查看完整版本: [-- 平遥古城4[13P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 平遥古城4[13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-03-26 08:36
[attachment=2406664][attachment=2406659][attachment=2406656][attachment=2406652][attachment=2406654][attachment=2406653][attachment=2406658][attachment=2406662][attachment=2406657][attachment=2406661][attachment=2406655]

jjybzxw 2024-03-26 11:31
古城平遥风光美,古韵悠悠四时春。
青砖黛瓦马头墙,古色古香醉人心。

街巷深深古道弯,石板路上踏岁月。
楼阁庙宇映日辉,祥和宁静洗尘氛。

古井古树伴古宅,岁月沧桑留痕迹。
炊烟袅袅人家静,诗意浓浓画中游。

夕阳西下照古城,霞光万丈映辉煌。
月牙湖水映古韵,梦回古时诗画乡。

游人如织赏古城,留恋忘返在这方。
平遥古城迎客来,共度美好时光阳。

自由自在0682 2024-03-26 13:36
jjybzxw:古城平遥风光美,古韵悠悠四时春。
....... (2024-03-26 11:31) 

谢谢支持,谢谢是

天人地 2024-03-26 16:10
平遥古城人不多

自由自在0682 2024-03-26 17:16
天人地:平遥古城人不多 (2024-03-26 16:10) 

谢谢支持,谢谢是

自由自在0682 2024-05-09 17:25
jjybzxw:古城平遥风光美,古韵悠悠四时春。
....... (2024-03-26 11:31) 

谢谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-05-11 16:32
商业气息太浓的古城

自由自在0682 2024-05-11 17:46
暖风2008:商业气息太浓的古城 (2024-05-11 16:32) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-05-30 06:52
暖风2008:商业气息太浓的古城 (2024-05-11 16:32) 

谢支持,谢谢啊

klkq009 2024-05-30 11:30
好像挺不错呀,有空去看看

自由自在0682 2024-05-30 20:32
klkq009:好像挺不错呀,有空去看看 (2024-05-30 11:30) 

谢谢支持,谢谢啊

suntjcnmb 2024-06-01 08:03
咋看到的都是吃的

自由自在0682 2024-06-04 17:20
suntjcnmb:咋看到的都是吃的 (2024-06-01 08:03) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 平遥古城4[13P] --] [-- top --]