查看完整版本: [-- 晋祠5[13P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 晋祠5[13P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

自由自在0682 2024-03-25 07:43
[attachment=2406307][attachment=2406308][attachment=2406309][attachment=2406319][attachment=2406312][attachment=2406311][attachment=2406313][attachment=2406314][attachment=2406316][attachment=2406315][attachment=2406310][attachment=2406318]

天人地 2024-03-25 15:31
这晋祠应该是新修

jjybzxw 2024-03-25 17:05
晋祠风貌古色香,碧水青山画中藏。
石雕木刻传神韵,铁塔银杏诉沧桑。

古刹钟声传远方,幽深古道踏秋霜。
游人如织添热闹,岁月流转留晋阳。

圣母殿前祈国泰,难老泉边觅清凉。
千年古建见证史,风雨历程铸辉煌。

人文荟萃诗画地,胜景犹存晋祠旁。
踏青寻胜共逍遥,领略三晋文化长。

自由自在0682 2024-03-25 20:39
天人地:这晋祠应该是新修 (2024-03-25 15:31) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-03-25 20:39
jjybzxw:晋祠风貌古色香,碧水青山画中藏。
....... (2024-03-25 17:05) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-06-20 09:47
自由自在0682:谢谢支持,谢谢啊 (2024-03-25 20:39) 

谢谢支持,谢谢啊

自由自在0682 2024-06-24 09:57
jjybzxw:晋祠风貌古色香,碧水青山画中藏。
....... (2024-03-25 17:05) 

谢谢支持,谢谢啊

暖风2008 2024-06-27 08:34
山西古迹真不少

自由自在0682 2024-06-27 21:13
暖风2008:山西古迹真不少 (2024-06-27 08:34) 

谢谢支持,谢谢啊

查看完整版本: [-- 晋祠5[13P] --] [-- top --]