查看完整版本: [-- 公爵王@我的山庄岁月--我的“情色”人生 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 公爵王@我的山庄岁月--我的“情色”人生 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

公爵王 2008-04-22 20:47
公爵王@我的山庄岁月--我的“情色”人生

初识山庄,源于“人体”:

小学,我疑惑姜文把巩俪扛入的高粱地,高粱为什么那么高;如今,我明白,如果高粱矮了,那叫色情。

中学,我和杰克一起严谨并激动的完成了《泰坦尼克》中的人体素描;现今,我明白当时所看到的点点“星光”,那叫情色。

大学,我精修过“大江东去”般苏轼豪放派的性爱色情。

而今,山庄修道的我开始追寻“小桥流水”状婉约派的情色人生。

武当山,盛产茶叶,品茶者络绎不绝。

若比做茶,色情是饮,情色是品------

定居山庄,源于“人气”:

40万的注册量,或许不多;但,再哪个论坛发“不规矩”的帖子会招来谴责?只有武当。

作为小道,作为俗人,不“规矩”的帖子引来了众道友的淳淳教导。还记得1525_sd道友发起的“声讨”运动,起初,颇为愤恨:但静下心来,细细揣摩他的话语:“此风一长,武当将不存也,痛惜,可惜啊”,这不正是对山庄怜爱之及,对违规者“爱恨”交织的金玉良言么?

在山庄,色情完全不合法,情色基本合法。

奉献山庄,源于“综艺”

有了那么一亩三分,不倦于浇水,不倦于耕作;喜于“点击”之高,忧于“回复”之低;发现“佳作”,不忍私藏,移至山庄,道友共赏。

在家里一个人偷偷地看的东西就叫色情

在山庄广众之下,所有人一起看,就叫情色。

爱上山庄,源于“人情”:

偶尔失意,看看“博客”,诸多正面励志的帖子,呵呵,烦尘俗事一扫而空;

偶尔郁闷,看看“大牙”,特别是那个头像,哈哈,笑对人生,直面生活;

偶尔亢奋,看看“郭鹏”,特别是那些美女, 哦哦,“喘气”之余,周身康泰;

偶尔大喜,看看“沙漠无情”,哇哇,“赌球”残败,回归理性。

小道不求它物,唯求山庄茁壮,“情色”人生,众道友齐来玩味;

山庄有容乃大,其中喜怒哀乐,人生百味,众道友自去琢磨---

外星人重生 2008-04-22 20:52
沙发

很荣幸我成了开心果呵呵

jackii 2008-04-22 20:53
情结武当山庄,揽尽山庄美色

snwd 2008-04-22 20:58
看着你上面还有3个大鸭蛋,哈哈,来我的原创区砸蛋啊,555,不认识我,算了!

拈花小道 2008-04-22 21:10
色心不改,情深谊长.山庄多狼友!

gaoxq822 2008-04-22 21:11
呵呵,斑竹的帖子很有“特色”啊

美猴王 2008-04-22 22:09
公爵王言行中透着一股严谨,而且有相当的文字功底,喜欢对仗。

其鸿 2008-04-22 23:21
文章写得精炼、潇洒、自然... ...

百兽之王 2008-04-23 19:02
呵呵 公爵王乃人中君子也

医院 2008-04-23 19:06
写法很有水平.

往事如风 2008-04-23 23:41
有情有色,才华横溢,文笔飞扬,支持!!!

beijishenshi 2008-04-24 08:50
呵呵,我性中人也,看了让人感触良多
兄弟会一如既往的支持山庄的发展,源于众斑竹的努力

天蝎座 2008-04-24 21:34
看兄弟的文字,应该是有深厚的文学素养,表达方式也不同寻常。有缘在山庄结识,幸会。

jbairb 2008-04-24 22:35
“情色”,情感.高人,高论.

太极青玄子 2008-04-24 22:41
情色我也喜欢~哈哈

smlz 2008-04-24 22:42
果然出色的人生~~~

zhid 2008-04-25 06:06
看得出你是个严以律己的人,令人十分佩服。

贾宝玉 2008-04-25 11:08
干净 利落的文章.

maizi0804 2008-04-26 16:00
情色是一种艺术,欣赏楼主的佳作,是一种艺术的享受。

凉风友情 2008-04-26 16:13
能写出“看尽天下A片,心中自然唯美”的诗句,有才也。

wsj0022 2008-04-27 00:17
好一个 看净天下A片,心中自然唯美,下一次定重点介绍

灭火 2008-04-27 07:51
公爵王是我们山庄中难得才子之一

wowoni 2008-04-27 11:36
公爵兄的文章写得非常不错!领教了

武当山007 2008-04-28 08:30
情色人生?艺术人生!

阿过 2008-05-04 10:40
个人感觉写的真好,楼主的文笔真棒!

转来转去 2008-05-09 14:29
高于‘色情’的‘情色’境界

xu70168 2008-05-10 18:43
妙文一篇啊,别开生面!学习中……

郭鹏 2008-05-19 18:33
以后一起多多研究,我也喜欢那啥,呵呵

974965479 2009-11-29 15:44
大幅度热任务

974965479 2009-11-29 15:45
你好漂亮啊,呵呵

aboutzhou 2009-12-14 17:39
公爵出品
必属精品
老是看公爵的帖子
没想到文采如此之好
厉害

hl6680 2010-02-27 21:16
从原始的冲动回归到理性的思考,是境界的升华!!!

左右前后 2010-07-31 02:00
薄酒解忧,丑妻白头。行不必车马,称身不必狐裘!

查看完整版本: [-- 公爵王@我的山庄岁月--我的“情色”人生 --] [-- top --]