查看完整版本: [-- 西柏坡[15P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 西柏坡[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-03-29 11:12
[attachment=2408251][attachment=2408253][attachment=2408247][attachment=2408241][attachment=2408242][attachment=2408252][attachment=2408240][attachment=2408245][attachment=2408250][attachment=2408244][attachment=2408246][attachment=2408239][attachment=2408249][attachment=2408243][attachment=2408248]

jjybzxw 2024-03-29 11:53
西柏坡,风光美,山水之间故事多。
毛 泽 东,在这里,指挥千军如儿戏。

滹沱河,清如镜,见证革命光辉程。
中央大院,坐北朝南,领袖们共商国是。

简朴生活,高尚志,革命战士心无旁骛。
艰苦奋斗,创辉煌,红色精神代代传。

纪念馆,展历史,游客纷至沓来学。
缅怀先烈,激昂志,祖国繁荣昌盛愿。

西柏坡,英雄地,承载民族复兴梦。
游人留影,笑颜开,共筑中国梦豪情壮。

自由自在0682 2024-03-29 12:00
jjybzxw:西柏坡,风光美,山水之间故事多。
毛 泽 东,在这里,指挥千军如儿戏。
滹沱河,清如镜,见证革命光辉程。
中央大院,坐北朝南,领袖们共商国是。
....... (2024-03-29 11:53) 

谢谢支持,谢谢啊

天人地 2024-03-29 18:09
西柏坡属指挥地

自由自在0682 2024-03-29 18:23
天人地:西柏坡属指挥地 (2024-03-29 18:09) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-05-11 17:48
天人地:西柏坡属指挥地 (2024-03-29 18:09) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-05-30 06:55
自由自在0682:谢谢支持,谢谢啊 (2024-05-11 17:48) 

谢支持,谢谢啊

klkq009 2024-05-30 11:29
新中国从这里走来

自由自在0682 2024-05-30 20:32
klkq009:新中国从这里走来 (2024-05-30 11:29) 

谢谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-06-04 16:14
著名革命教育胜地

自由自在0682 2024-06-04 17:19
暖风2008:著名革命教育胜地 (2024-06-04 16:14) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 西柏坡[15P] --] [-- top --]