查看完整版本: [-- 忻州古城2[15P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 忻州古城2[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-03-29 10:44
[attachment=2408199][attachment=2408193][attachment=2408190][attachment=2408188][attachment=2408185][attachment=2408192][attachment=2408187][attachment=2408196][attachment=2408191][attachment=2408194][attachment=2408198][attachment=2408186]

jjybzxw 2024-03-29 11:58
忻州古城风貌新,古韵悠悠入梦魂。
青石板路蜿蜒去,画栋雕梁映眼繁。

游人如织纷沓至,笑语欢歌共响震。
商铺林立繁华景,琳琅满目尽珍品。

戏台上演古典剧,水袖轻扬舞翩跹。
茶馆酒肆人潮涌,闲情逸致乐无边。

古刹钟声传远方,禅意浓浓抚人心。
民俗文化多姿彩,传承千年未改变。

夜幕降临华灯初上,古城灯火如昼明。
流光溢彩映古韵,游客陶醉忘归程。

忻州古城风貌独特,历史底蕴深厚沉。
游览其中乐趣无穷,令人流连忘返程。

自由自在0682 2024-03-29 11:59
jjybzxw:忻州古城风貌新,古韵悠悠入梦魂。
....... (2024-03-29 11:58) 

谢谢支持,谢谢啊

天人地 2024-03-29 18:09
忻州古城欢迎你

自由自在0682 2024-03-29 18:22
天人地:忻州古城欢迎你 (2024-03-29 18:09) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-05-11 17:49
天人地:忻州古城欢迎你 (2024-03-29 18:09) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-05-30 06:51
jjybzxw:忻州古城风貌新,古韵悠悠入梦魂。
....... (2024-03-29 11:58) 

谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-06-04 16:17
历史底蕴深厚的古城

自由自在0682 2024-06-04 17:17
暖风2008:历史底蕴深厚的古城 (2024-06-04 16:17) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 忻州古城2[15P] --] [-- top --]