查看完整版本: [-- 爸爸,今天女监考老师的“着装”太少了,导致我语文作文没写完 [30P] --]

武当休闲山庄 -> 搞笑贴图 -> 爸爸,今天女监考老师的“着装”太少了,导致我语文作文没写完 [30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

厨爹 2024-06-23 18:36

高考第一天,六月七日,一个不算炎热的初夏,作为高考大军中的一员却感觉到了考场的热度;

上午8:30,我们准时进入考场,我的第一眼惊呆了,以为秀外慧中的美女监考老师,穿着白色的短裙,肉色丝柔包裹着她的长腿,起初我只敢低着头看那美丽的长腿;但是离考试还有二十多分钟,我不由的微微抬起头这时才才发现这是十三中学传说中的“中学第一花”--“师花”;虽然上身不算是低胸,但是还是由于中间沟壑的深度有所凸现;不知道这是哪里有了暖暖的感觉,只见她认真的检查者考场的条形码;反复核对,从第一排下来,又走到第二排开始检查,我坐在第五个位置;只见她走到我的跟进,低垂着头,核对我的条形码,我下意识的微微抬起头来看见那紫色的bara,花边,蕾丝的,让我顿觉脸刷的就涌上一股热气,烫红了双颊;

整个考试的过程,我是不是的抬起头来看着师花,她是显得如此亲切,虽然眼睛向教师慢慢的掠过,好似眼神是一种幸福的慰藉,好温暖;

这时候我偷瞄着匀称的身材,不敢看她的正面,只等她背身走的时候,我就一直从头到脚打量,纤细的小蛮腰,修长的双腿,白皙的玉手,一头顺直的长发,从身边走过,能闻到一种透彻心扉的香水味,悠远却有在身旁;这时真是觉得今天是如此的幸福;

当我还在半闭这眼睛,独自享受那份恬美的时候,看看自己的手表,才发现时间只有半个小时,还有文言文和作文都没有做;

这是我慌乱了手指,发掘提笔却总是抓不住笔,写的字迹歪歪斜斜,此时真是懊恼,稍稍看了作文题目就胡乱写了一通,估计不到两百字,考试结束的钟声响起,老师示意放下笔,不能再写;

作文就这样连字数都没够就结束了我的高考;

但是当我走出考场的那一刻,我豁然开朗,古有“金榜题名日,洞房花烛夜”;我不也是一样吗?虽然作文没有写完,但是“窈窕淑女”让我如此全方面,长时间的,多角度的欣赏,我也无憾了;

哎呀妈呀脑壳疼!

都是财神爷,为什么你就这么客气呢!
有些人表面看着是保安,其实是活跃气氛小王子!
富贵险中求!
现在公园健身的门槛都这么高了吗?
头都要笑掉了!
隔着屏幕都觉得尴尬!
这真皮凉鞋看着就舒服!
.一局游戏的功夫!
车是好车,就是有点费大爷!
这球踢得脸疼!
不说了,我妈来了!

人不如狗

这回答真干脆!

这样吃到天黑也吃不完啊!

原谅我不厚道的笑出声了!

坐等变身!
不用看凭感觉就是老司机

哈哈哈哈,忍不住笑出猪叫

给你表演一个魔术

一个被种地耽误的大师,你知道妹子主动要付出多大勇气吗?

你对吃货一无所知

额,我不是故意的,你重新拼一下吧

我还能再战300回合

真闺蜜

jjybzxw 2024-06-23 21:09
爸爸听闻女监考,着装少惹祸端。
考场之上竟分心,作文未完徒留憾。

本该挥毫书华章,思绪却随衣袂展。
监考老师轻装上阵,考生心猿意马难。

衣香鬓影迷蒙处,墨迹斑驳不成篇。
笔走龙蛇应自如,今朝却成断章残。

考罢归家泪沾裳,父兮母兮为之怅。
成绩攸关前程事,岂可因风折枝强。

老师责问何所答,羞赧无言以对。
此事当为教训深,来日方长莫彷徨。

修身齐家治国平天下,古人云服饰亦礼节。
衣冠禽兽岂相宜,监考师生尊卑别。

愿汝勿受一时惑,砥砺前行书卷多。
他日金榜题名时,笑谈今日风流过。

汪洋小舟 2024-06-24 09:06
不是故意的鬼才相信。

carcarcarcar 2024-06-24 09:54
老师漂亮可以提高同学们学习的积极性。

查看完整版本: [-- 爸爸,今天女监考老师的“着装”太少了,导致我语文作文没写完 [30P] --] [-- top --]