查看完整版本: [-- 紫凝@我的山庄岁月——山庄,我的家! --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 紫凝@我的山庄岁月——山庄,我的家! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

snwd 2008-04-22 20:37
          刚刚吃完了晚饭,和平常一样,迈着急匆匆的脚步往家里赶,这已经成了一种习惯,在外面总觉得心里不踏实,任何的欢声笑语已经引起不了的兴趣,因为我的心已有归属,因为我想着我的“家”――武当休闲山庄。

2006年10月,偶然的机会,在百度搜资料,无意中发现了武当休闲山庄的网页,立即被山庄各个版块的精彩内容以吸引,让我久久不愿离去,来山庄坐坐,也就成了每天晚上所必须做的事情。

迷迷糊糊的来了,迷迷糊糊的呆着,也突然迷迷糊糊的离开,不是为了什么,只是为了自己的工作学习,虽然离开了山庄,但是却在心中已经有了“武当休闲山庄”的烙印。我也知道我迟早会回来的。

秋去冬来,离开了,真的让人觉得有点失落,觉得失去了什么,网络的缘故,让我一次次与山庄擦肩而过,一次次留下了很多的遗憾。

直到去年的秋天,我回来了,回到了我日思夜想的“家”,山庄还是那么的美,但是山庄的人气已经上去了,山庄变得更加的繁荣和稳定,我慢慢的坐下来,一杯香茗,看着山庄的每天不断更新的内容,灌水大楼、医疗保健、娱乐影评,各个版块都很好的吸引了我,我也从此而改变,平时每天看着电视,抱着抱枕的日子也成为了过去。

终于有了第一次灌水,第一次被扣分,也第一次受到惩罚,但是也因为扣分,使我认识的山庄这么多好朋友,从相识到相知,我们共同走过,时间的流逝,让我感觉山庄就是我生命中的一部分,山庄的道友是我的亲人,使我孤单的心有所寄托,也找到了临时停靠的港湾。

偶然的机会,在道友的鼓励下,当上了提刑官,也就成为了管理层中的一员,来到了原创区,来到了美容区,看着道友一个个精彩的帖子,也让自己下定了多发帖、发好帖的决心,边查水,边学习,朋友们都象照顾小妹妹一样照顾我,道长的尊严是至高而不可冒犯的,但是也有可爱的一面,总管、超版也觉得特别的和蔼可亲,至今还有很多总管和超版没有直接面对面,但是他们总在背后默默的支持着我,鼓励着我,使我感觉到家的温馨,来山庄就如回家一样。

在山庄过去的日日夜夜,有心酸,也有快乐,有困难,也有成功,我深深的爱着山庄,希望山庄越来越好!朋友们少一分烦恼,多一分快乐,彼此的关心,彼此的理解,彼此的帮助,我陪着山庄在成长,山庄因为我们而越来越漂亮,希望大家都能手牵着手,发挥自己最大的才能,把山庄建成我们的天堂。我作为山庄的一分子,也会继续的在山庄,陪伴着大家一起走过……

没有华丽的词藻,但是我有一颗真诚的心!

jackii 2008-04-22 20:47
感觉意犹未尽。

外星人重生 2008-04-22 20:54
仔细看了,结果沙发没了

jackii 2008-04-22 20:58
引用第2楼cofco于2008-04-22 20:54发表的  :
仔细看了,结果沙发没了

你抢我一个沙发:公爵王的。我发帖时还没有回复呢,一愣神,被你抢走沙发了。

公爵王 2008-04-22 21:01
引用:没有华丽的词藻,但是我有一颗真诚的心!

没有过多的"玉照",只要发一张就足够震撼道友的心!

西门飘雪 2008-04-22 21:04
MM说得太好了,把我想说的话都说了。不知道我能不能复制一下,变成我自己的。呵呵。。。

太极青玄子 2008-04-22 21:06
引用第4楼公爵王于2008-04-22 21:01发表的  :
没有过多的"玉照",只要发一张就足够震撼道友的心!

玉照这个有兴趣~

gaoxq822 2008-04-22 21:09
MM的帖子人气就是旺啊

拈花小道 2008-04-22 21:12
呵呵,山庄有MM,山庄更精彩!

yhlwcf 2008-04-22 21:44
是的,山庄是你的家,我的家,我们大家的家.

coly 2008-04-22 22:01
MM玉照发一张就好了哦,呵呵

kangjianhong 2008-04-22 22:05
“我有一颗真诚的心!”我们大家都要用真诚的心对待每一个朋友~~~

延陵居士 2008-04-22 22:10
平凡见真心,肺腑之言,不在华丽的词藻,能够感受到MM的真情!

美猴王 2008-04-22 22:15
每天来山庄都能感受到新鲜的快乐,要尽量使快乐最大化,阿妹写得不错。

风火轮 2008-04-22 22:16
标题做得不错,山庄,我的家

不需要华丽的词词藻,一颗真城的心就够了~~~

zhid 2008-04-22 23:30
真是一篇好文章,非常有文采,全篇充满对山庄的感情,真是令人佩服啊!

凉风友情 2008-04-23 00:42
希望大家愿望很快能实现。

luyao_angel 2008-04-23 08:54
KMM文采不错。呵呵,楼上的窝窝泥你写了就不一定加俩了。

xu70168 2008-04-23 10:30
朴素的语言,表达了诚挚的情感。KMM俨然一位文学小博士了!

