查看完整版本: [-- 如来佛祖@我的山庄岁月——感恩  忠诚  责任  专注 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 如来佛祖@我的山庄岁月——感恩  忠诚  责任  专注 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

如来佛祖 2008-04-24 10:15
如来佛祖@我的山庄岁月——感恩  忠诚  责任  专注
      2007年11月30日,一个阳光灿烂喜庆的日子,武当休闲山庄注定是不寻常的一天,因为在这一天要迎来一个新生命的诞生,哪就是我———如来佛祖。
      时间过的很快,从我降临到山庄至今五个多月已悄然过去。山庄犹如慈祥的母亲,温柔的妻子,我已深深的爱上了你,离不开你———武当休闲山庄。
      在山庄老道的扶持培养下,我已逐渐长大,我的工作能力有了很大程度的提高,由生疏的发帖到现在熟练并能够帖出一些带有技术性和艺术性的美帖,这当然也离不开山庄的长辈们,如来在这里向您们说声“谢谢”!
      整个山庄的生活我始终扮演着一个活跃的角色,先是在走光偷拍区担任斑主,由于种种原因走光偷拍半路夭折,给我的斑主生涯设置了重重障碍。接着在老道的鼓励下我又去了星座情缘,在哪里我尽情的发挥着自己的一份光和热,让我真正领略到了作为一个斑主是多么的自豪,内心是多么的快乐和满足。为了充分挖掘自己的潜力,拓展自己的管理领域,我申请去了三教九流,在哪里通过自己的努力和大家的支持和帮助,人气直线上升。现在三教九流日趋完善,我也安心离开专心去开发车友世界。也请大家象支持三教九流一样来支持我在车友的工作。
      好了,言归正传,切入主题。
      我在山庄担任斑主至今做事一般遵循“感恩  忠诚  责任  专注”为原则。
      ★要常怀感恩的心 对山庄要忠诚
      山庄是我生命中的第二个“家”。既然来到了山庄成为山庄大家庭中的一员,我就要用心去呵护。花的成长离不开主人的浇灌,山庄的成长亦是如此。感谢老道给我们营造了一个快乐和谐的山庄舞台,让我们这些来自五湖四海的朋友成为了兄弟姐妹,感恩老道的培育之情,你是我第二个“家长”我会象爱我的父母一样,去爱山庄回报山庄。
      ★要有责任意识  对自己100%负责
      只有真正对自己负责了,才能对山庄负责,对自己做的事负责。想成为超斑并不是我最终的梦想,但要使之成功必须需要付出更大的行动。首先要对自己负责的版块负责,其次要对自己做错的事负责,同样也不要找借口,别人做错也不能成为你做错的理由。
      ★专注投入  把握每一次机会
      每一个来山庄的道友都在尽情的展示着自己的风采,老道给我们创造了一个公平,公正的竞争体制,只要你行,机会人人有。每天在问自己:今天你打工了吗?山庄的日常工作做了吗?虽然每天重复着同样的山庄生活,但并没有觉得枯燥无味,反而山庄流淌出来的新鲜汁液深深的吸引着我。我相信自己只要把山庄的每一件事当成生命中的最后一件事来做,把山庄的机会当成生命中的最后一个机会来珍惜,哪还有做不好吗?俗活说:“积沙成塔,积少成多”,把山庄的每一件事都一丝不苟的做好就是把握了每一次机会,就是打造了自己的品牌,所以说,因为专注所以更投入,因为投入,所以我要更优秀。
        我时常的告诫自己:要认真的对待山庄生活中的每一件事,要做好山庄人,特别是要做好一个山庄管理者,就必须要抛弃自己固有的思维模式和做事方式。打开心扉,体验式的学习山庄的生活,融入到山庄的管理团队和山庄文化中去。
      我同样也相信自己只要以“感恩  忠诚  责任  专注”的心态对待山庄的生活,山庄的明天会有你精彩的一页。我渴望得到老道的信赖,渴望所管辖的车友世界人气最旺。
      值此武当休闲山庄三周年来临之际,祝山庄的生活更加美丽精彩,同时也坚信武当休闲山庄将成为网络中的坛中之王。

公爵王 2008-04-24 10:16
这,正是现代人所最缺乏的感情

外星人重生 2008-04-24 11:01
引用第1楼公爵王于2008-04-24 10:16发表的  :
这,正是现代人所最缺乏的感情

我就有感恩的心,但正是由于有感恩的心,使我失去了太多的就业机会和大吧赚大钱的机会....

