查看完整版本: [-- 老公四年前和现在的对比!婚姻是个养猪场!你老公可以出栏了吗 [30P] --]

武当休闲山庄 -> 搞笑贴图 -> 老公四年前和现在的对比!婚姻是个养猪场!你老公可以出栏了吗 [30P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

厨爹 2024-03-30 17:39

说到老公婚后的变化,相信很多女性朋友都有吐不完槽,恨不得分分钟把老公换掉,但其实除了他们行为上面的,他们身体的改变也是有目共睹的,有人说婚姻就是一个养猪场,每个男人走进去,出来就成了名副其实的猪了,那么你的老公可以出栏了吗?

1、老公现在和四年前

事件的起因是台湾一女网友在FB上发了老公四年前和现在的对比照。于是有网友说,“四年前的小帅哥,你到底经历了什么?”;“你老婆的厨艺到底是有多好呀?”;“婚姻可真是一个养猪场”。当然,除了评论,也有不少妹子纷纷晒出了自己老公婚后和婚前的照片,原来这个养猪场还很大。

2、婚后长胖怎么回事

1、生活方式的改变是导致发胖的原因之一:结婚后妇妻生活和谐,心情放松了,心宽自然体胖;婚后由于家庭的建立,生活与营养得到改善,比婚前更加注意饮食调理,热量摄入增加,是发胖的重要原因。

2、减量的体育锻炼,是婚后肥胖的重要原因之一:一是婚后对自己体型要求也降低了,瘦身意识锐减,导致运动减少,导致肥胖。二是婚后为了家庭,家务劳动、做饭和看孩子,已经占去了运动的时间。

3、年龄的增长:随着人年龄的增长,所需热量也在逐年减少,但食量无明显减少,剩余的热量贮存增加,引起发胖。

4、男人婚后无论在外,或在家饮酒增多,酒本身就含有高热量,而且它还能诱发食欲,引起发胖。

5、婚后怀孕、分娩和喂奶,引起身体内激素改变,这是引起女人发胖的主要原因;另外服用避孕药也有可能使结婚女子发胖。

3、婚后如何保持身材,,三餐有节制,,不能再暴饮暴食,有什么吃什么。试着提高自己的生活质量,吃的讲究一点,每餐尽量八分饱就好,蔬菜水果要充足,少吃高热量的食物。

寻找健康的减压方法.:为什么结婚后的男人更容易变胖婚后男人怎么保持自己的身材男人怎么保持身材,,压力是每个人都会有的,不健康的发泄方式只会让自己变得越来越不健康,压力太大可以适当说给你亲近的人听,让他们为你排忧解难,为你寻找解决的办法。或者通过运动的方式,让自己的情绪好好的发泄,还可以达到健身的目的,何乐而不为呢?要有正常的作息时间:作息要有规律,要养成好的习惯,在办公室也可以尽量动起来,不要过分懒惰搞得自己很疲倦,更不要熬夜,早睡早起对身体是很好的。在空余的时间也可以约上好的朋友一家人出去放松一下,感受大自然的魅力。每个礼拜花那么一两个小时,既可以促进交际,又可以培养家人的感情,为什么不做呢?

其实之所以人们在结婚之后容易长胖,极大多数的因素其实就是心宽体胖加上生活方式的改变,那么有人说为什么女人婚后不容易胖呢?其实对于那些放弃自己的女性,她们其实胖的更厉害,而那些不愿意放弃自己的女性,则依然保持着良好的身材,而大多数男人婚后则是完全放弃了自己,所以才会一天天胖下去,因此无论是什么时候,都不要放弃自己。

小时候,家里穷,就只有一头大水牛最值钱……二年级放暑假时,我妈天天让我去放牛,警告我若是把弄牛丢了,人也不要回来了,我牢牢记住了……有一天,我实在太困,在草坪上睡着了,不知睡了多久,醒来天已经快黑了,我恍然大悟的坐起来…牛没有丢,而是睡在我面前看着我,大眼睛眨巴眨巴的,似乎在等着我回家一样,忽然感觉牛也是有感情的!

今天又被逼着相了次亲,姑娘感觉还不错,而且我看得出来,她对我也有好感。吃完饭我俩逛了会街,姑娘想上厕所,我俩转了半天也没找到公厕。姑娘说要不开个钟点房上厕所吧,我看她憋的难受就答应了。可开好房之后,我看她把房门一锁,舒舒服服地躺在床上并没急着上厕所的意思,我就知道,今天这件事没那么简单…

下小雨,领导没带伞。我急忙冲过去,“小心,领导,来我给你打伞。”一个多好的靠近领导,得领导关注的机会。要是开伞时注意些,不毛手毛脚,没给领导的假发打下来,就他么完美了。

以前和一个抠门男合租房子。我要他分担一半有线电视费。他说,为什么要我给这个钱啊,我说,你房间不是有电视机吗?他说,是啊。可是我从来不看啊。我说:“那我怎么经常听到你房间有电视开着的声音”。“是啊…是啊…开是开的,可是…我从来不看啊”

世界吉尼斯记录我来了,1“我准备砍一棵树,两头消尖,申请全世界最大的牙签记录”2“在地上抛三个坑,三个手指伸进去,申请世界最大的保龄球”!段友们,接下来靠你们了 我只能办到这么多。

这样的工作,就算倒贴工资我也乐意啊!老铁们赶紧去报名吧!

