查看完整版本: [-- 悬空寺2[13P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 悬空寺2[13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-03-29 11:58
[attachment=2408325][attachment=2408316][attachment=2408313][attachment=2408314][attachment=2408319][attachment=2408322][attachment=2408318][attachment=2408323][attachment=2408324][attachment=2408320]

jjybzxw 2024-03-29 12:04
悬空寺,古韵悠长,依山而建,傍水而居。
峭壁间,楼阁耸立,栈道蜿蜒,宛如仙境。

飞檐斗拱,错落有致,雕梁画栋,尽显匠心。
绿树环绕,碧水涟漪,美景如画,令人心驰。

游人如织,惊叹不已,仰望苍穹,感悟人生。
禅意盎然,静谧祥和,远离尘嚣,寻觅心灵寄托。

悬空寺,历史沉淀,文化交融,见证岁月沧桑。
漫步其间,领略古韵,品味人文,尽享诗意时光。

自由自在0682 2024-03-29 12:14
jjybzxw:悬空寺,古韵悠长,依山而建,傍水而居。
....... (2024-03-29 12:04) 

谢谢支持,谢谢啊

天人地 2024-03-29 18:08
悬空寺要上石阶

自由自在0682 2024-03-29 18:20
天人地:悬空寺要上石阶 (2024-03-29 18:08) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-06-07 20:06
jjybzxw:悬空寺,古韵悠长,依山而建,傍水而居。
....... (2024-03-29 12:04) 

谢谢支持,谢谢啊

钟爱 2024-06-19 12:43
传说是女娲氏“炼石补天,抟土造人”的地方

自由自在0682 2024-06-19 13:25
钟爱:传说是女娲氏“炼石补天,抟土造人”的地方 (2024-06-19 12:43) 

谢谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-06-19 17:50
基建狂魔 自古就有

自由自在0682 2024-06-20 07:17
暖风2008:基建狂魔 自古就有 (2024-06-19 17:50) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 悬空寺2[13P] --] [-- top --]