查看完整版本: [-- 忻州古城3[21P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 忻州古城3[21P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-03-29 11:09
[attachment=2408226][attachment=2408233][attachment=2408224][attachment=2408222][attachment=2408230][attachment=2408229][attachment=2408217][attachment=2408223][attachment=2408228][attachment=2408232][attachment=2408231][attachment=2408227][attachment=2408219][attachment=2408234][attachment=2408235][attachment=2408225][attachment=2408215][attachment=2408220][attachment=2408218][attachment=2408221]

jjybzxw 2024-03-29 11:59
忻州古城,风光秀丽,历史悠久,人文荟萃。
古城墙环绕,青砖黛瓦,高耸入云,气势磅礴。
城内古建筑林立,寺庙、楼阁、府邸,各有特色。
漫步石板路,仿佛穿越回古代,感受沧桑岁月的沉淀。

古街巷弄,市井气息浓厚,商贾云集,繁华如画。
游客纷至沓来,欣赏美景,品尝美食,尽享旅游之乐。
夜晚灯火辉煌,月色朦胧,古城更显得宁静祥和。
忻州古城,一幅美丽的画卷,令人流连忘返。

自由自在0682 2024-03-29 12:00
jjybzxw:忻州古城,风光秀丽,历史悠久,人文荟萃。
....... (2024-03-29 11:59) 

谢谢支持,谢谢啊

天人地 2024-03-29 18:08
忻州古城有灯光

自由自在0682 2024-03-29 18:23
天人地:忻州古城有灯光 (2024-03-29 18:08) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-05-11 17:48
天人地:忻州古城有灯光 (2024-03-29 18:08) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-06-04 17:21
jjybzxw:忻州古城,风光秀丽,历史悠久,人文荟萃。
....... (2024-03-29 11:59) 

谢谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-06-07 16:39
仿佛穿越的古城

自由自在0682 2024-06-07 20:03
暖风2008:仿佛穿越的古城 (2024-06-07 16:39) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 忻州古城3[21P] --] [-- top --]