查看完整版本: [-- 博客@我的山庄岁月——山庄明天更美好 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 博客@我的山庄岁月——山庄明天更美好 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

博客 2008-04-22 17:25
山庄明天更美好

时间飞转,再有一些日子,5月25日山庄就满3周岁了,山庄自2005年5月25日创建成立到现在,不经意间已经走过了3年的里程,我们欢聚一堂,将送走了火红的昨天,又将迎来了更加灿烂的明天,不断进取,寻求更大的发展,我们将站在新的起点,走进山庄的第4个年头。

从2005年12月12日注册山庄第一天起,就被山庄的丰富内容所深深吸引,无论是在内容上,还是在板块的设置上,都能给人耳目一新的感觉,以至长驻至今,相伴的时光是幸福的、快乐的。长驻山庄能够给你惊喜,每天的新内容层出不穷,更新也非常快,可以说让人流连忘返,给人带来无穷的欢乐。从普通会员做起,非常荣幸能够加入山庄管理团队,成为一名山庄的管理者,可以为山庄做出一份努力,一同见证着山庄的发展和不断壮大。正因为山庄有一支团结合作的管理团队,乐于无私奉献,辛勤耕耘和广大会员朋友们一直以来的鼎立支持、关心和帮助,山庄有了长足发展和火红的景象。在大家的努力下,山庄注册会员人数不断提高,人气指数也突飞猛进,所有的一切都离不开山庄管理者和广大会员朋友们的汗水和努力,凝聚着大家的心血,同时也体现出大家对山庄的一份热爱和感情。

3年间,有无数朋友在山庄或长驻,或短留,或歇息,或经过,在山庄留下过自己的诸多情感,挥洒过汗水,付出过爱,相信每个人都有自己的情感和收获。从相知、到相识,在这里结识了很多朋友,建立了深厚的友谊,期待有一天能够相逢……。始终坚信,一次次的努力付出,就会创造一次次的辉煌,山庄已经慢慢走向成熟,成为我们生活的一部分,成为我们休闲娱乐的好场所。感谢山庄为我们提供这个休闲娱乐、情感交流的平台,展示你的风采,奉献你的精彩,一同分享快乐……

同一片天空下,我们一起走过,或许有惆怅,但更多的是从中得到快乐和欢笑。在一起的日子里,我们互相交流,相互学习,相互帮助,共同进步,享受着山庄给我们带来的快乐,让我们共同努力,携手奋进,建设自己的美丽家园。我爱山庄,祝福山庄,祝愿山庄明天更美好。

祝福山庄,生日快乐!构建和谐,山庄因你而更加精彩!

外星人重生 2008-04-22 17:27
我坐了沙发慢慢看

到底是做领导的,讲的话四平八稳的,滴水不漏哦

凉风友情 2008-04-22 17:38
老兄写得不错,我来借鉴一下出稿去。

拈花小道 2008-04-22 18:01
总管也出手了,好啊。期待道友的精彩!

明天. 2008-04-22 18:53
从我来到山庄的那一天,就看到博客总管辛勤耕耘在山庄的每一个版块,无私地帮助着每一个新道友。是您的模范带头鼓舞着我们把山庄建设的更美好。

gaoxq822 2008-04-22 19:02
最优秀的博客总管写的文章果然不同凡响

倾听田野的风 2008-04-22 19:35
写的很好!
领导写的文章就是有气魄啊!

jackii 2008-04-22 19:50
领导的文章总是爱用“我们”而不喜欢用“我”。博客总管的“我的山庄岁月”用了很多“我们”但好象也只有一个最后一句用了一个“我”。呵呵

yook2008 2008-04-22 20:45
向总管学习.

公爵王 2008-04-22 21:04
我的山庄成长,来源于博客兄的不倦教导,感恩与怀,铭记与心

美猴王 2008-04-22 22:04
博客总管比我早来山庄整整两年,说话做事写文章都可谓我之楷模。

延陵居士 2008-04-23 06:33
感谢博总,是我的山庄领路人之一哦,正是有了你们的热情才使我爱上山庄!

大智若愚 2008-04-23 08:55
喜欢博客,领导风范,祝愿山庄明天更美好!

snwd 2008-04-23 09:02
我已经深深的被博总的文章所吸引,无数次的欣赏居然忘记留下了话语,真的很好,是在用心表达自己对山庄的喜爱!

wowoni 2008-04-23 09:58
博客大哥写得不错啊我要学习学习。。

luyao_angel 2008-04-23 13:31
引用第1楼cofco于2008-04-22 17:27发表的  :
我坐了沙发慢慢看
到底是做领导的,讲的话四平八稳的,滴水不漏哦

我一向很佩服领导!

yjyj122001 2008-04-23 15:01
支持一楼观点,不过代表山庄官方是应该这么写,如果用大牙写那篇文章代表山庄官方,各位想会怎么样?

外星人重生 2008-04-23 15:04
引用第16楼yjyj122001于2008-04-23 15:01发表的  :
支持一楼观点,不过代表山庄官方是应该这么写,如果用大牙写那篇文章代表山庄官方,各位想会怎么样?

