查看完整版本: [-- 我升级了,但不怎么高兴 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 我升级了,但不怎么高兴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

你不知道了吧 2008-04-21 17:58
我想终于想通了,决定升级,于是花了2万个金币,升为上宾,特来给自己庆贺一下。我现在身无分文了,希望路过的兄弟姐妹们慷慨解囊。贫道在此谢谢各位了!

zhid 2008-04-21 18:01
  恭喜晕头升级了了,我抢个沙发了,送上贺礼88个金币,请哪位帮忙代扣.

xxx1 2008-04-21 18:04
恭喜晕头升级了,我也贡献18个,不要嫌少呀

wowoni 2008-04-21 18:17
是好事哦!呵呵恭喜了送上28个金币!请代扣。我自己加上

转来转去 2008-04-21 18:19
呵呵 恭喜兄弟  送18个金币的红包
我自己加,请代扣,谢谢

xu70168 2008-04-21 18:25
呵呵~~~恭喜了晕头!!

送上28个金币,请代扣。~~~

snwd 2008-04-21 18:57
别晕了,这是喜事,送上58个金币的红包,恭喜你!

医院 2008-04-21 19:33
礼轻情义重,我出1金币.

博客 2008-04-21 19:47
恭喜道友了,一切开心就好,祝贺楼主。

西门飘雪 2008-04-21 20:11
恭喜楼主,我也刚升级,金币不多。就送上28金币吧,请笑纳。。。

小w 2008-04-21 20:11
我出18金币吧  代扣  我自己加。。。 呵呵    哭穷的又一个

gaoxq822 2008-04-21 20:19
恭喜楼主啊!凭楼主的才能,多宣传一下,金币就源源不断啦

郁闷的小龙 2008-04-21 20:29
恭喜兄弟啦~~~劳烦过路的兄弟扣36金币给转晕了头兄弟算做红包!

猪、龙鸡 2008-04-21 20:29
晕头升级了啊!呵呵恭喜啊!
麻烦路过的版主代扣88个金币作为红包!
谢谢啊!

公爵王 2008-04-21 21:33
呵呵,决定慷慨,楼主不高兴?WHY?

麻烦路过的版主代扣288个金币作为红包!
谢谢啊!

小w 2008-04-21 21:45
首先再次恭喜楼主  呵呵  最近发大红包的很多啊  我实习的扣不了那么多  呵呵 老大们来帮扣吧

灭火 2008-04-21 22:20
你升级了,我也高兴!

拈花小道 2008-04-21 23:12
哇,两万.大财主!巴结一下!送28金币.请版主代扣!谢谢!

jbairb 2008-04-21 23:19
恭喜啦,好事啊,偶都羡慕的不行了

凉风友情 2008-04-21 23:48
送上188金币恭喜兄弟!请人哪位兄弟代扣,谢谢!

zhuce00000 2008-04-22 00:29
山庄又多了一位上宾,恭喜。

hzzqy 2008-04-22 09:12
恭喜了,上宾级别的意义非凡!

至尊狼王 2008-04-22 15:44
恭喜晕头了,继续努力,早日成仙!

jackii 2008-04-22 20:33
恭喜恭喜!不高兴中透露着骄傲!当然直接申请斑竹不就省了20000大洋?呵呵

查看完整版本: [-- 我升级了,但不怎么高兴 --] [-- top --]