查看完整版本: [-- 我用的是IE7.0..在用搜索栏时老报READ错误.. --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 我用的是IE7.0..在用搜索栏时老报READ错误.. [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

色影 2008-04-14 18:05
我用的IE7.0..在浏览器右边的搜索栏里输入要搜索的东西时老跳出一个read的错误对话框..一点确定所有的网页就都关闭了...在浏览器下面的百度工具栏里搜索却正常..请问这是怎么回事?我把IE7.0删掉重装了也还是一样..用360修复了IE也还是这样...我要是打好了要搜索的东西的字(比如说武当休闲山庄把它复制进去也可以搜索----就是在打那几个字的时候出错..

csc0000123 2008-04-16 16:45
是啊!我也遇到了这样的问题,急需帮助动词

gonghugen 2008-04-17 17:42
引用第0楼lxm3830于2008-04-14 18:05发表的 我用的是IE7.0..在用搜索栏时老报READ错误.. :
我用的IE7.0..在浏览器右边的搜索栏里输入要搜索的东西时老跳出一个read的错误对话框..一点确定所有的网页就都关闭了...在浏览器下面的百度工具栏里搜索却正常..请问这是怎么回事?我把IE7.0删掉重装了也还是一样..用360修复了IE也还是这样...我要是打好了要搜索的东西的字(比如说武当休闲山庄把它复制进去也可以搜索----就是在打那几个字的时候出错..

从截图来看,这个是 IE7.0 主程序在执行过程中对内存的调用出现了BUG 的错误操作;(新的程序总会有这样、那样的问题;主要还是测试及使用中没能充分暴露出来)有待下一个版本的改进。

IE6.0 是显得老了些,但稳定性要比IE7.0 强多了,建议楼主还是先用稳定的IE6.0 吧,等过一段时间,有了IE7.0 的改进版本后,再继续品尝IE7.0 的新威力啦。

色影 2008-04-18 07:49
哦...谢谢gonghugen的热心帮助...

hgtmz110630 2008-04-18 08:20
我也碰到过相同问题,杀毒重装IE也都不行,最后是系统还原后才搞好的.
初步怀疑是我同事用我电脑上网中毒所致

查看完整版本: [-- 我用的是IE7.0..在用搜索栏时老报READ错误.. --] [-- top --]