查看完整版本: [-- 孙扬@我的山庄岁月---一个无名者的话 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 孙扬@我的山庄岁月---一个无名者的话 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

孙扬 2008-04-24 21:42
    一个偶然的机会,我走进了山庄,那是某一天,我在百度上搞宣传(另外的一个论坛),看到了一个链接,也不知是哪个道友的宣传帖子,当时我想:他妈的和我一样搞宣传的人太多了,(语言不文明,不过我当时就是这么想的),不过又想这个大哥和我一样也挺辛苦的,我支持他一下吧,看看到底是个搞什么的?

于是乎就开始了我的山庄生涯。初到山庄,我只是随便注册了一个名字,根本就没当回事,反正闲着也是闲着,注册后我开始大量的潜水,经常到走光区去看看(哈哈,你们不准笑)。有时候看帖子还要回复,当时感觉挺麻烦,我就灌水回复,不过我终究是个混过论坛的人,灌水的事不知是我的水平高,还是各位老大照顾,灌了那么多的水也只扣了我一次的分。

说来也怪,人与人的交往就是这样,我在灌水的同时,不知不觉的结识了山庄的好多的朋友,这些朋友真是热心肠,乐于助人,乐于交流,像我这样默默无闻的小辈你们也不嫌弃,在交流中我感到了山庄的温暖,在交流中我感到了山庄的人情味。浓浓的人情味——我觉得是我们山庄之所以成功的一个很大的原因。

在以后的日子里,我通过灌水把自己感触,自己的情感,自己对待生活的看法,态度,与山庄里的朋友们交流,在这里,我找到了快乐,我得到广大道友的帮助,山庄也慢慢的成为了我生活中不可缺少的东西,她就网络中一个家庭,每一位朋友都是这个家的成员,她有着家的温馨,有着家的温情,让我们把现实生活的快乐,忧伤,在这儿与朋友们交流,得到心灵的安慰。

如果我不是——,我一定来这里申请当个版主,和山庄的兄弟们把酒当歌,谈古纵今,潇洒走一回。

我对山庄没有什么功劳,没有什么轰轰烈烈的大事可写,头脑一热,写的不好,敬请大家指教。

这是我的真实感受,我想对全世界的人说:大家都来山庄吧!灌水不光是种乐趣,还是种大大的乐趣。

孙扬 2008-04-24 21:43
怎么搞的,发成这样了?

倾听田野的风 2008-04-24 21:46
帮你重新编辑了一下!

希望你喜欢!

孙扬 2008-04-24 21:47
再编一遍吧,老大。你弄的比我的好看。

snwd 2008-04-24 21:50
哈哈,灌这么多水只扣一次分?那比中奖还牛啊!下次一定不放过你!哈哈!

gaoxq822 2008-04-24 22:00
楼主没我幸运,我是灌水都没被抓过啊

zhid 2008-04-24 22:03
写得很真实,虽然没有华丽的语言,但很有亲切感!

拈花小道 2008-04-24 22:08
好久没见楼主的影子了,今天露面了!真实可信,朴实无华!

jbairb 2008-04-24 22:14
楼主的灌水宣言哦,贵在真实!呵呵.

太极青玄子 2008-04-24 22:40
大多数人是这样的吧,亲切的文字

公爵王 2008-04-25 00:35
"无名"之人留"有名"之帖
抒"无名"之情合"友鸣"之曲

西门飘雪 2008-04-25 00:48
楼主写得太好了,非常真实,可谓是自己的心声吧。

医院 2008-04-25 06:37
我从不灌水也被扣过分,佩服你孙哥.

外星人重生 2008-04-25 09:27
哈哈,放弃你自己的事业(别的论坛),投入到山庄里来吧

5588 2008-04-25 10:59
呵呵!既然喜欢欢迎兄弟能为山庄做出更大的贡献!

贾宝玉 2008-04-25 11:01
时间越久,你会觉得自己越来越离不开山庄.

转来转去 2008-04-25 19:04
呵呵 这一段的贡献值又多了些

武当山007 2008-04-28 08:57
优秀文章,支持了

cuixiaoliang 2008-04-29 14:14
楼主的贡献我们共睹了,6000多贡献值.厉害

凉风友情 2008-04-29 18:39
我们都爱上了山庄的这片土地!

友情链接8 2008-05-12 20:26

注册香港公司网  申请友情链接

孙扬 2008-05-15 22:38
楼上的道友怎么了呢?

xu70168 2008-05-15 22:50
和扬兄弟有相类似的感受啊!文章很有真情实感!

home4000 2009-01-23 22:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 孙扬@我的山庄岁月---一个无名者的话 --] [-- top --]