我来回答:

答案就是:很好,很强大

如来佛祖 2008-04-23 15:14
做为下属理应支持一下领导,虽然如来不才,但这道理我懂。

医院 2008-04-23 19:26
我不喜欢你啦,博客大哥你从不给我加分.不过,你的主题帖我很喜爱.文章很大气.

mousemaik 2008-04-23 20:41
博客的这篇文章,有点大气啊,有点像发言用的工作总结报告^_^
细细品位博客老哥的很多回帖,看似平常,但不少词句拿捏有点味道,字里行间透着一股中庸之感。
感觉您就像一位稳重的长辈和大哥……
向您学习……
PS:一直没机会调戏您真是遗憾啊,老一辈的总管好像就差您没被我调戏过了

外星人重生 2008-04-23 20:44
引用第20楼mousemaik于2008-04-23 20:41发表的  :
博客的这篇文章,有点大气啊,有点像发言用的工作总结报告^_^
细细品位博客老哥的很多回帖,看似平常,但不少词句拿捏有点味道,字里行间透着一股中庸之感。
感觉您就像一位稳重的长辈和大哥……
向您学习……
PS:一直没机会调戏您真是遗憾啊,老一辈的总管好像就差您没被我调戏过了

看来你是有专门调戏男同胞的癖好的

.哎,一个好好的孩子,怎么就变成这样了呢....

可惜啊

不过话说回来,博客到是被我玩过几次,哈哈,羡慕了吧

mousemaik 2008-04-23 21:11
引用第21楼cofco于2008-04-23 20:44发表的  :
看来你是有专门调戏男同胞的癖好的
.......

来山庄是休闲开心的
有事没事调戏调戏网络上的朋友也是挺有意思的
尤其山庄的不少版主都很“可爱”,尤其是老大
这里我要澄清一下,免得大牙的话产生不好的影响
我现实中和女孩子接触的少,据说女孩子敏感,所以尽量不开女孩子的玩笑
倒是男同胞们,比较容易开的来玩笑,大家也不会介意……
所以一般只能调戏男同胞了……而不是你说的“癖好”

看着在群里,老大常常被我调戏到贴出大拇指猩猩,说着你行,强烈无语潜水
队长,犹如受气小媳妇般,贴着哭闹的表情,
老郭贴着脑袋冒青筋的表情……
轮子除了无语还是无语的表情……
椰子被我叫着山庄奶爸的汗颜……
还有些人我就不说了……怕激起公愤……
调侃调侃……还是很有乐趣的……
不过有YJ总管不时反调戏我
mumu和我旗鼓相当的调戏与反调戏,老大冒泡时,一起枪口对战老大……
医生和教授和我一条战线调戏老大
话说大牙啊,上次给你的QQ号不错啊,什么时候来斑竹群啊?
来调戏与被调戏吧。

外星人重生 2008-04-23 21:16
嘿嘿,真不好意思,你给我的QQ我还没怎么用呢....

往事如风 2008-04-23 23:39
让我们共同祝愿山庄明天更美好!!!

d37fv 2008-04-23 23:42
我是进来学习的......

jbairb 2008-04-24 08:50
我们:总管心中的大我!

1111 2008-04-24 10:08
博客写手!!! 很官方!

lu0406 2008-04-24 14:15
把你比作山庄总理一点不为过!你辛勤耕耘.默默支持.山庄的每个角落都有你的足迹.向你道声:辛苦了!!

天蝎座 2008-04-24 21:27
博客总管的文字是一定要认真拜读的,写的很大气,总管为山庄奉献了那么多,真的,您辛苦了。

smlz 2008-04-24 22:47
水平不是吹得啊,,呵呵

zhid 2008-04-25 06:03
有像你一样的一批领导的勤奋管理山庄,我相信山庄明天一定会更美好。

贾宝玉 2008-04-25 11:11
博客大哥不光相貌俊朗,言语之间也有一种令人信服的力量.你的帮助和指教我永远不会忘记.

maizi0804 2008-04-26 15:53
果然有大将风范!

dx112 2008-04-26 23:55
真的是有老总的气概

wsj0022 2008-04-27 00:13
博总出手,不同凡响,真的是山庄代言人

至尊狼王 2008-04-27 09:25
有了大家的共同支持,山庄的明天一定会更美好的!

转来转去 2008-04-27 09:35
领导讲话滴水不漏
鼓掌……

武当山007 2008-04-28 08:33
山庄有了“博客”,一定会有美好明天。

5588 2008-05-10 10:46
呵呵!不愧是大总管的风范!

xu70168 2008-05-10 18:46
沉稳、矫健,就是我们永远的博客!

飞雪思函 2008-05-16 00:33
领导的风范,文章中气十足,读来让人振奋,学习中。。。。。

home4000 2009-01-23 22:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wangxifeng 2009-06-17 10:51
写的真好,我还是个小道呢,以后要想博客取经了。

查看完整版本: [-- 博客@我的山庄岁月——山庄明天更美好 --] [-- top --]