查看完整版本: [-- 百兽之王@我的山庄岁月——重新爱上山庄 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 百兽之王@我的山庄岁月——重新爱上山庄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

百兽之王 2008-04-23 10:06
      2005年,那是一段对我来说非常艰难的日子,事业到了低谷,所有的家当已经赔光,唯有网络能够带来安慰,于是,偶然的,我来到了山庄。

也许,和心情有关吧,初入山庄我并没有在意山庄真正的魅力,失望心情下无聊的我仅仅到几个“暖味”较浓的版块逗留,当时人丁兴旺的“走光偷拍”留下我不少足迹。很长一段时间内对山庄还没什么感觉,道长是谁我不知道,各区的斑竹也一个都不认识,我仅仅拿我想要的,却并没有付出一点,没有融入山庄的我犹如一个异类,感觉就像出入山庄各地的小毛贼,只偷不给。

2年的时间,对我来说似乎是个不变的轮回周期,事业如此,在山庄也是如此。年初取消走光版块对我来说是件幸运的事,给了我一次重新认识山庄的机会。面对这个我即熟悉又陌生的地方,才发现,她真正的风情并不在那些回复仅仅为了索取的版块。

于是,我来到了站务、竞猜、宠物、教育、生活等版块,直到最后的灌水区,终于我发现其实我真正需要的是内心的交流,是能够和山庄的道友们共享快乐,共担忧伤,一起疯,一起狂的时光。

我的荣幸,能够在重新爱上山庄后认识了转转、晕头、zhid、熊猫、牙板、队长、春兄、猫仙、一天……,还有那些只在印象中出现的斑竹们,特别是那个沙漠,扣了我不少竞猜分啊,还有那个高高在上的道长,感谢你们,能够把我当作朋友,让我在枯燥的工作之后能够打开心扉毫无保留地交流。

感谢山庄,在混沌2年之后,我重新又爱上了她。

外星人重生 2008-04-23 10:06
沙发后评论

哈哈,有2句评论

知错能改还是个好孩子

朝闻道,夕可*(不好听就不写出来了)

snwd 2008-04-23 10:10
山庄的元老啊!希望你永远爱着山庄,是用心,真诚的去爱!

xu70168 2008-04-23 10:32
呵呵!大家都喜欢热情、勤快的兽王啊!

如来佛祖 2008-04-23 15:24
到山上多打些野兽来

美猴王 2008-04-23 15:53
山庄忒勾人,兽王的山庄岁月是又一个典型的例证。

你不知道了吧 2008-04-23 16:39
谢谢兽王,提到了我的名字

转来转去 2008-04-23 18:27
呵呵 灌水楼是块宝地

医院 2008-04-23 19:18
写得不错,没有我名字,555,兽哥你从未给我加分,小心喔.

zhid 2008-04-23 19:43
非常精彩的好文章,谢谢兽王把我当朋友啊!

公爵王 2008-04-23 21:50
有多少爱可以重来?
有多少人值得等待.
当山庄经历桑田沧海
我们都会执着去爱

拈花小道 2008-04-23 22:56
山中百兽你为王,名字就不同凡响!好文真情!

d37fv 2008-04-23 23:15
好!!!文章里找到熊猫的大名了,好!咱俩的注册时间差不多呀。

jbairb 2008-04-24 09:10
是金子就会发光,山庄如此,百兽之王亦如此!

贾宝玉 2008-04-25 12:50
朴素的语言,真情的流露.

至尊狼王 2008-04-27 09:31
兽王有空就多来灌水吧,我一般都在水楼的

maizi0804 2008-04-27 14:01
我晕!请老实交代你以前的名字是什么!

武当山007 2008-04-28 08:27
时间是检验真理的唯一标准,这么长时间了,你还依然热爱山庄,证明了山庄的魅力。

百兽之王 2008-04-29 12:52
引用第16楼maizi0804于2008-04-27 14:01发表的  :
我晕!请老实交代你以前的名字是什么!

呵呵 猜中有奖  有两个曾用名字哦

提示:ms小楼里我说到过

凉风友情 2008-04-29 18:40
祝福我们山庄的未来吧!

友情链接8 2008-05-12 20:29

张泰 2009-01-13 20:50
呵呵,那广告删了,我都不知说什么好了,哈哈哈

974965479 2009-11-29 15:28
呵呵,祝你每天都有一个好心情

查看完整版本: [-- 百兽之王@我的山庄岁月——重新爱上山庄 --] [-- top --]