查看完整版本: [-- 超级尴尬!和现任一起碰见前任怎么办?哈哈哈哈 [30P] --]

武当休闲山庄 -> 搞笑贴图 -> 超级尴尬!和现任一起碰见前任怎么办?哈哈哈哈 [30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

厨爹 2024-04-03 17:37

如果是你怎么应对的呢?

哈哈哈哈,经典经典,所以千万别惹女人,尤其是跟你分手了的女人!

这是一个有味道的回复!

我假装不知道你是故意的?

这不是去幼儿园的车,放我下来!

哈哈哈哈,这也太倒霉了,帮忙哄完孩子,饭都不给吃!

正在和女朋友逛街呢,碰见了前女友。我跟前任说:这是我女朋友,叫声嫂子吧!现任问我:这是?前任说:要是一年前碰面,你得叫我一声嫂子!

这也太绕了,脑子差点没转过来!

正在陪老婆买东西,迎面走来了她的前夫。媳妇小声说:亲爱的,到你表现的时候了。于是我大声说:老婆,走累了吧,来来来,我背你吧!等我把老婆背到背上才发现,老婆似乎有点太重了,我居然直不起身。老婆前任在前面看着我俩,哈哈大笑……

兄弟,你该健身了!

两天前,和女朋友一起逛街,遇见了前任。我走上前去跟她打声招呼,顺便问了一下:你现在手头还宽裕吗?前任说:不宽裕!我笑了:不宽裕就好,看到你现在还这么穷,我就放心啦!

哇,你这个人怕不是来找打的?

我有一兄弟,之前喝醉了,在街上恰好碰上他前女友,他白术人家就不放手,哭着喊就让人家抱着他睡觉。不过他前任也很给面子,没有踹开他就跑,而是有耐心的哄着他脱了衣服裤子,看着他睡着了才走……

外国一女网友外出跑步的时候,正好遇见前任家里房子着火了。前任的现任以及家里人在救火,请看该女网友的笑容……

哈哈哈哈,知道她男友很惨,但心里默默有点痛快是怎么回事!网友们也太机智了

你有没有过这样子的经历呢?这样过桥是不是太招摇了会不会挨打

不知道拍照的新郎能看懂不?
这个迎宾牌有创意,太优秀了!还没有结婚的学习学习!
千万别带孩子结婚,容易吐奶!
大哥手法很溜,不知道待会挨揍
自从这样发朋友圈,就没人找我借钱了!
大哥你做啥好梦了?
狗:你别动等我把草莓种好
狂浪舞团 全民健身
就这毛,你看咱们适合做兄弟吗?
盘就盘了,还要啪啪啪!
最丢人的猫,没有之一!
哥们忍着吧,谁让你没车呢?哈哈哈哈
小伙子,这个假动作我给你满分,哈哈哈哈!

jjybzxw 2024-04-03 17:51
超级尴尬,心慌慌
现任身边,前任亮相
眼神交错,气氛紧张
笑声四溅,化解冰霜

红脸尴尬,微笑应对
内心波涛,表面平静
现任陪伴,心中暖阳
不再留恋,过往云烟

偶遇前任,考验情商
心态放平,笑对人生
珍惜当下,未来可期
作诗一首,笑中带泪

汪洋小舟 2024-04-03 20:14
丢人的猫?我不这么认为。

查看完整版本: [-- 超级尴尬!和现任一起碰见前任怎么办?哈哈哈哈 [30P] --] [-- top --]