查看完整版本: [-- 凉风友情@我的山庄岁月——因为爱 所以爱 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 凉风友情@我的山庄岁月——因为爱 所以爱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2008-04-24 13:47
  2006年06月19日一句“武当山庄欢迎您”终于开始我论坛菜鸟的生涯!此刻回忆起来有些模糊,当时偶然间看到的武当山庄的链接,也许是好奇!步入了我以为的度假山庄,那刻清楚的记得吸引我是影视版块,丰富的内容让我无法自拔!浏览过后,感叹论坛的版面整洁而富有内涵,那些都是我当时的感想!

山庄很热闹,好象过年一样!大家都会象朋友那样问好,很多道友都会在签名档里自豪的写上“武当山庄欢迎您的字样”使人感觉是那么的温馨。渐渐的我融入了这个大家庭,我们是一家人,大家都爱山庄的“一草一木”。当开心的当上斑竹以后,评帖虽然忙碌点但心情是那么愉悦,遇到问题总是能得到管理层的朋友热心帮助,使我这个论坛菜鸟也慢慢成熟脱变。不时有道友来信息询问和建议,对道友的热情使我感到无上光荣!正应了那句“山庄是我家,发展靠大家”。在山庄“团结友爱、互相帮助、理解万岁”的例子随处可看。真感谢道友们的支持,心酸和困难随着这些理解随风而去。快乐与我同在,携手一起共进!

山庄就一座图书馆,大家在不同的区域浏览自己感兴趣的。影视是我最喜欢的区域,自从做斑竹就是这里开始的,一张张熟悉的面孔,多么感谢那些无私的发帖者。默默的每天发帖,只为博得会员的鼓励回复而开心。他们痛恨那些恶意灌水者,是对他们的不尊重和鄙视。在这个时候斑竹和提刑官作用突出,不但会鼓励发帖者,还会对灌水者严厉的惩罚。维持版面整洁,内容丰富是我们提供给道友们的,他们可以舒适浏览主题,让他们在山庄可以暂时忘却现实中嘈杂,让心灵得到安慰。初来山庄的朋友,都会被山庄的上线人数所震撼,能吸引这么多人每天停留在这毫无嘈杂的论坛是多么耐人寻味啊!事实证实他们的加入是正确的,许多专业和非专业的道友会遍布山庄的角落,不时为新道友解答新知识,每月加入的朋友层出不绝,为维护这个大家的论坛而默默努力!论坛鼎盛的人气,是许多朋友付出努力和心血缔造出的成果!

现在山庄像战车一样勇往直前,在团结友爱,互相帮助的氛围下。在这个虚拟的网络世界,大家终于找到了属于自己的一片天空!这个氛围的制造者,山庄创始人庄主=老道!这个传奇性的人物慢慢地已成为网络创始人中的佼佼者。好羡慕他的思路广阔、眼光独到、深谋远虑等优点。他是一位智者,总能从他身上学到些什么,不得不承认他的道行高深。就像老道预期的那样,山庄因为有了一批批优秀的管理人员和会员共同的缔造,才形成了现在的规模。山庄吸引优秀者的是什么?山庄的魅力!总之做过管理的朋友,退下来后还会不时回来看看,那份牵挂的心使人感动。时间证明了一切!我相信我们都是优秀的,在这么好的氛围影响下,种子逐渐开花结果。

爱是无法理解的,也许山庄的地位慢慢的已在我的心中扎下根,就象自己的孩子般让我牵肠挂肚。做为一个管理者,我清楚的明白,权利越大责任越大的道理!一路走来,过去所有欢笑、困惑、坚持、成功仿佛就在眼前。这个成长中的“孩子”越来越成熟,前面的路虽然有些崎岖,但曙光会指引我们向前!把爱奉献给山庄,让山庄的种子在全国人民的心里扎根吧!未来的路需要我们去走出来,我相信在道友的不懈努力下,在不久的将来山庄终会大展宏图!这需要我们遇到问题大家多交流一下,一起学习和共勉!

因为爱山庄有着太多的理由,所以爱需要我们大家一起去散播它的种子,让更多的人感受它的爱!

自豪的向全世界呐喊我们来自“武当休闲山庄”,超级震撼吧!

凉风友情 2008-04-24 13:48
写的有些乱,水平有限,大家抱歉!

感谢回复者对我的鼓励!嘉奖每位8个金币!代扣请在1楼!

外星人重生 2008-04-24 13:49
怎么有自杀呢

只有坐板凳慢慢看了

看完了,感觉楼主不是很自信,呵呵

lu0406 2008-04-24 14:10
你是山庄的付总理.日理万机.为人随和.这就是你给我的第一印像!感谢你对我的默默支持!!

延陵居士 2008-04-24 14:22
凉风总管的志向很远大哦,我们会坚决支持你们的!

jackii 2008-04-24 14:29
天热了,总管的文字色彩、文章内容、ID名字都给人清爽怡人的感觉!

wowoni 2008-04-24 14:32
凉风大哥还真写好了呀!厉害啊我要学学

snwd 2008-04-24 14:34
我会默默的支持总管的,山庄因为你们这些领导而繁荣昌盛

拈花小道 2008-04-24 14:52
因为爱 所以爱!喜欢不用刻意安排!就让一切随缘!

13333333333 2008-04-24 15:25
LZ是真情流露,发自内心的感触~也触动了我~~55

minzii 2008-04-24 16:25
我也一样觉得山庄很热闹。大家很像一家人!o(∩_∩)o...哈哈

luyao_angel 2008-04-24 18:36
我汗,原来凉风大哥这么有文采!!!

mousemaik 2008-04-24 19:52
2疯老哥
看不出你还这调调啊……

医院 2008-04-24 20:14
凉哥的文章和人一样低调,我喜欢.

gaoxq822 2008-04-24 20:55
总管作为管理者,看待问题的角度就是不一样啊

天蝎座 2008-04-24 21:13
我等凉粉来喝彩了,总管好文采,也写出了真情感。

公爵王 2008-04-24 23:24
您的一句"上任去吧",我每天会用1/8的时间关注论坛
感谢"凉风",回馈"友情"

zhid 2008-04-25 05:46
不愧为山庄总管啊,真是文采飞扬。

贾宝玉 2008-04-25 11:17
被爱是幸福的.山庄给予我的爱,无法用语言来表达.正如总管所说:山庄已在我心里扎下了根.

maizi0804 2008-04-26 15:56
快乐与我同在,携手一起共进!

转来转去 2008-04-26 19:32
呵呵 看了你的征文,我明白了,你很深沉,不善于灌水。

无敌加菲猫 2008-04-26 20:06
总管很谦虚啊,并且,并且有拍马屁的嫌疑~~~

武当山007 2008-04-28 08:41
“因为爱,所以爱”没有逻辑的“爱”也许就是心中最深的感动!

cuixiaoliang 2008-04-29 14:20
总管比我进山庄还晚几天啊,,我自称一声(前辈)了,,,,哈哈..
感谢凉风友情,,给我们带来了,一丝凉风更多的友情..

jbairb 2008-04-30 10:38
拜读总管大作,感受山庄友情

金侠客 2008-05-01 08:28
凉风总管你是我在山庄认识的第一位管理员,也是在你的热心鼓励和帮助下才使我成为了山庄的管理。

xu70168 2008-05-10 18:48
爱,是有理由的,但又是说不清的!的确!!

飞雪思函 2008-05-16 00:29
道兄的文章沉稳大气,男人气十足,欣赏!

查看完整版本: [-- 凉风友情@我的山庄岁月——因为爱 所以爱 --] [-- top --]