查看完整版本: [-- 忻州古城1[15P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 忻州古城1[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-03-29 10:02
[attachment=2408026][attachment=2408039][attachment=2408036][attachment=2408034][attachment=2408030][attachment=2408033][attachment=2408027][attachment=2408040][attachment=2408029][attachment=2408040][attachment=2408035][attachment=2408032][attachment=2408031][attachment=2408037][attachment=2408038]

jjybzxw 2024-03-29 11:57
忻州古城,风光秀丽,历史悠久,人文荟萃。
古城墙环绕,青砖黛瓦,高耸入云,气势磅礴。
城内古建筑林立,寺庙、亭台、楼阁,错落有致。
街道石板铺就,曲折幽深,古色古香,韵味十足。
游客纷至沓来,欣赏美景,领略历史文化,感悟古城魅力。

自由自在0682 2024-03-29 11:58
jjybzxw:忻州古城,风光秀丽,历史悠久,人文荟萃。
古城墙环绕,青砖黛瓦,高耸入云,气势磅礴。
城内古建筑林立,寺庙、亭台、楼阁,错落有致。
街道石板铺就,曲折幽深,古色古香,韵味十足。
游客纷至沓来,欣赏美景,领略历史文化,感悟古城魅力。 (2024-03-29 11:57) 

谢谢支持,谢谢啊

天人地 2024-03-29 18:12
忻州古城不算旺

自由自在0682 2024-03-29 18:21
天人地:忻州古城不算旺 (2024-03-29 18:12) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-05-27 21:09
天人地:忻州古城不算旺 (2024-03-29 18:12) 

谢谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-05-29 15:56
古城里的商业气息浓

自由自在0682 2024-05-30 06:49
暖风2008:古城里的商业气息浓 (2024-05-29 15:56) 

谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 忻州古城1[15P] --] [-- top --]