查看完整版本: [-- luyao_angel@我的山庄岁月---忆秋 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> luyao_angel@我的山庄岁月---忆秋 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luyao_angel 2008-04-24 17:54
        窗外的春雨亲吻着枯黄的树叶的脸庞,像是一对小情人切切私语着什么,我静静的聆听着秋声,看着叶子一片片落下,心中别离的酸楚涌上心间,那好像是生命的枯竭与消逝,此时眉宇间万般愁绪缠绕着孤独与凄凉,不舍与无奈总是挥之不去的萦绕在我的心头……         

---题记

那是去年的秋天,常说秋天是比较伤感的季节,人往往容易因为小事而感到悲伤,我就是这么一个人,整天在互联网上闲逛。查询个什么的时候搜到了论坛,不过不是山庄,是个别的,那是我第一次知道上网除了看新闻,玩游戏,还可以逛论坛瞎侃。

应聘斑竹时偶遇了jvcxp,一个腼腆的大龄青年,当时很纳闷,此人为何称作"道长",那个不是道士之称?当时便有了这种想法:此人已入道教,估计像少林寺和尚一样六大皆空。结果沟通之后原来不是的,感觉很好笑,当初即为我这个思想乐观了好一阵子。

加入山庄是jvcxp说论坛MM斑竹比较少我答应的,之前从未管理过,于是给了个山庄提刑官的头衔,就是让查回复是ddddd、111111、看看啊等的,我第一天还比较认真,随后就开始偷懒了(这点其他管理勿仿)。这些我在《山庄,我爱你》贴中有详情,就不打流水账了。从秋到冬到现在,山庄已然成为我另一个家了,有兄弟姐妹,有众多呵护我的道友,于是我:

记得,刚开始有次卖QQ赚金币,都挂在QQ号码专卖店好多日子了也没有个人理,我很伤心,是凉风总管出价买了该号,仔细回味下,不知不觉又想起...

记得,我一开始在论坛发帖时总是没有图片,有些贴是必须要配上图片的,于是傻乎乎的去问jvcxp,才知道,原来发帖时还有个“所见即所得”,通过QQ远程,我学会了发帖要注意还不能带别论坛连接以及怎么修改才使得帖子更完美,更有质量...

记得,不会使用转帖工具,是明天大哥主动联系并一点一滴的讲解...

记得,不会开竞猜贴,是沙漠大哥长篇大论的教我,并一次次的帮我修改,我很笨,每次都记不住找赛事的网站,便不厌其烦的问他,到现在亦是如此...

记得,教授大哥生了个小侄女,我拿了1000块大洋,那时是何等的开心,等MUMU大哥生了,我也来1000,毕竟山庄后继有人啊,哈哈哈,飘雪的好像我给少了,我会抽空补上...

记得,不会搜索重复贴,所以美容健身很多重复的帖子,是紫淩MM一遍遍告诉我并帮我处理了以前的重复贴...

记得,管理竞猜时,道友赢了给道友加分时,我的心里比谁都高兴,给道友扣分时,我的心在滴血...

记得jsxz,博客,yjyj,椰子,linyihjier,众神,小加菲猫,窝窝泥,cofco,阿里参和,郭鹏,武当山007,赏金猎人,kangjianhong,cuixiaoliang,倾听田野的风,风火轮,郁闷的小龙,如来佛祖,贾宝玉,cliff_520,jackii ,zhid, 沾花小道,xu70168,yqy171,百兽之王,d37fv,转来转去,转晕了头......我一直都在记得你们,所以写这个就直接打出来了。

喜欢记得一些人,喜欢记得一些事。

多么令人留恋的秋,多么令人留恋的往事。

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,后面两句忘了o(∩_∩)o

广告:山庄是一个让人容易成长的地方。也许你什么都不会,但是有道友可以帮你;也许你才华横溢,现实没有机会发挥,在这里可以;也许你生活中或者工作中心情比较压抑,这里可以抒发;也许你现实没什么朋友,但是这里的人来自五湖四海,大家都愿意成为你的朋友。告诉你,你赚大了!想侃大山的去灌水茶馆,想旅游没地方的去旅游区,MM们可以来时尚伊人厅转转,爱赌的去竞猜区等等等等......

2007年的秋已经度完了,以后08的秋,09的秋,10的秋......我都还会在这里,相信大家也一样,做一生的好朋友,相信那时的秋,我们不会再为落叶而流泪,不会再因小事而伤感,那时一定是美好的,因为有山庄存在,有道友存在。

后记:题为忆秋,实属我对初到山庄时的怀念,好像有些跑题。

祝武当休闲山庄三周年生日快乐,道友们更年轻,更漂亮,更有才,更有财...