天蝎座 2008-04-23 13:33
mm的追星族真多,为满足大家的眼球欲望,再贴张玉照吧...

yjyj122001 2008-04-23 14:56
看回帖的数量就知道紫MM粉丝多。足见在山庄的受欢迎程度。

如来佛祖 2008-04-23 15:11
第一段写的较真感情,可怜的是我如来道行不够一直不能目睹紫妹妹的芳容。

lbth 2008-04-23 15:46
看紫凝的文章感觉好亲切呦  仿佛就象自己亲历一样可圈可点.

转来转去 2008-04-23 18:39
呵呵 好像就是从扣分那次和紫凝MM认识的

百兽之王 2008-04-23 18:49
和mm不熟 但是被mm加了几次分 呵呵 谢谢啦

医院 2008-04-23 19:13
紫妹妹我很喜欢你,文笔不错,扣我分后又连本带息加了好多分.

mousemaik 2008-04-23 20:21
不需要更多的词句。“和平常一样”,这个短短的句子
就足够表达了一切:“山庄已经渐渐融入了你的生活,成为你在网络漂泊的一个港湾”
词藻不需要华丽,文章犹如一杯清茶,淡然却有滋味……
PS:呵呵,Kmm的文章,怎么也得来支持一下^_^

明天. 2008-04-23 22:02
家的感觉就是无需多言仍能感受到暖暖亲情。

小w 2008-04-23 23:28
永远支持小K姐  小K姐文采也是很不错滴 。。 嘿嘿 

d37fv 2008-04-23 23:30
Kmm的文章一定要顶。

往事如风 2008-04-23 23:46
我的家!我们大家的家!我们是一个大家庭! 我相信有大家共同努力,我们的山庄明天会更好!!!

jbairb 2008-04-24 08:43
感情真挚!传说中的玉照在哪啊?

lbth 2008-04-24 11:48
哈哈。玉照.?
  看来山庄不只就我一个想一睹芳容哦.

lu0406 2008-04-24 13:54
没有华丽的词藻,但是你有一颗真诚的心!全心扑在山庄是我们大家学习的榜样!提醒MM:爱山庄更要爱自己.注意保重身体!有了健康的本钱才能更好的为山庄多做贡献哦!!

灭火 2008-04-24 17:04
女孩的文章如同女孩的心一样细腻、含蓄。

smlz 2008-04-24 22:45
期待你获得真实的精彩人生~~~~

energic 2008-04-24 23:13
“文章:看看看看看看看看看看看看看看看看看 ..
发表日期:2008-04-23 20:31
所在版块:『音乐交流』
操作时间:2008-04-23 22:04
操作理由:请认真回复,不要灌水!”
这是我刚来的时候的不情愿回帖,但是收到紫凝MM善意的“批评”,觉得受益匪浅。谢谢紫凝MM,感觉人很真诚,很善良
“终于有了第一次灌水,第一次被扣分,也第一次受到惩罚,但是也因为扣分,使我认识的山庄这么多好朋友”真的很有同感。认识你是一件非常快乐的事情^_^

maizi0804 2008-04-25 00:14

平实中见真情!紫姑娘以女孩子特有的细腻文笔,娓娓道出了在山庄的点滴真情真意。文如其人,好人!好文!

贾宝玉 2008-04-25 11:23
是的,在这里,我们有心酸,也有快乐,有困难,也有成功,因为我们深深的爱着山庄.紫凝斑竹,你的支持,鼓励和帮助,宝玉历历在目.

无敌加菲猫 2008-04-25 12:08
姐姐,看完之后,我深有同感啊,写得很不错,奉上18金币,请有权限的兄弟代扣一下

永远在线 2008-04-26 07:19
还是美女人气旺啊!!!
大家来山庄都有一颗真诚的心,不需要什么华丽的词藻。

wsj0022 2008-04-27 00:38
引用第0楼紫凝于2008-04-22 20:37发表的 紫凝@我的山庄岁月——山庄,我的家! :
.......

说得好,有一颗山庄的心

至尊狼王 2008-04-27 09:22
山庄有你更精彩,MM是山庄的榜样!

zhid 2008-04-27 17:57
紫凝MM的文章好,人缘更好!

snwd 2008-04-28 01:24
感谢各位朋友对我的支持和鼓励,紫妹妹谢谢大家!我现在已经由提刑官转为版主,管理原创区和美容区,希望大家继续帮助我,支持我!

武当山007 2008-04-28 07:14
山庄是你的家、我的家,我们大家的家,心灵的家园,网络中的净土

cuixiaoliang 2008-04-29 14:27
看来楼主的人气真牛啊,,也来支持一下..

小小兰 2008-04-29 20:13
热心的姐姐,写出来的文章别有一种云淡风轻的感觉噢

姑苏魂 2008-04-29 20:47
这么好的文采啊,我要向斑竹学习啊!

zhid 2008-04-30 05:51
我们会永远支持你,因为你是山庄的骄傲,山庄有你而精彩!

查看完整版本: [-- 紫凝@我的山庄岁月——山庄,我的家! --] [-- top --]