还有人不知道结果吗?真的很简单啊?请解答,千万小心陷阱哦。

果然手机里的照片都不可信呀,真正你决定你颜值的就是你的拍摄角度呢?

大哥你这求婚地点选择得非常的优秀,我严重怀疑这姑娘就是被坑了的!
这还真是不甘心一个人摔倒,还非得搭上一个人呀!
看大哥这副模样,这只狗狗想必已经训练了很久很久了吧?
这喝酒还要这样量吗
这辆车简直长得骚气十足呀!就这睫毛的长度,我简直是爱了!
这简直像极了两伙黑帮团体的火拼现场呀!你选择哪一家?
如果不仔细观察我根本就没有发现原来是辆车长草了呢!
我好像看见了一只虾,正在写着自己最后的遗嘱呢?
做幼儿园老师是一种怎样的体验呢?吃东西的时候经常会被一堆人羡慕
还记得当年诺基亚的那个游戏吗?现在的诺基亚早就已经被打败了
我想知道为什么你们的脸会这么黑呢?估计也是划拳输了
吃块雪也能吃出蛋糕的感觉
知道西瓜皮的另一个妙用是什么吗?可以把它搞下来,当拖鞋穿
这么多新娘在这里打算干嘛呢?这里应该就是传说中的新娘批发部
看到这里,你想说什么呢?这个表情实在是太过于夸张了
有没有感觉这个小孩其实挺聪明的?他竟然可以用这种方式来过这个地方
这么多棒冰直接往嘴巴里吞,真的好吗?
这到底是是什么动物?
你以为插上翅膀什么动物都能飞吗?也不看看你的翅膀长什么样
你也看过这里都是人吗?这就是极强的隐蔽能力
你以为一下子收到了5200块吗?其实只有一毛钱,但是人家瞟你了
为什么不好好做点菜给这只猫吃呢?人家这只猫躺在这里容易嘛
在液压机面前有什么事做不到的呢?最后牙膏也不是全部挤完了呀
请问这种玩法应该怎么操作呢?
是谁告诉你拖拉机可以进城的?关键是你的轮胎一点气都没有了

二、搞笑段子,幽默段子分享!

1、爆笑段子:画家到湖边写生,看到湖面上悠悠的荡漾着飘逸的金鱼,他心有灵犀,摊开画纸,画了起来,为了能够画的更细致又不惊跑金鱼,他一点一点的往金鱼边上靠。越来越清晰。。。最后看清楚了,嘴里出现了骂声:“这踏马地原来是个香肠袋埃”。

2、搞笑段子:有两片叶子从小青梅竹马,长大后成了恋人,并发誓永远不分开,日子也这样简单而快乐地过着。直到秋日的某一天,一片叶子终于忍不住了对另一片叶子说:“你看,我们在一起相爱那么久,但最终还是黄了。”说完便随着风飘走了。

3、开心时刻:锁对钥匙埋怨道:我每天主人看守家门,而主人喜欢的却是你,总是每天把你带在身边。

而钥匙也不满地说:你每天待在家里,舒舒服服的,多安逸啊!我每天跟着主人,日晒雨淋的,多辛苦啊!

钥匙也想过一过锁那种安逸的生活,于是把自己偷偷藏了起来。

结果藏在过道上的钥匙让小偷发现了,他打开房门,进去后在里面翻箱倒柜看有什么可偷的。

4、每日一笑:孔子过泰山,见一妇人坐在路边哭,孔子问她:你为什么哭?妇人答:我丈夫被老虎吃了,我儿子也被老虎吃了,我女儿被老虎吃了,我舅舅被老虎吃了……孔子回头对学生们说:你们记住,以后路上看见女的哭,别瞎鸡毛乱打听。

jjybzxw 2024-03-30 18:17
四年前,老公身轻如燕舞飞扬,
如今却似猪八戒,圆滚滚肚皮挺;
昔日帅气的脸庞,如今满脸沧桑,
婚姻如同养猪场,岁月催人老矣。

曾经熬夜打游戏,现在只想早早睡,
曾经爬山涉水快,如今走路都疲惫;
曾经热血沸腾的梦,如今只剩平淡,
婚姻如同养猪场,激情已被磨平。

老婆每日唠叨声,如同猪圈里的喂食,
老公日渐慵懒,如同猪儿般憨态;
何时才能出栏,脱离这养猪场,
或许那一天到来,老公重获新生。

可笑的婚姻生活,将人变成猪模样,
是否有一天,我们能重回青春的舞台;
或许出栏那一刻,老公会笑傲江湖,
婚姻是个养猪场,但愿出栏不再遥远。

查看完整版本: [-- 老公四年前和现在的对比!婚姻是个养猪场!你老公可以出栏了吗 [30P] --] [-- top --]