查看完整版本: [-- 临汾大槐树3[14P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 临汾大槐树3[14P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-03-26 20:07
[attachment=2406968][attachment=2406970][attachment=2406969][attachment=2406981][attachment=2406972][attachment=2406971][attachment=2406973][attachment=2406976][attachment=2406974][attachment=2406980][attachment=2406975][attachment=2406977][attachment=2406979][attachment=2406978]

天人地 2024-03-26 20:56
早上看去人绝迹

jjybzxw 2024-03-26 21:01
大槐树下寻根源,临汾景区风貌展。
千年古树见证史,悠悠文脉传至今。

游客纷至踏歌声,怀旧情怀满心中。
祭祖归宗情感深,血脉相连难忘记。

风光旖旎山水间,鸟语花香醉人心。
漫步林间寻古韵,清风拂面涤尘襟。

民俗文化添色彩,传统技艺显神韵。
临汾大槐树,历史长河中的一叶扁舟。

岁月沧桑换新颜,古树依旧挺拔天。
游子归来寻根脉,共筑民族复兴梦。

自由自在0682 2024-03-27 08:05
天人地:早上看去人绝迹 (2024-03-26 20:56) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-03-27 08:05
jjybzxw:大槐树下寻根源,临汾景区风貌展。
....... (2024-03-26 21:01) 

谢谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-03-27 16:50
有历史品味的地方

自由自在0682 2024-03-27 17:25
暖风2008:有历史品味的地方 (2024-03-27 16:50) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-06-20 09:49
jjybzxw:大槐树下寻根源,临汾景区风貌展。
....... (2024-03-26 21:01) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 临汾大槐树3[14P] --] [-- top --]