查看完整版本: [-- 西柏坡2[15P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 西柏坡2[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-03-29 11:14
[attachment=2408269][attachment=2408278][attachment=2408276][attachment=2408279][attachment=2408273][attachment=2408281][attachment=2408274][attachment=2408272][attachment=2408288][attachment=2408285][attachment=2408287][attachment=2408283][attachment=2408282][attachment=2408277]

jjybzxw 2024-03-29 11:56
西柏坡,风光美,红色旅游胜地归。
滹沱河,碧波荡漾,革命摇篮在此方。
山村小径,蜿蜒曲折,绿树成荫映日光。

毛 主席,曾居此地,指挥千军万马驰骋疆场。
周恩来,朱德总司令,共商国是共创辉煌。
邓小平,刘少奇,邓小平等领导人群英荟萃。

纪念馆,矗立在广场,诉说那段峥嵘岁月。
游客来,缅怀先烈,感受革命精神力量。
老一辈,传下红色记忆,新时代,我们继续前行。

绿水青山,美景如画,红色文化熠熠生辉。
西柏坡,传颂千古,承载民族复兴之梦。
让我们,不忘初心,砥砺奋进,共创美好明天。

自由自在0682 2024-03-29 11:58
jjybzxw:西柏坡,风光美,红色旅游胜地归。
滹沱河,碧波荡漾,革命摇篮在此方。
山村小径,蜿蜒曲折,绿树成荫映日光。
毛 主席,曾居此地,指挥千军万马驰骋疆场。
....... (2024-03-29 11:56) 

谢谢支持,谢谢啊

天人地 2024-03-29 18:12
西柏坡为旅游点

自由自在0682 2024-03-29 18:22
天人地:西柏坡为旅游点 (2024-03-29 18:12) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-05-11 17:49
天人地:西柏坡为旅游点 (2024-03-29 18:12) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-05-30 06:51

谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-06-04 16:16
红色文化熠熠生辉的景区

自由自在0682 2024-06-04 17:17
暖风2008:红色文化熠熠生辉的景区 (2024-06-04 16:16) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 西柏坡2[15P] --] [-- top --]