---武当休闲山庄   luyao_angel
                                                                                                                                  草于08.4.22夜
                                                                                                                                  全文共1288字

luyao_angel 2008-04-24 18:07
汗,编辑了半天也没有达到想要的结果...

如来佛祖 2008-04-24 18:08
MM写的真好,最好把字体放大一点,如来看的眼都花了。

倾听田野的风 2008-04-24 18:29
哈哈!有我哦!

不错不错!

强烈支持一下!

百兽之王 2008-04-24 18:30
jvcxp,一个腼腆的大龄青年,呵呵 的确是啊
mm写得不错 不同凡响啊

延陵居士 2008-04-24 18:52
LUMM文笔不错啊,娓娓道来,很生动!

凉风友情 2008-04-24 18:57
mm写我那么少啊。汗

外星人重生 2008-04-24 19:22
哈哈,我来了,在很后面才找到我啊

拈花小道 2008-04-24 19:55
没我不要紧,得有关爱栏目!自己做宣传!

医院 2008-04-24 20:08
鹿妹妹写的很有小女人味,就是把我的名字省略啦,希望你的下一篇大作更好.

yjyj122001 2008-04-24 20:19
看了这么多文章,就陆瑶最有礼貌了,看那最后一句更年轻,更有财,我太喜欢这两样了.

gaoxq822 2008-04-24 21:13
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,后面两句忘了o(∩_∩)o
——好像某个道友用它做签名

d37fv 2008-04-24 21:28
大家快来看呀,MM提到我的名字啦~~~

天蝎座 2008-04-24 21:29
一直和mm没什么交流,希望以后能增加了解,增进友谊,也好让我登上mm的认识名单。

smlz 2008-04-24 22:36
大龄青年,,,呵呵,,有意思

jbairb 2008-04-24 22:43
天使MM也这么多愁善感?

公爵王 2008-04-24 23:18
文风可如此
现实生活切切不可
ANGLE无忧
切记切记

zhid 2008-04-25 05:59
看文章有我,我真是太高兴了,谢谢MM记得我,我会支持你。

武当山007 2008-04-25 07:05
很多人很多事都是美好的记忆,都值得我们收藏。

cuixiaoliang 2008-04-25 09:33
有我,开心,
写的真不错..

沙漠无情 2008-04-25 10:17
MM写的不错呀。

小妖沫沫 2008-04-25 10:29
支持JJ!羡慕JJ在山庄有那么多美好的回忆。。。
好多名字我也慢慢认识了呢。。嘻嘻o(∩_∩)o

贾宝玉 2008-04-25 10:49
lu斑竹在我刚来山庄的时候,给了我许多的帮助,宝玉至今不会忘记.谢谢你.

xu70168 2008-04-25 10:54
LU MM 文字和人一样美~真是巾帼不如让须眉啊~

cliff_520 2008-04-25 17:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

郁闷的小龙 2008-04-26 13:30
呵呵~~我也榜上有名啊~~~
      也好想写写我的感受啊~~

jackii 2008-04-26 14:19
秋天是一个收获的季节。祝愿2008以后的每一个秋天对你来说没有孤独与凄凉、不舍与无奈,只有收获的热情、快乐、充实、健康……

无敌加菲猫 2008-04-26 14:58
淡淡愁思,带着淡淡喜悦,陆姐姐的文章很好啊……

明天. 2008-04-26 22:37
luMM是个至情至性的好妹妹,鉴定完毕,呵呵!

lu0406 2008-04-27 00:28
谣谣把干爹忘了啊...气死我啦!!

wsj0022 2008-04-27 00:34
哈,希望下一次有我的名字,写得挺好的

至尊狼王 2008-04-27 09:24
天使MM的好文章,进来欣赏一下。

maizi0804 2008-04-27 14:04
你中没有我,我中却有你,鉴定完毕。

郭鹏 2008-04-27 16:45
认识山庄的几位MM是我来山庄最大的收获

转来转去 2008-05-05 16:06
一直以为陆MM只是会唱歌,没想到写的这么细腻。

zhuce00000 2008-05-05 16:30
写的真好,好好欣赏欣赏。

luyao_angel 2008-05-26 11:54
自己顶一下,不然被忘却了。o(∩_∩)o

不吃草的兔子 2009-08-01 08:38
加油  支持你

查看完整版本: [-- luyao_angel@我的山庄岁月---忆秋 --] [-- top --]