查看完整版本: [-- 转晕了头@我的山庄岁月-----我与山庄 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 转晕了头@我的山庄岁月-----我与山庄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

你不知道了吧 2008-04-23 17:11
      2007年9月19日是应该让我一辈子都记住的日子,因为这一天我在武当休闲山庄上发了第一篇回帖,从此 我的世界在去年一年就发生了很大的变化,也让我和山庄有了不可割舍的情结。山庄成了我人际交往中的 另外一个重要的圈子!
      知道武当休闲山庄是通过百度搜索进来的,刚进山庄的时候感觉自己就象是刘姥姥进大观园一样对什么都 很新奇,那个时候山庄已经很有很有人气的了,发现山庄还是蛮有意思的,大家说什么的都有,很有辩论 赛的架势,有人回的帖子内容很有水平的,自己很是长见识哦。刚上山庄那时我最喜欢上的是开心一刻这 个版块的,我上山庄最主要的也是为了消磨一下业余的时间,和缓和一下紧张的工作气氛。于是就经常去 看看笑话之类的,然后灌一下水。我来到山庄后,也觉得自己是比较幸运的,连续三个月都得到了老道的 月度奖励,这也给了我很大的鼓舞,在这里我要谢谢明天和博客这两个大哥,是他俩给了我很多的鼓励, 使我下定决心要在山庄常驻。但后来随着新的一期工作的展开,上山庄的时间就少了很多,基本上一个月 只有几天可以上来灌灌水的了...........
随着工作的结束,我来山庄的时间又开始比较充裕了,但短短的一个多月的时间,原先一起灌水的道友, 如:大牙,猫仙,巴乔,秋千等这些水鬼们都一个一个的成仙了,我也感觉我要开始努力的升级了,于是 ,到处找捷径,到处取经。得到的结果就是通过宣传山庄得到贡献值和金币是最快的方法之一。于是我就 开始学着宣传了,开始每天的进帐不是很多,一天也就是几十点的进帐,效果还是不那么的好,于是就向 各位水仙取经,到处查找他们宣传的帖子,从中也开始学会了怎么宣传是最好的方法。很快,通过我的努力,我的宣传很快就得到了老道的肯定,拿到了我一直想要的宣传勋章。为了带动更多的道友去宣传,于是也在山庄发表了如何宣传山庄的帖子,希望可以为山庄的发展尽一点微薄之力。

宣传了一段时间后,感觉自己很累了,又转战到了灌水区建楼去了。到了水区之后,我才发现了原来水区 才是我最需要去的地方,在那里,我认识了转转,张大仙,春兄弟,兽王,队长,小猪,熊猫,叉 叉........等等这些水鬼,和他们每天都在小楼里灌水,谈天说地的,我们无所不谈。在水区,让我学到 了很多知识和为人处世的方法,更值得高兴的是交了不少朋友,更使我的业余时间有了很好的消磨。我们 还有一个共同的目标,就是把.......呵呵,还是等到5-25之后再告诉大家了............
    山庄马上就三周岁了,山庄的发展经历了三年了,“五.十一”的时候有在上海举行的聚会,其实我也很想参加,很想和大家一同快乐。但那几天应该都没有时间,而且路途太远所以只有预祝大家玩得开心快乐。别忘了让快乐一起共享.......

snwd 2008-04-23 17:15
第一个赶到,可惜里面没有我,哈哈,开玩笑的啊!文章不错啊!

美猴王 2008-04-23 17:20
又被阿妹占了头排。呵呵,纠正个小纰漏:巴乔是水手没错,但依然抱着钱袋、没有成仙。

转来转去 2008-04-23 17:28
呵呵 宣传疯子 宣传说的少点

死在墙角 2008-04-23 18:33
很好,个个都是文学青年。

百兽之王 2008-04-23 18:42
呵呵 晕头啊 这两天我来少了 都不知道你们密谋了什么 待会告诉我啊

gaoxq822 2008-04-23 19:13
楼主厉害,我就不会做宣传

医院 2008-04-23 19:16
写得不错,晕哥你从未给我加分,小心喔.

你不知道了吧 2008-04-23 19:44
引用第5楼百兽之王于2008-04-23 18:42发表的 :
呵呵 晕头啊 这两天我来少了 都不知道你们密谋了什么 待会告诉我啊

呵呵,我们密谋就是.........

还是到小楼说

zhid 2008-04-23 19:45
写出进入山庄的真感受,谢谢你记得我.

你不知道了吧 2008-04-23 19:46
引用第7楼医院于2008-04-23 19:16发表的 :
写得不错,晕哥你从未给我加分,小心喔.

晕了 ,昨晚在小楼不是给你10个金币了吗?

公爵王 2008-04-23 20:19
当头晕的时候,我在综艺区等你

拈花小道 2008-04-23 23:04
来晚了,给转晕了头的同志捧个场!提个醒,保持清醒!

d37fv 2008-04-23 23:13
还记得熊猫,好,就凭这点,此文乃难得一见的好文章。

jbairb 2008-04-24 08:09
呵呵,还等什么5-25之后啊,你们这是水手之心,路人皆知,不就是想让小楼长得比..还高吗?

外星人重生 2008-04-24 08:14
听说晕头发表论文了,我连滚带爬的赶过来....

贾宝玉 2008-04-25 12:56
总是把你和转来转去搞混了.不要光在水区啊,有时间也来星座版坐坐.

xu70168 2008-04-26 19:02
晕头兄弟不仅仅是灌水冠军啊,文章写的也很精彩!

加油,期待你成仙哦!

明天. 2008-04-26 22:20
楼主从不会到会,学习的很快,而且把自己宣传的经验和心得写出来给大家分享,很难得。

maizi0804 2008-04-27 14:13
我晕!我这个老水鬼不被新水手放在眼里!

西门飘雪 2008-04-27 14:23
这个共同的目标就是小楼超过大楼吧。。。

凉风友情 2008-04-29 18:46
祝福山庄的每个人,加油!

你不知道了吧 2008-05-10 13:23
呵呵,忘记把山庄所有的道友都写上去了

luyao_angel 2008-05-10 13:58
当头晕的时候,我在竞猜区等你开赌。

你不知道了吧 2008-05-13 20:54
引用第23楼luyao_angel于2008-05-10 13:58发表的 :
当头晕的时候,我在竞猜区等你开赌。

那只有越来越晕了

你不知道了吧 2008-05-13 20:55
引用第19楼maizi0804于2008-04-27 14:13发表的 :
我晕!我这个老水鬼不被新水手放在眼里!

老水鬼是放在心里的,^_^

xxx1 2008-05-15 21:43
晕头对新人的照顾最到位了

zhid 2008-05-15 21:45
你既是灌水高手,也是宣传能手.文章写得也非常好!

飞雪思函 2008-05-15 23:46
山庄数一数的头象,越看越搞笑~~~

很不错的文笔,读来真诚新切~~

你不知道了吧 2008-05-24 07:57
引用第28楼飞雪思函于2008-05-15 23:46发表的 :
山庄数一数的头象,越看越搞笑~~~
很不错的文笔,读来真诚新切~~

最近还打算换头像的,经你这么一说,还是就此打住了这个念头

xu70168 2008-05-24 08:04
耀武扬威、张牙舞爪、拳打脚踢……敌人火力太猛!

--原来是一只公鸡中的战斗机!

落荒而逃!!逃!逃!我逃逃逃!!!!

小样!看你能追上我!俺施展逃跑绝技!嘿嘿~~~

查看完整版本: [-- 转晕了头@我的山庄岁月-----我与山庄 --] [-- top --]