查看完整版本: [-- 贾宝玉@我的山庄岁月--感受山庄的爱 --]

武当休闲山庄 -> 文学活动文章存档区 -> 贾宝玉@我的山庄岁月--感受山庄的爱 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

贾宝玉 2008-04-21 20:03

我的山庄岁月

--感受山庄的爱

宝玉我从小就天资愚笨,读书不多;却人又心高气傲,不解世事;总觉得自己就象那春天里的一缕春风,总是迈着匆匆而过的脚步赶路,从来没有想过,自己要停留在某一个地方.一不小心,就踏进了武当休闲山庄,打算做短暂的停留之后,就继续前进,寻找自己理想中的家园.

没有想到,自己真的没有想到,进来之后,就再也迈不开步了,武当休闲山庄已经把我深深的吸引.吸引我的不只是这里版块的全面,不只是这里帖子的精美,还有这里善良,宽大,热情的道友.他们给了我这个对电脑一无所知的人最大的帮助,最无私的爱.让我这个对电脑呀呀学语的孩童,一步步走到了今天.

曾记得,收到第一个短消息时,自己那澎湃激动的心情,这是在这个冰冷的网络世界里,自己收到的第一个来自远方的信号;也许,是那位斑竹的无心之举,但是他让我第一次爱上了这里.武当休闲山庄里终于有人注意我了.被人注意,被人肯定,那是世界上多么幸福的事啊!

曾记得,自己不会发帖,每次发帖都以失败而告终,心情低沉到了极点,是总管和斑竹们热情的鼓励,鼓励我重新来过,让自己那颗低沉的心一次又一次的振作了起来.热情的援助之手,让我感受到了爱的温暖.

曾记得,自己不会转帖,自己最早的帖子都是一个字一个字打上去的,看到别人每天发那么多的帖子,就试着问斑竹,斑竹们耐心的教我转帖,认真的教我编辑帖子,总是不厌其烦.那教导我的点点滴滴,至今在心头萦绕,今生都挥之不去.

曾记得,自己发了违反版规的帖子,斑竹们和提刑官们总是宽宏大量的原谅我这个出来乍到的道友,让我仔细的看好版规再发帖.他们的宽大的胸怀,至今令我仰止.

曾记得,自己没有QQ号,不会上QQ,一位善良,热情的斑竹就帮我申请QQ号,教我上QQ,然后在不管自己多忙,不管自己多累,不管时间多晚的情况下,在QQ上教了我很多很多山庄里的东西.可以说,没有这位斑竹热心的帮助,就没有今天武当休闲山庄的宝玉.宝玉到今天一直感激不尽,就是这热情无私的爱,令宝玉对武当休闲山庄充满了无限的感激.

如今,自己也做斑竹了,我会尽量把自己的工作做到最好.把大家对我的爱传递下去,让每一位来山庄的道友深深的感受到武当休闲山庄这里伟大的爱.象我一样对武当休闲山庄充满了无限的感激,让他们和我一样,今生来到武当休闲山庄,今生无悔了.

武当休闲山庄,这里充满的善良,充满的宽大,充满的热情,充满的无私,充满的爱心,让每一位道友在这里找到了归属,找到了幸福的感觉.我知道,自己已经深深的爱上了这里,自己已经离不开这里了.借用一句来说一下自己对武当休闲山庄的感情:对于武当休闲山庄,今生我是拿是拿的起,放,却再也放不下了.

snwd 2008-04-21 20:16
每个人都是从不会到会,宝玉哥哥的文章真的让我感动,感到防佛在说自己!

郭鹏 2008-04-21 20:46
我一年前也是个刚会上网的菜鸟,也是在一位论坛的前辈鼓励下试着申请了版主,从此走上了仕途

倾听田野的风 2008-04-21 20:51
你写的太令我感动了啊!

gaoxq822 2008-04-21 21:08
这是真情的流露,感动!

jbairb 2008-04-21 21:59
宝玉进步飞快,这是爱的力量.

小w 2008-04-21 22:12
宝玉 的文章真感人  呵呵  我还会继续支持你的

拈花小道 2008-04-22 00:19
这是"激情燃烧的岁月"啊!我最难忘第一次周年加了道行,还有金币,完了,套上了,解不开了,离不了了!

外星人重生 2008-04-22 08:04
宝玉写的就是好,看着都舒服,

如来佛祖 2008-04-22 08:57
玉玉就是个人才,相信明天兄没的看走眼,是块好料!

太极青玄子 2008-04-22 10:35
确实是人才啊.都写了两篇了,不错

luyao_angel 2008-04-22 11:25
宝玉这块宝原来还是明天大哥挖掘的啊。呵呵、、、一开始的时候宝玉来我美容健身发帖,别人都是转过来的,他却是原创(他当时还不会转载),一个大男人的写美容健身的原创真是难为宝玉了。

明天. 2008-04-22 13:22
互助互爱是山庄的传统,让我们一起把它继续发扬。

北鬼手 2008-04-22 16:45
宝玉兄弟的进步真是神速啊。真的让我出乎意料。我和你开始都是由明天大哥的帮助才成长起来了,在这里,还要跟明天大哥说一声,谢谢

jackii 2008-04-22 19:58
宝玉---山庄的一块宝玉也。

医院 2008-04-23 19:31
贾哥文笔好,你的文字帖我喜欢.

转来转去 2008-04-24 07:11
呵呵 我开始发的帖子是【开心】里的,小笑话也是一个字一个字的打出来的。当时看到别人大段的文章很惊服啊。

zhid 2008-04-25 06:13
很多都有宝玉的足迹,这一篇更是感人至深啊,你的谦虚、你乐于助人让我万分的佩服。

公爵王 2008-04-25 18:34
贾宝玉:锦衣玉食,珠翠环绕,毁僧谤道,自由不羁
东方--:天下风云出我辈,一入江湖岁月催。 皇图霸业谈笑中,不胜人间一场醉
两者合一,取其精华
但切记要去其糟粕
玩笑之词, 道兄勿怪

你们是谁 2008-04-25 18:57
哈哈,很好的文采哦,不错,我支持你

yhlwcf 2008-04-25 23:23
(贾宝玉道友:我对你的影象最深的.因为你是第一个给我关心的人.我记的最清楚的是:你叫我怎么编辑我的回复,还叫我删除帖子,哪个时候我才懂得怎么编辑,怎么删除.我都记得很清楚.真的要好好谢谢你.)
本来此帖是跟在你发在我的主题回复帖之后的.可是想想还是发在这里好.

xu70168 2008-04-26 19:04
宝玉兄弟文笔很好啊!更重要的是,你有一颗真挚的心……

武当山007 2008-04-28 08:47
用真挚的心去感受真挚的友爱,因为有山庄------网络中的一片净土,爱在萌芽!

不要忘了9.18 2008-04-29 15:09
贾宝玉!山庄的真宝玉

yzl9988 2008-04-29 20:55
山庄有爱,我爱山庄.真情实感.

至尊狼王 2008-04-30 17:01
真情流露,感人至深呀,山庄有你一定会更精彩的!继续努力,大家都支持你的!

金侠客 2008-05-01 08:40
我也是在大家的帮助下才初步学会了一点点电脑知识。在这一并感谢大家。

飞雪思函 2008-05-16 00:43
我们来到山庄学习友爱,收获真诚,欣赏宝玉的文笔

974965479 2009-11-29 15:37
不错哦,你的级别真让我羡慕啊

查看完整版本: [-- 贾宝玉@我的山庄岁月--感受山庄的爱 --] [-- top --]