也许以后我会后悔,但现在我不后悔!

snwd 2008-04-24 11:08
山庄一定会更好,因为我们有可爱的道友和好的斑竹

凉风友情 2008-04-24 13:09
写得比我好多了,加油!

如来佛祖 2008-04-24 13:45
呵呵,凉风友情客气了,你也写的不错,重在参与嘛!

lu0406 2008-04-24 13:50
老弟把山庄比作:母亲和妻子--事实上你真的做到了.你坦诚.务实.好学的精神使我赞叹敬佩!!

zhuce00000 2008-04-24 13:52
如来写的真好,感情那么真挚。

小飞驴 2008-04-24 14:53
写得真有水平,一看就知道你是有知识,有涵养的绅士.为人一定很好!祝好人一生平安!

拈花小道 2008-04-24 14:55
有如来保佑,我相信:武当休闲山庄将成为网络中的坛中之王。

如来佛祖 2008-04-24 15:19
大家把我夸的快“飞”起来了。

gaoxq822 2008-04-24 20:46
斑竹写的真不赖啊,怪不得人气这么旺

倾听田野的风 2008-04-24 21:48
我来欣赏一下啊!

jbairb 2008-04-24 22:32
偶这段时间学发帖,亲身感受了如来斑竹的认真负责,有的帖不合格,给斑竹添麻烦了.

zhid 2008-04-25 06:08
“感恩  忠诚  责任  专注”是山庄每一个道友应该牢记的话,谢谢佛祖把它归纳出来。

如来佛祖 2008-04-25 09:21
我们既然来到了山庄,就要把山庄当成是自己的家,用心去爱护山庄。把这首感恩的心送给老道,谢谢他给我们营造了一个和谐快乐的山庄。

明天. 2008-04-25 11:02
感恩  忠诚  责任  专注

如来分享的真好,学习了。

贾宝玉 2008-04-25 11:03
如来斑竹大哥写出了我们的心声.好听的音乐,真诚的文章.由衷的敬佩如来斑竹大哥.

如来佛祖 2008-04-25 20:18
真挚的情感才能写出动人的文章,谢谢各位道友的支持!

无敌加菲猫 2008-04-26 15:21
强烈要求给如来大叔优秀版主奖,每次都是他的评分次数最多,本月更是将近3000……

maizi0804 2008-04-26 16:09
音乐大师的文笔也一样厉害!

我马上就来了 2008-04-26 16:09
好文章,看的我很羡慕

至尊狼王 2008-04-26 18:09
佛祖是一个工作非常认真的人,这一点大家都感受到了。

xu70168 2008-04-26 19:22
敬重你的专注和责任感!

的确,在山庄,在生活中,都要如此~

转来转去 2008-04-26 19:38
如来很有文采啊,写的比我有深度:我写的只是一桶水,你写的是一潭。

如来佛祖 2008-04-26 19:42
引用第24楼转来转去于2008-04-26 19:38发表的 :
如来很有文采啊,写的比我有深度:我写的只是一桶水,你写的是一潭。

哈哈,转转现在患有严重水区职业病,回帖都是离不开水了。

qwerty111111 2008-04-26 19:58
如来佛主你写的虽然好,但我认为你们做领导的不应该先发表出来,这样会给我们很大的压力,有很多道友就是因为你们写的太好了,不敢露面了,我就是其中的一个,呵呵。

如来佛祖 2008-04-27 15:03
引用第26楼qwerty111111于2008-04-26 19:58发表的 :
如来佛主你写的虽然好,但我认为你们做领导的不应该先发表出来,这样会给我们很大的压力,有很多道友就是因为你们写的太好了,不敢露面了,我就是其中的一个,呵呵。

哈哈,兄弟不要的什么压力,我也只是参与而已,好不好只有老道说了算,我们只不过是为了山庄周庆而来。

医院 2008-04-27 17:17
老道给你评优秀作品啦,快给我红包,不然我掐死你.

如来佛祖 2008-04-27 18:34
引用第28楼医院于2008-04-27 17:17发表的 :

呵呵,老道如果不评我优秀作品那我就掐死你!

外星人重生 2008-04-27 18:35
引用第29楼如来佛祖于2008-04-27 18:34发表的  :
呵呵,老道如果不评我优秀作品那我就掐死你!

引用第28楼医院于2008-04-27 17:17发表的  :

医院很黄,很暴力

如来更黄,更暴力

如来佛祖 2008-04-28 20:48
到了投票的日子,心里好激动呀!能否得成正果呢?

查看完整版本: [-- 如来佛祖@我的山庄岁月——感恩  忠诚  责任  专注 --] [-- top --]