让我又爱又恨的,叫熊猫的不曾谋面的熟悉的陌生人.
        我们之间的交往,掐指算来今天正好满月.熊猫大哥你还记得那天下午,你醉酒后发了一主题帖-----我喝醉了.我回帖:熊猫大哥你回家后,你的老婆大慨, 也许,会不会说,哎唷,攃手丷脚,你廢点嘛,烦死人啦?不知为何原因,此主题帖不见了,我发短消息问你:主题帖怎么不见了,你别误会,我不会在大庭广众之下和你元配夫人吃醋的.你答:人证,物证?我答:人证我和广大道友,物证,回收站.作案时间,17:00;作案地点,灌水茶馆;作案搭挡,大牙.你说:证据不充分,你的回帖有违法嫌疑,退堂.完了,现在我手指头加上脚指头都上阵也不能帮我洗脱罪名,我比小白菜还冤枉啊.几个回合过后,你发一短消息:你太有才了,当你个当,当你个当,有钱难买高智商-----,我答:那确实,小女子我闯荡江湖几十年从未遇到对手也,你说:吹吧,继续,不服再来.我后来发短消息穷尽我所有的智慧想办法来辩解,你都采取不理不睬的态度,当时,我是又感动又恨-----感时花溅泪,恨时鸟惊心.我多么希望我们能够步调一致,心灵相通,我倚天剑,你屠龙刀,咱们刀剑合并,无人能敌,无人能及,一起把水楼搅浑,你几句玩笑话让我倾刻情绪低落甚至于眼泪汪汪,在你面前我是不设防的,知道不?叭哒叭哒的,香水瓶里又多了1毫升我的香香眼泪,真的很香,不骗你.目前,香水瓶里已经积存有一大半了,我还在瓶面贴有清朝贡品,武汉特产洪山菜薹花呢,熊医牌,唇膏画得R圈,瓶子外裹着跟随我十年的小手帕,我把它折叠小老鼠的样子,真的很好看.我家小猪猪说小老鼠象狗熊,反正狗熊和熊猫的样子也差不多,到时(济南趵突泉)再亲手送给你吧.你还记得你曾经答应我的事吗?你要说话算数啊.从今天起,我的命令你要跟从,我受苦受难时你要

飞雪思函 2008-05-16 00:04
引用第9楼luyao_angel于2008-04-25 10:27发表的  :
呵呵,一直很看好医院MM,写的很好,生动形象,文采飞扬

啊~~医院是妹妹呀~
我可是一直都把你当兄弟了,狂汗~~
期望下次再看到你的文章时,就不止是八大版块了~~

lovemaggie 2008-05-24 17:36
恭喜你,原来你来丹麦了,早点知道就好了,你在丹麦哪里游玩了?
新婚愉快!

烟雨霏微 2008-05-25 23:11
文采非常好,新婚回来要送红包哟.

查看完整版本: [-- 医院@我的山庄岁月-----婚前的憧憬 --] [-- top --]