查看完整版本: [-- 雁门关3[15P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 雁门关3[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-04-01 06:55
[attachment=2409155][attachment=2409144][attachment=2409153][attachment=2409145][attachment=2409157][attachment=2409158][attachment=2409152][attachment=2409146][attachment=2409147][attachment=2409156][attachment=2409150][attachment=2409151][attachment=2409148][attachment=2409154]

jjybzxw 2024-04-01 10:17
雁门关外乱山稠,雄关险峻壮志酬。
长城古道穿云雾,边疆烽火照史书。

昔日英雄征战地,金戈铁马战未休。
豪情壮志凌云霄,千古传颂英雄谱。

边关风雪凄凉夜,战士守边意志坚。
月照边关冷如铁,勇士戍守心不改。

雁门关内风光美,山水画卷展眼前。
游人至此心旷神怡,领略边关雄姿英发。

古道西风瘦马蹄,夕阳西下断肠人。
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。

雁门关外风吹沙,黄沙百战穿金甲。
边关战士忠魂在,保卫家国永不悔。

自由自在0682 2024-04-01 11:34
jjybzxw:雁门关外乱山稠,雄关险峻壮志酬。
昔日英雄征战地,金戈铁马战未休。
豪情壮志凌云霄,千古传颂英雄谱。
....... (2024-04-01 10:17) 

谢谢支持,谢谢啊

天人地 2024-04-01 20:53
雁门关的古城墙

自由自在0682 2024-04-02 07:02
天人地:雁门关的古城墙 (2024-04-01 20:53) 

谢谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-04-29 16:29
雄伟的雁门关欢迎你

自由自在0682 2024-05-05 11:55
暖风2008:雄伟的雁门关欢迎你 (2024-04-29 16:29) 

谢谢支持,谢谢啊

cachemen 2024-05-11 15:44
如果照片的上空有雁,那就绝了

自由自在0682 2024-05-11 17:45
cachemen:如果照片的上空有雁,那就绝了
 (2024-05-11 15:44) 

谢谢支持,谢谢啊

tenkon 2024-05-20 15:50
看到这个,我也想发个旅游景物帖子。给楼主点赞

自由自在0682 2024-05-20 22:52
tenkon:看到这个,我也想发个旅游景物帖子。给楼主点赞 (2024-05-20 15:50) 

谢谢支持,谢谢啊

wph0754 2024-05-23 21:07
秋天的雁门关英姿焕发

自由自在0682 2024-05-24 11:01
wph0754:秋天的雁门关英姿焕发 (2024-05-23 21:07) 

谢谢支持,谢谢啊

daniu1023365 2024-05-26 14:52
雁门关外乱山稠,雄关险峻壮志酬。

自由自在0682 2024-05-30 06:51
daniu1023365:雁门关外乱山稠,雄关险峻壮志酬。
长城古道穿云雾,边疆烽火照史书。 (2024-05-26 14:52) 

谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 雁门关3[15P] --] [-- top --]